ID работы: 10020630

2+1

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Красный: Вроде все задания получили, поэтому за работу! Все поспешили к своим местам работы, за мной увязались синий и голубой, которые много спорили. Синий: А я говорю что ты не будешь каждый раз ходить со мной! Голубой: Ну пожаа-алуйста! Я годен в проводке. Синий: Я не хуже, всё, отвали. Голубой: Ну ты и зануда. Ах да, я уже это говорил... Синий: Вон иди к жёлтой! Жёлтая: А?... Нет-нет, мне не нужна помощь! - Смущённо говорила я. Синий и голубой переглянулись и пожали плечами. Оба зашли в связь, я же прошла дальше в навигацию. Жёлтая: И так... Просто скачать файлы, ничего сложного! Я возилась очень долго с файлами. Я услышала что кто-то заходит ко мне, но не стала оборачиваться и нервно делала вид что делаю и всё понимаю. - Помочь? Голос был неизвестен, было сложно понять кто это. Жёлтая: Не-а... - Голос дрогнул. Я повернулась и подняла голову, передо мной стоял парень в чёрном. Чёрный: Всё в порядке? Звучало это вроде как он и хочет помочь, но так же казалось что ему всё равно. Жёлтая: Пожалуй, да. Парень подошёл и с лёгкостью скачал файлы. Жёлтая: Спасибо... Чёрный быстро ушёл как и появился. Я направилась делать другие задания, но тут же всех звали на обед. Я сидела одна, отвлекаясь как спорят синий и голубой, или как фиолетовая выслушивает лекции розовой. Обед быстро кончился, и все снова приступили к работе. Я проследовала в электрику. Прошло ещё достаточно времени с проводами. Выйдя из электричества я направилась в столовую чтобы отыскать красного, так как он сидел там часто. Пройдя туда я никого не нашла, только услышала хихиканье из мед.кабинета, я незаметно глянула кто там. Фиолетовая: Ха-ха, такой смешной) Чёрный: Всё, я перебинтовал тебе руку. Я пойду. Жёлтая: (Ясно, стервочка пытается добиться красивого парня) Фиолетовая: Уйдёшь?! И оставишь меня? Чёрный: Быстро мыслишь. Чёрный отвечал на отвали, ему скорее хотелось уйти из компании фиолетовой. Та его остановила, схватив его за руку тот покосился на неё. Чёрный: Слушай!.. - Тот не успел договорить как фиолетовая потянула парня на себя и они слились в горячем поцелуе. Я поняла что нужно что-то делать, нормальный человек бы прошёл мимо, но я сделала вид что случайно и не вовремя зашла. Жёлтая: Ой! Извините, я не вовремя да? Фиолетовая: Да! Иди от сюда! Жёлтая: Зачем так грубо? У меня здесь задание. Да и вообще можно заниматься этим в комнатах. Чёрный: Я пойду. Фиолетовая: Но... - Чёрный: Жёлтая, как сделаешь всё, зайди ко мне в комнату, ладно? Я как то замешкалась и думала что ответить. Жёлтая: Эмм... Да..? Чёрный вышел, девушка недовольно фыркнула в мою сторону и тоже вышла из меда. Тем временем у синего и оранжевого... Оранжевый: Слушай, а где твой дружок? Синий: Голубок что-ли? Он с электрикой возится, хотя сам говорил что профи в этом. Оранжевый: Мм, ясно, пойду наверно помогу ему. К ним забежала розовая. Оранжевая: Что такое? Розовая: Ой! Приветик, я просто в догонялки играю с голубым. Синий: Видимо ему не нужна уже твоя помощь. - Усмехнулся синий и вышел из комнаты. Красный сидел у себя и разбирал кипу бумаг. Зелёный и белый уже с сделанными заданиями сидели в столовой и общались. День приближался к вечеру. Все сделали задания, кто отдыхал в столовой, кто-то в комнате "развлечений", а глава и его зам сидели в комнате ( в комнате зама ). Жёлтая: Тук-тук. Чёрный, ты просил меня зайти. Чёрный: А, да, заходи. Красный посмотрел на Чёрного, потом на меня и снова на чёрного. Красный: Ладно, подпиши эти бумаги, а отчёты я сам заполню. Доброй ночи. Чёрный кивнул красному, и тот вышел. Чёрный: Проходи, садись. Жёлтая: Это надолго? Чёрный: Вроде нет, но всё же присаживайся. Я присела на диванчик. Жёлтая: И что же ты хотел? Чёрный: Хотел поблагодарить за то что спасла от Фиолетовой. Жёлтая: Ну... Не за что. Это всё? Чёрный: Хм, пожалуй нет... Чёрный приблизился ко мне, и тут в комнату влетает белая. Белая: Ой-ёй-ёй! - девушка отвернулась и продолжила. - Я конечно извиняюсь, но что входит завтрашнее меню? Чёрный явно был раздражён, покопался в тумбочке и протянул бумажку белой. Белая: Ой, спасибочки! - И резко выбежала. Жёлтая: Я пожалуй пойду... Чёрный: Доброй ночи. - И улыбнулся мне краешком рта. Я пришла в свою комнату и сразу же повалилась на кровать, как только моя голова коснулась подушки я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.