ID работы: 10020729

Звёздный паучок принцессы Луны

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6(12+)

Настройки текста
*Розовый лес Селестия уже спала , а Луна всё никак не могла уснуть и постоянно думала о совершенной ей ошибки. Она смотрела в окно ,если точнее ,то в дыру и ничего не слышала... Древесные волки отвели их в такое место , где не было звуков. Как вдруг послышался звук бегущих копыт. Луну это насторожило и она решила приглядеться к окну. В глубине души она думала о том ,что это её родители пришли за ней. Но головой она понимала ,что скорейшего возвращения домой ей ждать не стоит. Приглядевшись , она увидела незнакомку в красном плаще, с чёрной маской и с каким-то амулетом в руках. Пленницу насторожила её загадочность , но палить, она её не собиралась. Хотя возможно зря...Таинственный единорог встал и начал приглядываться к окну , а потом и вовсе сказал: -Эти твари следят за мной! Я уверена, Луна! -Откуда ты знаешь моё имя? настороженно спросила невольница. -А ты что не помнишь? -Нет. Ты же в маске. -Я Лекси -Лекси?! Это ты?! Я тебя ненавижу! -Успокойся! У меня были причины... -Зачем ты сюда пришла?! -Чтобы спасти тебя! -Мне не нужна помощь предательниц. -Луна , я... Берегись! Лекси стрельнула магией вверх. У неё была магия огня и поэтому всё загорелось ярким пламенем. Но на Луне и Лекси внезапно появился щит , который сотворила огненная единорожка. -Ты!!!.... В своём уме?! Там была моя сестра и древесные волки!!! -Успокойся! Древесные волки в безопасности , потому что я наложила на них заклинание щита , но они об этом не знают и поэтому они ничего не заподозрят. А твоя сестра в полной безопасности ,вон там спит! Кобылка показала на аликорна с розовой гривой. -Ну хорошо. Спасибо , но не стоило... -Если ты думаешь ,что это сделали чтобы искупить свою вину , то ты глубоко ошибаешься. В мыслях синей лошадки- -Я ничего не думаю , я знаю какая ты тварь! -Ладно. Нам нужно поскорее бежать. Они всё равно помнят меня. -Ничего они не помнят! Я стёрла им память на время о тебе. Но то ,что нужно бежать , я согласна! Потому что я стёрла лишь на время память о тебе и о твоей сестрицы. -Селестия , бежим! Пони проснулась и сказала: -Куда бежим? Но уже чуть позже она поняла , что и как а потом и вовсе удивлённым взглядом посмотрела на Лекси. -Давно тебя не видела! Вы помирились с Луной? -Да мы и не ссорились! Просто Лекси переехала в розовый лес со своей семьёй. -Серьёзно сказала синяя кобылка. -Понятно. Ладно , разборки оставим на потом , а сейчас бежим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.