ID работы: 10021015

Молоко и печенье.

Джен
G
Завершён
1
polvyaaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин и вещи.

Настройки текста
POV: Автор. Софи лежала, и смотрела её любимый сериальчик ICarly, которому было лет под 10. Лежала она в своем любимом, пушистом голубом пледике. Девочке захотелось нового года, рождества, молока с печеньем и так далее. Ей ооочень сильно захотелось этого всего, но до нового года оставалось полтора месяца. Она знала, что до нового года оставалось еще куча времени. Но она была в предвкушении. Все друзья Софи, родственники, семья- знали, что ее уже не остановить.Но останавливать её и не требовалось. Сначала она сама подумала, что в магазине пока что не продается НИЧЕГО для нового года и рождества. Но она так только ДУМАЛА. Она решила все же проверить, вдруг ее чувство неверно. Софи пошла в маленький магазинчик неподалеку, где хранилось реально множество всяких вещей. Она думала, что и это все будет там. Девушка зашла в магазин, и услышала звон колокольчиков, которые висели над дверями. Она просто открыла рот. Магазин был весь в всяких новогодних вещах и рождественской едой. POV:Софи Я не думала, что в этом малюсеньком магазинчике может быть СТОЛЬКО ВСЕГО! Я вообще не думала, что в нем может быть что-то рождественское! Я немного в шоках, но вроде нормально. POV:Автор. Софи спокойно сходила в магазин и купила все, что ей нужно. "Все, что ей нужно"- гирлянды, рождественские игрушки, шоколадный Дед Мороз, горячее молочко, печенья и так далее. *** И вот девушка пришла домой. Она еле-еле унесла с магазина все вещи, которые купила. Закупилась она на неделю. Ее это не очень радовало, так как заработок не всегда большой. Да и плюс, девушка работала только по пятницам и понедельникам. Сегодня было воскресенье. Работала она официантом в маленькой кафешке. А налоги на этой работе реально огромнейшие. Поэтому осталось у Софи рублей тысяча. *** Она легла обратно в свою кровать и укрылась пледиком. Но перед этим она рассмотрела все вещи которые купила. *пик* *пик* Раздается этот звук с кухни. Девушка грела в микроволновке свое молоко, которое по дороге уже остыло. Она достала его из микроволновки и попробовала. Было не горячим сильно, но и так сойдет. Она стала дальше смотреть свой любимый сериал. Ей позвонили. У нее на звонке стояла ее любимая песня у группы "Пошлая Молли". Называлась эта песня "буду твоим песиком". Она долго разговаривала, и не заметила как пропустила серию. *** И вдруг, ей приспичило убраться у себя в комнате, в которой раньше жили ее родители, но сейчас они живут в другой стране. Софи было все равно. Уже уставшая, она стала доставать все вещи из шкафа. Она даже не заметила, как достала то, что не нужно было. Этой вещью была шкатулка, в которой было невероятно много силы. И девушка поняла. Ее родители 40 лет ищут какую-то загвоздку, про которую та никогда не слышала толком. Она решила обзвонить всех друзей, в надежде, что те знают что это за "магия". Она позвонила всем, но ответила на вопрос именно последняя ее подруга. "Загвоздка, которую ищут твои родители, это НЕВЕРОЯТНО БОЛЬШАЯ сила, которая нужна только тем, у кого не хватает уверенности в себе. Не думаю, что у твоих предков мало самоуверенности. В детстве, когда я приходила к тебе домой, они уж точно не были не самоуверенными. Загвазку может найти только тот, кто хранитель. Ты умеешь готовить?" На этом вопросе Софи остановилась. Зачем этой девочке, умеет она готовить или нет? Софи решила не отставать от своего дела, которое не закончила. Она стала дальше убираться в своем шкафу, ожидая там чего-то необычного. *** Она нашла книгу. Старую, с грязной обложкой книгу. В ней были рецепты, написанные на другом языке. Девушка еле понимала их, ну а некоторые вообще НЕТ. Она подумала, что это просто сувенир, но вспомнив про загвоздку, она поменяла свое мнение. Она попыталась изучить все рецепты. Оказалось, то что если приготовить еду по этим рецептам и съесть ее, будет какой-то определенный эффект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.