ID работы: 10020706

Сквозь время

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Глем подошёл к зданию, в котором размещался мотоклуб "Дневные Бобры", чтобы забрать Вики. Она сама его попросила, потому что в этот раз в пивном конкурсе напиток был алкогольным и садиться за руль она не решалась: "А то ещё врежусь куда-нибудь, ремонтировать придется" Были сумерки с лёгкими лучами заката. Солнце почти село, но оставался маленький краешек, дававший лёгкое освещение. В этом освещении Глем заметил стоящий неподалеку от него силуэт. Знакомый силуэт... "Что здесь делает Чес? Откуда он тут? И зачем?..." Глем было хотел окликнуть друга, но не успел. Открылась дверь, и из клуба вышли, что-то обсуждая, Анна и Вики. Примерно на пол пути они разделились. Вики направилась к Глему и вместе они развернулись и пошли. А Анна... Проследив глазами за подругой и дождавшись, пока они развернутся спиной, пошла к Чесу. Он улыбнулся ей. Она улыбнулась ему. Они взяли друг друга за руки и сблизились...

***

"И все же, что Чес тут забыл?" - Глем снова задумался и резко обернулся...

***

Чмокнув друг друга в губы, Анна и Чес пошли по трапинке...

***

Глем толкнул Вики, как бы призывая "Смотри!". Она обернулась. Они смотрели на уходящих Чеса и Анну... – Ха, я так и знала, что они друг другу понравятся – Вики, но по-другому и быть не могло, они идеально созданы друг для друга. – Ага, ещё бы. Как мы Глем приобнял Вики за плечо, они развернулись и пошли домой... Но Анна и Чес всего этого не заметили. Они все так же шли, держась за руки. Анна в красках рассказывала Чесу обо всем с ней произошедшем, а он внимательно слушал и иногда усмехался. Почти закатившееся солнце легка оттеняло их силуэты. Лёгкий вечерний ветерок шевелил траву и их волосы... А они все шли. Шли вместе. Рука об руку. Наконец-то. И не было в этот момент никого счастливее, чем Они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.