ID работы: 10020903

Лавандовые свечи

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
6:40, ужасный звук будильника так и достаёт до последних нервных клеток в мозгу. Элин резко вскакивает с кровати и выключает назойливость будильник который так и наровит разбудить девушку. Элин трёт глаза от усталости, в любой другой день она бы оставила будильник, но было 2 причины встать и заставить себя двигаться: 1. это первый учебный сука день 2. это первый день в старшей школе 3. это первый день в НОВОЙ школе вчера она помыла голову, и запела в волосы носки, по лайфхаку из тиктока, поэтому волосы лежали идеально. девушка отправилась в ванну, умылась, и заметила, что ни мама, ни брат ещё не проснулись. "ну конечно,  они не так переживают" - пронеслось в мыслях у девушки. в жизни было многое, и развод родителей в детском возрасте, и смерть родного человека, и предательство, но осознание того, что придётся идти в новый коллектив, заново знакомится, открываться пугали настолько что хотелось убежать. сердцебиение увкличеволось в геометрической прогрессии, девушка быстро отправилась на кухню, открыла шкаф и выпила таблетку успокоительного. доктор говорил принимать их только тогда когда случается сильные приступы паники но последнее время они зачастилич поэтому девушка старалась успеть их принять до начала панические атаки. прошло 10 минут, таблетка начала действовать. девушка успела обдумать всё вчера, и паника не была в её планах. Элин включила первое попавшийся видео на ютубе, вроде бы,то был какой-то обычный влог, но он помогал отвлечься и настроения на предстоящий день. Отлично. Эля уложила тонкие брови гелем. слегка подвела глаз тёмным каялом, кёрлер, тушь, румяна, хайлайтер и немного тинта. чуть не забыла поставить акцент блестящими тенями в уголок глаза, точно! Девушка слышала, как проснулась мама. "Доброе утро!" - сказала мама заходя в комнату дочери - " Ты уже проснулась?" "Да" "Ну ладно, собирайся. Ты не против яишницы на завтрак?" " Нет, давай" Эля не собралась говорить о том, что выпила таблетку успокоительного, ведь мама будет ругаться, что дочь пьёт их слишком часто. Девушка не любила говорить маме о ментальном состоянии. они говорили об этом только раз когда Элин попросила записать её к психотерапевту. Мама не стала отказывать. Девушке поставили обссесивно-компульствное расстройство, и паническое расстройство. Мама долго плакала, брат постоянно спрашивал как дела. это было мило с их стороны, но и как-то раздражало, что все вокруг начали бегать и ублажать. слава богу сейчас, в 15 никто не успокаивает, прошло 2 года, и семья думает, что девушке лучше, но так думают только они. "Элин, поставь чайник!" "Да,да" Девушка поставили чайник и начала заваривать новый чай. она бегом побежала обратно в комнату. на стуле лежала новая форма. не длинная фиолетовая юбка, белый пиджак с фиолетовым полосками, фиолетовые гольфы, белая рубашка и фиолетовый галстук. в душе девушки пронеслось приятные мысли, ведь фиолетовый - её любимый цвет. надев форму девушка наконец отправилась завтракать. к этому времени мама уже приготовила завтрак. Мама работала далеко от дома, поэтому каждый день  ездила на машине. супер удобно то, что Шираторидзава находиться по пути. Эля взяла сумку через плечо в которой находился записной блокнот, пара ручек, бутылка с водой и яблоко. Всё что нужно для первого дня в школе. обычно она не так основательно готовиться, но для первого дня почему бы и нет. Большой зал куча народу, все толпятся. куча подростков, повезло, что маленьких детей нет и комната наполнена смехом, а не криками и драками. все сидели на линейке, потом их отправили на экскурсию по школе. большие спортивные залы, лошади, (чего? какого хуя тут лошади? окей~). вокруг всё было настолько поспешно, дорого, запах успеха чувствовала во всём. Ну и конечно со всех углов, все учителя и директор говорили о том, как хороша Шираторидзава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.