ID работы: 10020729

Звёздный паучок принцессы Луны

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8(12+)

Настройки текста
Лекси отчаянно боролась с древесными волками. Хоть они и представители одного вида, но они совершенно не ладят. И у следствия таких разногласий есть особая причина: Это война в 13 веке между древесными волками и полу огненными волками. Огненные волки, а если точнее полу волки, не хотели уступать свои земли древесным волком. А вождь древесных волков-Торис, была в бешенстве от неподчинения и поэтому отдала приказ начать войну, но древесные волки проиграли и их положение в розовом лесу стало значительно слабеть. Начался кризис и следствие этому — недостаток денежных средств. Так как в казне не хватало денег, Торис была вынуждена закрыть все бесплатные школы, чтобы как то заполнять казну с помощью платных школ. Такое решение привело к неграмотности и почти все семьи древесных волков покинули свои родные земли, переселившись в вечнозелёный лес. Оставшиеся племена были грамотными, так как в основном остались богатые. В 14 веке Дули (так звали вождя древесных волков) возобновила работу бесплатных школ, тем самым повысив грамотность в своём племена -Дули. (племя древесных волков было названо в честь неё) Остальные же племена (после распада могущественного государства древесных волков, (все жители покинувшие свои земли начали делится на племена) не сочли нужным учить эквестрийский язык и поэтому разговаривали только на своём родном языке. *Кантерлот* — Нужно срочно отправляться на поиски Луны и Селестии!!! Уже всё готово? Вы собрали всё необходимое? — взволновано спросила Сара. -Да принцесса! Всё готово! Можно отправляться в путь. В мыслях: — Это я виновата! Нужно было предоставить им того больше охраны и самой следить за ними! Бедняжки, мои! Как же они там одни, одинешеньки? Им наверное страшно! А что если с ними что-нибудь случится?.. — Сара залилась слезами и долгими думами. Она винила только себя в произошедшем. Это она за ними не уследила… Она… Вдруг в комнату вошёл стражник и отвлёк Сару от долгих думов. Пони быстро вытерла слёзы и сделала серьёзную мордочку. — Вы что то хотели? — Ваше высочество, вам уже пора… — Да, я уже иду… Ели ели сдерживая слёзы, госпожа спустилась по лестнице, вспоминая задорный голос Луны… -,,Ура!!! Наконец то я иду с семьёй на пикник!!! Ура!!! Селестия, а тебе и вправду понравилась моя вчерашняя шутка? ,, Казалось, что уже ничего не вернуть обратно и они уже никогда не вернуться… — Ничего не нашли? — Нет, госпожа! Полдня было потрачено на поиски Луны и всё без толку. Шок и боль, вот что играло в душе у Сары.Сердце будто бы сжалось и весь мир перестал существовать в глазах аликорнши. Слеза упала на траву и душераздирающий крик души… После этого госпожа упала без сознания. Древесные волки не собирались бить 10 летнюю пони. Они просто выкачивали её магию, но Лекси была сильной и не сдавалась. Как вдруг последняя искра исходящая из полу волчицы, попала в вождя древесных волков, смешалась с магией древесных волков и закружилась в небе, издавая при этом очень большие искры огня. Больше и больше становилась искры, а потом бабах! И всё летит по разным местам. Лекси, кое как удалось создать щит который защитил деревья и животных, но щит для себя и для Луны и Селестии, она сотворить не успела. Пони поднималась всё выше и выше. Глаза у лошадки стали красными и она отлетела вместе со своими подругами в какую-то чащу леса. Принцессы очнулись. — Что? Где мы? Что это за искры? — сказала синяя кобылка. — Аааааа! Луна, как до тебя всё туго доходит! Не видишь, что ли древесных волков? — Вижу и что? — Как что?! Они бегут в нашу сторону!!! — Успокойся Селестия! Мы сейчас дадим им жару! — Помогите!!! — послышался голос молящей о помощи. — Это же голос Лекси!!! Кобылки ринулись к полу волку и были в шоке. Их подруга — оборотень! Но удивляться было некогда и синяя единорожка вместе со своей сестрой, зажгли магию в своих рогах и смешались с магией древесных волков, а также с магией их подруги. И вот магия: луны, солнца, огня и магия древесных волков! Бабах! Аж земля вздрогнула от такого мощного звука! Три кобылки поднялись в воздух от такой сильной магии! И последняя волна магии ринулась к солнцу! Слава Богу Селестии кое как удалось перебить эту волну от солнца! Если бы она не успела этого сделать, то солнце бы навсегда потухло от столь мощной магии. - Нам нужно отдать этот амулет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.