ID работы: 10020729

Звёздный паучок принцессы Луны

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
,,Звёздные пауки… Совершенно с другой галактики…,, Луна-Звёздные пауки? Мама, кто они? Сара- Доченька, это такие паучки с другой галактики. Их продают на рынке. Луна- Бедняжки! Им наверное страшно…я читала, что у них нет выбора… Сара-Луна, хватит! Они как домашние питомцы. Луна — Но это же неправильно. Представь, что тебя посадили в банку и забрали от родных без твоего согласия…мамы, папы… Сара- Не морочь мне голову и так голова забита делами… Луна-Но… *Звук закрытия двери* Луна- Ну вот я опять одна… Селестия как всегда занята, а мне не с кем поговорить! Чувствую, что я сойду с ума в этом замке! *Грустный вздох* -И почему мне запрещено выходить из замка? Ну подумаешь пыталась сбежать… Интересно.Долго ли продлится моё наказание? Мда.Скоро День Горящего Очага, а так и не придумала подарок. О! А может быть мне выпросить кошку или собаку? Ах да, у папы же аллергия. Хотя… Может выпросить звёздного паука? Эх! Попытка не пытка! Луна- Мама, я придумала, что хочу на День Горящего Очага! Сара-Да? И что же? Грустный вздох Сары… Почему грустный? Ну потому что Луна всегда просит что то необычное! В прошлом году она попросила летающую тарелку с пришельцами, а в позапрошлом году… Летающий шкаф! Можно бесконечно перечислять все запросы Луны! И целой вечности не хватит чтобы рассказать о всех желаниях этой неугомонной единорожки.Странно только то, что Луна обращалась к своей мачехи, а не к Дискорду! Луна — Я хочу звёздного паука! -Что? Звёздного паука? Сара даже подавилась чаем когда услышала столь простое желание от своей падчерицы Сара- Только лишь звёздного паука и всё? Луна- Ну да… Ты же сама говорила, что их продают на рынке. Неужели и это нельзя? Сара-Можно, но с условием, то что ты не будешь открывать банку со звёздным пауком! Луна-Но каждый хочет свободы… Мачеха Луны недовольно сказала своей падчерицы- Ну раз ты не согласна, то не будет никакого звёздного паука! Луна-Но почему их нельзя выпускать? Сара-Они опасны для пони. Луна- Да и чем же? Сара устало сказала-Ну если открыть банку, то начнут появляться искры и последняя искра может попасть в пони… *Сара зевнула* Сара-И тем самым убить лошадку. Луна- Понятно. В мыслях Луны- Бред ходячий. Мама просто не хочет чтобы паук сбежал.Вот и придумала, сказку, Сара- Ну что ты согласна на это условие? Луна- Да. Сара-Завтра тогда пойдем на рынок покупать звёздного паука… Спокойной ночи! Луна-Спокойной ночи! Синяя единорожка всё никак не могла уснуть. Потому что её голова полностью была забита мыслями о звёздном пауке. Какого цвета он будет? Какой будет пол у этого паука? Всё эти вопросы крутились в голове у поняшки. Фантазёрка так как не выспалась, была мягко говоря… Как Измученная пони, работающая на ужасной каторги. Сара-Луна, кого выберешь? Ты что спишь? Луна -А нет!!! Эквестрия находится в западном полушарии! Сара- Что? Какое полушарие? Мы вообще-то паука выбираем. Луна -Вот этот!!! Лошадка прыгала от радости. Сара-Хорошо успокойся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.