ID работы: 10021015

Молоко и печенье.

Джен
G
Завершён
1
polvyaaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загвоздка в Олд Сити.

Настройки текста
*звон* Софи просыпается от будильника. В шкафу она больше ничего странного не нашла. Она решила опять полистать страницы этой книги, вдруг найдет что-нибудь. В конце этой книги она нашла кармашек, замаскированный под эту книгу. В кармашке девушка нашла бумагу, на которой было написано "Old City". Она нашла это место в картах. Это был уже разваленный "ТЦ", который построили в 1950. Выглядел он не молодо. Она решила туда отправиться. Она пришла и встала на камень, который был с каким-то неизвестным ей символом. Ее отправило вниз, в "подвал". Она очень сильно испугалась. Но потом этот подвал закрылся, и она увидела столбы. На одном из столбов был плакат, на котором было на 2 столба меньше, чем в реальности. На плакате было написано "Old City". Рядом со столбами стоял стол, на котором стояла банка с какими-то ингридиентами, видимо они были важными. Она долго стояла и думала что делать. Но вдруг, она резко взяла банку и кинула ее на каменный пол, и банка разбилась. Софи подвинула стол, за которым была такая же каменная стена, как тот пол. На стене был тот же символ. Девушка нажала рукой на этот символ, и там открылось что-то типо тайника, где стояла такая же банка. Видимо, эта банка настоящая. Она взяла ее и стала искать выход из этого подвала, чтобы быстрее пойти с этой банкой домой. Она поднялась по каменной лестнице. Она хотела попробовать перейти "прозрачную" дверь, которая находилась там, так как она выглядела немного подозрительно. Она вздохнула, и решилась побежать туда. Девушка побежала. И у нее получилось, она оказалась около этого дома, и сразу же побежала домой, так как находиться там она уже не хочет. Софи стала рассматривать банку, и увидела там перец, петрушку, помидоры и огурцы. И она догадалась. Это был салат. Ей было страшно, но она все же решилась попробовать на вкус этот "неизвестный" салат. Она взяла ложку, и попробовала этот салат. На вкус он был как обычный, но он придавал немного силы. И когда она съела весь этот салат, мир вокруг нее стал весь черно-белый. *** Она думала как от этого избавиться, не будет же она всю жизнь так видеть. И она вспомнила про ту самую книгу, которую нашла в шкафу пока убиралась. Она решила прочитать абсолютно все рецепты, вдруг найдет рецепт, под которым это все, что с ней случилось когда она съела салат, исчезнет. Она остановилась на 16 странице книги, так как там была та банка. Она перевела все что там написано с помощью переводчика и поняла. Чтобы снять это "заклятие", она должна была приготовить такой-же салат, но добавить сельдерея и соли. Софи занялась готовкой. Вскоре девушка приготовила салат. Она начала его со страхом, но есть. Когда та съела салат, у нее над глазами стало все, как было за эти 16 лет. То есть, цветной мир. Перед тем как она съела этот салат, мир перед ней был черно-белый. Это было не так уж и удобно, особенно в работе. *** *** *** Получилось так, что родителям Софи нужно было СРОЧНО приехать в их родную страну, в которой жила девушка. И конечно, чтобы не "обидеть" ее, они решили как раз таки навестить ее. Софи не понравилось это. Если она расскажет про загвоздку, которую ищут ее родители, то будет плохо. Поэтому решила она все вещи которые достала спрятать, мало ли что. Она спрятала их, и к тому времени уже стучались родители. Она "не знала" кто это. Это оказались ее же родители. Произвелся диалог между Софи и ее родителями. Она случайно проговорилась про загвоздку. У родителей было недоумение. Как их дочь могла узнать про это, когда они забрали все вещи по этому поводу? А ведь прикол в том, что родители НИЧЕГОШЕНЬКИ по этой теме не забрали. Они просто забыли про это все. *** Родители решили сжечь эти вещи. Они знали, что подтвергались риску, но магия и так далее- совсем не игрушка для шестнадцати-леток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.