ID работы: 10020630

2+1

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Только сейчас я осознаю что нахожусь на каком-то корабле, где ужасно шумно. Я встаю и кровати и смотрю в окно. - Космос... Я в космосе! - Истерично и в пол голоса произношу я. И тут же закрываю рот ладонью понимая что я тут не одна. В комнату стучаться, но в мою голову приходит только: "Как я здесь оказалась?". Я пытаюсь вспомнить, где я была до этого? В дверь начинают стучаться сильнее. Я подхожу к зеркалу у выхода и оглядываю себя. Жёлтый цвет костюма облегает грудь и пятую точку, тем самым выделяя меня как девушку. В дверь упёрто продолжают стучаться. - Да кто такой упёртый?! Я резко открываю дверь и задеваю парня в тёмно-зелёном костюме, тем самым снося его с ног. - Извини! - Я протягиваю руку зелёному и помогаю подняться. - Чего-то хотел? - Там все ждут только тебя. - Безразлично и с усталостью говорит зелёный. - Где там? - В общем зале. Тот разворачивается на пятках и уходит. Я запираю дверь на ключ и быстро движусь за парнем, так как не знаю куда идти. Зайдя в зал зелёный усаживается в кресло, кивая головой в сторону красного мужчины. Красный: И так, если все в сборе я могу начать говорить. Во первых приветствую всех, мы находимся на космическом корабле. Как сюда кто попал не знаю, но лично я работаю тут не первый год. - Все внимательно слушали, и хотели узнать что нам нужно будет делать. Парень продолжил.. - Нам нужно будет выполнять задания которые буду поручать я, и мой зам, - он указал на чёрного, тот был нереально красив, это было видно даже через шлем. - Когда все задания будут выполнены то у вас, или у нас, будет свободное время пообщаться или же посмотреть телевизор в отдельной комнате, в комнате "развлечений", также тут есть столовая, в которой мы будем есть в перерывах между работой. Вроде я сказал всё, у кого-нибудь есть вопросы? Все переглянулись, с места встала фиолетовая, тут же кокетливо глянула на чёрного и перевела взгляд на красного. Фиолетовая: А на долго мы тут? Голос был очень мягкий, а вообще девушка вела себя непонятно, её характер выделялся стервозностью и высокомерия. Красный: Эмм... Расстрою я вас или огорчу, то много. Тут же подскочила девушка в розовом. Розовая: Как много?! Что же подумает мама... А университет? Как же я потом учится буду?! Из Розовой так и хлыщет паника и застенчивость. Синий: Я тут уже пару часов, но понял что самый раздражающий это голубой! - И тыкнул пальцем неподалёку сидевшего от него голубого. Голубой: Фи, как не культурно с твоей стороны! За-ну-дааа... - Последнее слово он протянул и сделал смешную гримасу. Эти оба стоят друг-друга но не понимают этого, один весельчак а другой зануда. В скандал вмешался оранжевый, самый закрытый наверно из всех присутствующих. Оранжевый: Эй! Может хватит? Ей богу, как маленькие дети. Я бы не расслаблялся как делаете вы, надо скорее действовать. Зелёный: Действительно, сделать дело и наконец покушать или посмотреть телик! Красный закатил глаза, можно было почувствовать как он раздражён от этой "команды". Жёлтая: Извините...? - Я растеряно смотрела за всеми, но спросить надо было, чтобы не быть серой мышкой. - Этот... Полёт, или как это назвать, отлучение от земли, как то влияет на нашу личную жизнь? Та же работа или семья? Красный: Влияет, но про вас вряд ли кто вспомнит. Белая: Кхм-кхм, а что в рационе еды? Все взглянули на неё косо. Белая: А что такое? Вы думаете я буду питаться пюре в тюбиках? Не-етушки. Красный: Еда съестная. Если это все вопросы то пожалуйста получите свои задания и вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.