ID работы: 10020729

Звёздный паучок принцессы Луны

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

9(12+)

Настройки текста
- Что за амулет Лекси? - Аму.... Пони истратила всю энергию и упала на траву, а потом продолжила - Амулет аликорна. Он поможет открыть нам портал. - Какой портал? А просто выйти нельзя? - Нет Луна , нельзя. - Эх. А я так надеялась быстрее уйти отсюда. - Сейчас уже поздно. Давайте уже завтра... - Давайте - устало сказала пони с красной гривой. - Только я сделаю одну вещь... - Лекси направила магию на двух пони , произнесла заклинание стирания памяти , сосредоточилась на мыслях о том ,что она полу огненный волк и стёрла память. - Они сейчас спят , ничего не заподозрят. Я тоже пойду спать , а то от таких вспышек магии , я сильно устала. - сказала шёпотом лошадка. *Кантерлот* - Интересно , они нашли Луну? - сказала Энди. - Хотя , с чего я волнуюсь? Ну подумаешь какая-та пони пропала , она мне вовсе не друг. Ой , кто то идёт. Чернота появилась в банке ,когда в комнату зашла дочь Сары(регент Эквестрии) Филисия( именно так звали дочь мачехи Луны) положила еду, а потом в комнату вошёл почтальон. - Вам письмо... госпожа... - Хорошо , ты можешь идти. Филисия взяла копытами письмо и принялась читать... Её ранее равнодушная мордочка превратилась в грустную и на листок бумаги покатилась слеза... *Розовый лес* Пони испугано смотрела на свои копыта в ожидания того ,что она превратится в полу огненного волка , но ничего не происходило и это пугало поняшку. С ужасом она посмотрела на часы и там была уже полночь. Кобылка закрыла глаза , но ничего сверхъестественного не происходило. - О нет! Это опять повторяется! - едва сдерживая слёзы сказала лошадка. - Если я сейчас не превращусь в полу огненного волка то утром буду бегать с неконтролируемым поведением и магией. А если я и на следующую ночь - сглотнув тяжёлый ком в горле пони продолжила - то я превращусь прямо на глазах у пони в полу огненного волка! - Ай! К счастью пони превратилась в полу огненного волка и бродила по лесу всю последующую ночь, воя на Луну... *Утро* - Ах! Какое счастье не видеть противные морды древесных волков! - Луна, нам пора в дорогу - перебила её Селестия. - Ну хорошо... В мыслях: - Зануда! - Стоп... А где Лекси? - Не знаю. - А что ты вообще знаешь? - недовольно фыркнула Селестия. - Я.... - хотела ей ответить дерзостью Луна, как вдруг в комнату зашла сонная Лекси. - Вы уже проснулись? - Ну да. - Может быть... *зевнула* Поспим немного? - Поспим? Но солнце уже давно встало! - Оно встало только потому что ты его подняла! - недовольно возразила синяя единорожка. - Ладно... - после минуты молчания, Селестия дала согласие. *У древесных волков* - Как это сбежали?! - Не знаю, Кризалис. С ними была какая-та полу огненная волчица с большим потенциалом магии. - Меня не интересует какой потенциал магии у этой лошадки! Если она заберёт амулет аликорна, то все мои оборотни умрут!!! - Но он очень хорошо спрятан .... - Молчи! Кто то идёт! - грозно нарычала Кризалис на вождя древесных волков. *У Лекси* - Ай! Как больно!!! - прокричала единорожка с красной , как огонь гривой. - Только не это! Я опять погружаюсь в прошлое! - Лекси!!! Ты.... Как ты могла рассказать о амулете аликорна?! - Я.... Учитель , они мои друзья... - Друзья?! Ты понимаешь, что рассказала о наших планах?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.