ID работы: 10020903

Лавандовые свечи

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

это начало или конец?

Настройки текста
Примечания:
1 Глава. Это конец или начало? Элин Ёсида сидела на уроке и судорожно смотрела время. Её переполняла энергия и ей хотелось куда-нибудь её выплеснуть. она просматривала на часы и всё ждала начала перемены. "И так, домашнее задание на 3 марта, прочитать 17 параграф и выполнить задание 234 и 236(1-3). Всем спасибо за урок!" "Хорошо, спасибо, досвидания!" Элин слышала как учительница японского говорила задание, но ей казалось,что звуки доносились издалека. она медленно собирала вещи в сумку. "Так, ушли ли Вун и Тэн?", она оглянулась на последнюю парту и увидела, что её подруги уже собирались покидать класс. "Подождите меня, пожалуйста"- томно проговорила Элин. "Эль, ну ты как обычно, ты можешь по быстрее собираться?" "Уже бегу!" она схватила портфель и вышла из класса. В:"Тэн, что ты делаешь сегодня?" Т:"Ничего, а что?" В:" Поехали ко мне в гости на ночёвку?" Т:" я не против" Элин просто сидела рядом и уметала булочку с маком. Она знала, что они даже не позовут её. Хоть они и были лучшими подругами последние три года, она чувствовала, что отличается от них. Она считала себя недостаточно красивой, потому что вокруг её подруг было толпы мальчиков, а её в шутку называли странной, ну или не в шутку. мама Элин не отпускала её ни на прогулки, ни на ночёвки поэтому она не расстраивалась, когда её подруги обсуждали планы без её участие. ну как бы она переживала, но никогда не подавала виду. В этот момент в столовую зашёл из одноклассник и подошёл к Элин: О:"Ёсида, ты знаешь результаты экзаменов?" Э:" нет, они появляются во второй половине дня, как будут, я тебе отправлю" Элин никому не говорила, но последние полгода она готовилась к поступлению в старшую школу Шираторизаву. Знал только её одноклассник, потому что они вместе ходили на курсы. Но такой подставы она вообще от него ожидала, она знала что придётся оправдываться перед подругами. В:" Что за экзамены?" О:" ТЫ ЧТО ИМ НЕ ГОВОРИЛА?" Э:" эммммммиии" О:" Я про экзамены в Шираторизаву. Ладно Эля, скажи как будут." Э:" Да, конечно..." Ёсида выложила всё про курсы и про экзамены, но сказала что шансов поступить у неё практически нет, потому что она завалила японский, а другие результаты ещё не пришли. Элин была очень умной девочкой, но никогда не верила в себя, больше всего - в свои интеллектуальные способности. Она написала японский на 7/10, и это был средний результат, но было много учеников с высшими баллами, поэтому Элин судорожно ждала результатов математики. В данный момент она училась в Чидориями. Эта школа считалась достаточно хорошей, но Эле хотелось достичь большего. Придя домой она бросила вещи на кровать, переоделась, смыла макияж и пошла готовить еду. Достав из холодильника макароны с курицей, она включила на телефоне новый выпуск теливезионного шоу и начала готовить салат. Спустя пару минут она увидела, что ей пришоо сообщение от старшего брата, который учился на последнем курсе в Шираторизаве, это были результаты экзамена по математике. "Так ...Сато...Ямамото...Гошики...где же Ёсида...", проносились в мыслях у девушки, она искала глазами но никак не могла найти свою фамилию. И вот в конце списка, она нашла себя... 19/20. Элин не могла поверить, таких высоких баллов у неё не было с начальной школы, она была очень счастливо и быстро переправила результаты однокласснику. но это конечно не означало, что она поступила, и она немного переживала, поэтому что, она не расстроиться если не поступит, потому что пойдёт в Карасуно или Аободжосай как её подруги, но ей хотелось учиться в школе старшего брата, да и просто, если есть идеал, почему нельзя к нему стремиться? Пришли и другие результаты- по обществознанию, английскому и естественным наукам. Элин очень расстроилась, потому что получила очень низкий бал по естественным наукам- 12/20. это был средний результат, но у других учеников он был выше. Ёсида смерилась с тем, что скорее всего не поступит, и поэтому спокойно ушла на каникулы. У неё был запасной вариант-школа Карасуно. Она находилась недалеко от её дома и её лучшие подруги собиралист идти туда. Да она не сильная, но подруги будет рядом. Первую неделю Элин провела с лучшими подругами, мама отпустила её на пару ночёвок. Элю вспоминала то, как девочки некрасиво поступаои с ней на протяжениивсец их дружбы. На некоторых этапах, она просто каждый день плкала и вшколе и везде, они напрямую говорили ей, что не понимают почему она садиться с ними на обеде, сплетничали за её спиной, отварачиваои от неёспециальнр телефон и другие гадкие вещи. в те каникулы, они признались, что они придумали полгода назад специальный жест, который обозначал "Элин бесит". Когда она этого не знала, она просила их объяснит, но они смеялист и просили сделать его. Элин чувствовала себя гадко, и вроде бы простила из, но на душе был сильный осадок. Оставшиеся три недели каникуо она провела в интернете. Это не было плохо, она также читала книжки и погрузилась в себя. Она ездила в сад к бабушке. На одну неделю она уехала в лагерь, где познакомилась с девочками, они были безумно добрыми, открытыми и когда она рассказалаим о своих подругах, и сказала, что не знает, что будет с старшей школе, те дали ей пару советов. да и вообщепоездка была волшебной, за исключением еды. Элин впервые похудела за всю свою жизнь. Ёсида всегда была худой, но у неё появились скулы, и вообще она изменилась в лучшую сторону. Она очень рассчитывала на перемены в те каникулы, как ни как начинается старшая школа, и хочется войти в неё другим человеком. Мама: "Элин, или сюда" Э:" что такое" М:" я позвонила в Шираторизаву" Э: " что? зачем...." М:. они так и не дали нам точного ответа. я позвонила им и они сказали придти завтра к ним" Э:" Ээээ, ну ладно" М:" я сама в шоке" Элин была растеряна. Она схватила беспроводные наушники, ободок,сделала шишку и отправилась в душ. Там она увидела новый закрытыйгелт для душа с лавандой. "Фу, ненавижу лаванду"... На следующее утро Алина стояла в коридоре Шираторизавы у кабинета 24. и она была не одна. Ещё две девочки также как и она стояли у кабинета учительницы, Эля знала из лица, по ому что они вместе ходили на курсы, но она даже не знала из имена. Учительница сообщила Эле, что в принципе, если все документыу неё с собой, то они зачисляют её и ег ждут 4 апреля на встрече с классом и получении учебников. Ёсида в недоумении вышла из школы и отправилась домой. Она проходила красивые расцветающие сакуры вокруг, на улице стояла неимоверная погода. всё вокруг оживлялось и играло яркими красками. это было концом очень тяжёлой дружбы, взаимоотношений с самыми добрыми учителями, стенами любимой средней школы, дружбы с одноклассниками, и началом чего-то страшного новго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.