ID работы: 10020970

Monogatari

Слэш
PG-13
Завершён
131
Reuji бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне здесь уютно (Асахи Азумане/Нишиноя Юу. Драма, Романтика. PG-13)

Настройки текста
      — Асахи-с-а-а-ан, — жалобно протягивает Нишиноя, воротом оранжевой футболки вытирая слёзы, что не переставая льются по покрасневшим щекам парня.       Он плачет так сильно и долго, что его грудная клетка отдает ноющей болью в области сердца от постоянных судорожных всхлипов.       Во время последнего сета тренировочного матча со старшей Некомой, когда судьба всей игры была в руках связующего и аса Карасуно, случилось то, чего Юу боялся не меньше чем исключения из школы: он упустил мяч, что был отбит блокирующими противника. Почему-то Ноя не сомневался, что удар Асахи точно пройдет любой блок и это будет первый тренировочный матч, который они возьмут у Некомы. Вся команда была так удивлена, что те секунды которые они провели в оцепенении, были решающими: Нишиноя пусть и сорвался с места, но не успел добежать до точки падения мяча и рухнул вместе с ним на паркет.       — Ноя, ты плачешь! — удивляется Азумане.       Растерявшись, первое, что он делает — притягивает к себе парнишку и, крепко обняв, прижимает его к своей груди. В раздевалке никого кроме них нет, поэтому они могут позволить себе побыть чуть больше чем просто напарники и хорошие друзья.       — Если бы я только успе-ел! Я не смог прикрыть твою спину, Асахи-сан! Я так жалок! — продолжает плакать Юу.       — Что ты такое говоришь, Н-ноя?! Здесь нет именно твоей вины, мы все виноваты, что поздно отреагировали.       Асахи не сдерживается и, обхватив руками лицо Нишинои, наклоняется к нему и целует; он хочет тут же отстраниться, но Юу этого недостаточно: он вновь целует Азумане, закидывая руки на плечи высокого парня.       — У тебя новый свитер? — замечает Ноя, немного успокоившись, но всё ещё тихо всхлипывая.       Асахи, который уже успел переодеться, кивает:       — На днях купил. Тебе н-нравится? — покраснев, добавляет он.       — Он такой мягкий.       И сказав это, Нишиноя, не раздумывая, приподнимает свитер, ныряет под него, теперь прижимаясь к голому торсу Асахи.       — Н-ноя-сан! — единственное, что может выдавить из себя Азумане. Кажется, он забыл как дышать, и боится, что его сердце либо остановится, либо вырвется из груди. Нишиноя, наверное, слышит как сильно оно бьётся.       «Как неловко-то!» — думает он, сильнее краснея с каждой секундой пребывания Нои под его свитером, но всё же решается обнять парня, обхватив сильными руками.       — Мне здесь уютно, — едва слышно бормочет Юу, поудобнее устраивались под свитером Асахи.       Нишиноя немного солгал: ему уютно везде, где есть его Асахи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.