ID работы: 10020729

Звёздный паучок принцессы Луны

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7(12+ тайна матери Луны и Селестии)

Настройки текста
Кобылки разных возрастов изможденно бежали куда глаза глядели. Вдруг из ниоткуда появился чёрный дым. -Только этого нам не хватало! Мало того что мы ничего не видим , так ещё и дым нам в ,,подарок,,! Осталось только добавить снег , метель и грозу! И как ни странно ,повалил снег и появилась гроза. Но это обычная погода для жителей розового леса. -Аааааа! Не хватает только... -Луна, молчи ради Бога! -Это просто совпадение! А может и не совпадение , а может я могу управлять погодой даже и не взмывая в небо, ах да у меня же нет крыльев.... -Молчи! Сейчас не до твоих разговоров и причитаний! И так тошно , так ещё и ты! -Молчу , молчу , молчу -деловито сказала синяя единорожка. -Нам туда!-показала копытом Лекси. -Странный звук и запах! Не замечаете? -Тут всё странное! И ты только это поняла? -Селестия , не пыхти! -Я не.... Запах одурманил юных кобылок и они внезапно упали в обморок. Все кроме Лекси, она в это время сопротивлялась древесном волкам. Неожиданно для неё и для древесных волков , она превратилась в оборотня (полу огненного волка) из за гнева и страха. Но страх она не показывала никому! -Даже и не пытайся выкрасть мою магию! На тебе! Получай! Пони изощрённо билась с древесными волками, но чем больше она становилась узницей гнева , тем больше она становилась не предсказуемой для самой себя. Нет , она не предала тогда Луну , просто тогда мать Селестии и Луны -Саприсия пропала. А Кризалис нашла отличный повод для устранения сторонников Эквестрии. Подстроила всё так будто бы это полу огненные волки убили Саприсию. Но на самом деле Саприсия может оказаться живой. Она по сути не умирала , а пропала без вести .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.