ID работы: 10020841

Осеннее признание

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Ancic бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Совместный стрим

Настройки текста
Октябрь. Прекрасное время, чтобы начать грустить. Время, когда золотые листья растворяются во мраке облаков, так же как и растворяются в тишине надежды и мечты людей. Время, когда все грустят. Но это был точно не Алексей Губанов, ведь у него был повод радоваться этот день точно. Этот повод — Владимир Семенюк. Сегодня он будет вновь с ним стримить — коллегой, другом и предметом воздыхания. После стрима, Хесус как всегда зашёл в дискорд поболтать со своими друзьями из сквада, в котором он находился. Они как обычно общались о всякой ерунде. Это продолжалось примерно час и он уже хотел идти спать, ведь время было позднее.  — Ладно, я пойду, всем пока, а то надо ещё поразмышлять на ночь.  — О чём? — спросил друг Саша или же, как его все называли, Join.  — Да я тут хочу как-то растормошить аудиторию, а то как-то уныло всё. Что-то необычное и прикольное.  — Позови Вову, — посмеялся Саша.  — А что, неплохая идея, — согласился второй друг Максим. — Вова, ты не против?  — Я?.. А почему нет, мне нравится стримить с тобой, Хес, — ответил Братишкин.  — А, ну, ты уверен? У тебя ведь тоже расписание, — ответил Джесус.  — Пацаны поймут, главное, чтобы ты хотел, конечно же, этого…  — Хорошо, спасибо, тогда завтра спишемся. Всем пока. Прошла неделя и вот счастливый Хесус сегодня сидел у себя дома и ждал долгожданного гостя. Был уже вечер и совсем скоро он должен был подрубать стрим, но Вовы по-прежнему не было. Джесус начал очень сильно переживать и бояться, что тот и вовсе забыл про него и ему это всё вообще не важно. Лёша нервно ходил по квартире, одновременно просматривая ранее написанные им же сообщения адресованные Братишкину, который их до сих пор не просмотрел. Уже совсем отчаявшись, Хесус хотел написать в группу сообщение о том, что стрима видимо не будет, но решил подождать десять минут, хотя он уже опаздывал очень сильно, даже сильнее, чем обычно. Засекая время, он подошёл посмотреть в окно. Ничего практически не было видно, так как темнело очень рано, но Джесус мог разглядеть людей, которые торопились и шли в разные стороны. Лёша продолжал вглядываться в тёмные силуэты в надежде найти те самые родные, знакомые и любимые очертания. И вот Алексей уже хотел уходить, как вдруг он всё-таки увидел его. Стримера покорившего его сердце, который бежал и вокруг которого летали из-за потоков ветра золотые листья. Того, кого Хесус дождался. Братишкин практически врезался в дверь друга. Он искренне надеялся, что тот не обидеться на него из-за опоздания. И вот перед ним раскрывается дверь, в которой, стоит с каменным выражением лица, его друг Лёша.  — Лёх, прости, пожалуйста. Я опоздал, всё эти пробки проклятые, вот за что я терпеть не могу Москву.  — Ладно, хорошо, что хоть пришёл, — сказал Алексей, пропуская своего друга в дверь. Это случилось примерно год назад. Тогда Хесус понял, что Вова ему не просто друг. Лёша это понемногу осознавал и понимал, к сожалению для себя, ещё раньше, но понял окончательно в декабре 2019 года. Понял, когда проходя тест на стриме и отвечая на вопрос: «кого вы любите?», подумал именно о нём, о Братишкине. Вспомнил его глубокие глаза, тупую улыбку, горький одеколон и короткие блестящие ресницы. После этого, Джесус понял, почему, слыша его голос через телефон, у него так часто бьётся сердце, почему так много думает о нём, так желает вновь встречи и понял ещё одну причину, почему он хочет переехать в Москву. С тех самых пор абсолютно ничего не изменилось в их отношениях, Хесус предпочёл молчать, он не считал себя мега крутым человеком и каждого геем, чтобы признаваться ему. И вот прошёл год, а Лёша уже прекратил попытки забыть о своих чувствах. Но он всё ещё искренне надеется, что это просто влюблённость. Наконец, закончив стрим, два стримера сидели в полной тишине, попивая чай. Джесус молчал, так как прокручивал все те события произошедшие на стриме, все те прикосновения, все те тупые гейские шутки. Всё то, что было лишь одной большой шуткой, которую он хотел бы воплотить в реальность. Вова же молчал, так как ему очень не хотелось расставаться с Хесом. Он очень много искал всегда поводов для встречи с ним: стрим-хата, совместный стрим и тд. А тут только они вдвоём, дома у Хесуса, и уходить ему вовсе не хотелось, хотелось продлить этот момент. У Братишкина это случилось примерно полтора года назад. Тогда он очень активно шутил на тему отношений с Хесусом. Все смеялись, как и сам Вова, но потом ему было вовсе не до смеха. После первого совместного стрима всё изменилось. Мысли о Лёше стали очень навязчивыми. Братишкин думал, что это из-за его шуток, вот и думается ему всякое, тогда он на время прекратил шутить и упоминать Джесуса, но ничего не изменилось. Слыша его голос, сердце начинало биться очень сильно. Вспоминая его, он вспоминал его глаза, которые напоминали вблизи заледеневшие озёра, вспоминал его красивые и утончённые руки, а также его сладкий запах геля для волос. Вова очень долго не хотел принимать эти чувства, но в итоге он сдался и понял, что начинает понимать маленьких фанаток Хесуса, смотревших все его трансляции. О своих чувствах он никому не рассказал, кроме Саши. Вова сказал обо всём случайно, напившись в клубе, он выпалил всё, что есть на душе именно ему и, на удивление, Join его никак не осудил, а понял и принял. Саша долго предлагал ему признаться Джесусу, но Братишкин лишь мотал головой и отнекивался. Владимир считал, что Хесус натурал или если даже нет, то не опустится встречаться с таким как он. Но Братишкин всё равно очень сильно хотел быть с ним, так что в глубине души он так не считал.  — Лёх, давай может ещё сходим поедим куда-то, а то я голодный как волк. Сейчас ещё не поздно, а чай твой пить та ещё пытка, горький и вонючий он какой-то, — решился и сказал наконец Братишкин, он не хотел прекращать их встречу как можно дольше.  — Это у тебя просто изо рта воняет, вот и кажется, — ответил колкостью Хесус. — А ты время видел? Сейчас уже одиннадцать ночи, но лично я не против, так как сам голоден.  — Ещё не поздно, пошли уже. Умеют же они скрывать свои чувства. Или же им только так кажется? А тем временем дверная ручка закрылась, впуская прохладный ветер в квартиру стримера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.