ID работы: 10020729

Звёздный паучок принцессы Луны

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1(12+)

Настройки текста
Сара- Луна, может быть выберем другого паука? Луна!!! Луна-Я выучила стих!!! Сара-Какой стих? Луна, проснись! Луна-Да! Я просну... Сара-Ты опять уснула?! Луна-Нет нет! Я не сплю! Чем тебе не нравится паук которого я выбрала? Сара- Он выглядит больным. Давай выберем другого? Луна-Нет!!!!!! Ни за что!!! Хитрой поняшки кое как удалось убедить маму купить именно этого паука. *Дома* Луна всячески пыталась познакомиться с паучком, но в ответ она получила лишь черноту в банке. Луна-Вау! Какая крутая магия у тебя! А научишь меня так же? Молчишь… Ну хорошо. Я тебя понимаю. Забрали от близких без твоего ведома… Я не злая… Вдруг магия внезапно исчезла в банке и из неё послышался тихий шепот- -Меня зовут Энди… Верни меня на Родину… пожалуйста… На мордочке Луны появилась улыбка, но она исчезла когда её ,,питомец,, начал просить о освобождение… А после рассказа Энди, Луна не выдержала и заплакала… Луна-Получается тебя забрали совсем маленькой? Бедняжка… Энди-Да мама сильно плакала и я тоже… У меня только появились друзья, как вдруг всё рухнуло… Луна- Я могу стать твоим другом! Энди-Прости, но я не доверяю незнакомым… Ну по крайней мере перестала доверять малознакомым, после того как меня забрали обманом… Луна-Я всё понимаю… А можешь рассказать ещё что нибудь если тебе конечно не сложно? Энди-Нет. Остальное слишком личное для меня… Как я говорила выше, я перестала доверять малознакомым… Тем более ты пони. И вот снова появилась чернота и тишина… Единорожка долгое время не могла прийти в себя после рассказа паучка. Постоянно крутились слова Энди:,,У меня были мама и папа. Всё было прекрасно до одного момента… До момента когда я пришла в школу… У меня не было там друзей. Каждый день появлялись новые комплексы… Но у меня была там одна подруга которая меня предала… Она рассказала всем моим секреты и после этого про меня начали распускать сплетни… Однажды я не выдержала и рассказала об этом маме, а она перевела меня в другую школу, где меня приняли. Жизнь потихоньку начала налаживаться… Этот день я помню в мельчайших подробностях… Грохот и меня ставят в какую-то банку… И самое ужасное, что это сделала моя подружка пони, которая делала вид, что меня защищает… Сначала так и правда было, но она видимо выжила из меня всю необходимую информацию и решила избавиться от меня…,, -Луна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.