ID работы: 10021177

Новый мир

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
      Подбегая к призраку, девочка успела зацепиться за какой-то камень и полететь вниз… -Хей осторожнее- Подхватив «редьку» сказал высокий парень, с голубыми, как небо глазами, белыми волосами. Сам призрак немного парил в воздухе, а также был немного прозрачным. -С-спасибо большое… -Немного покраснев сказала Нене -Да не за что… Хей, а ты кто ты не похожа на призрака? -Я…Ч-Че… Путешественник! -Выпалила рыбка вспоминая, что призраки будут задавать множество вопросов человеку-А это мой друг! --Указывая на парнишку, говорила Яширо. -Здравствуйте не могли бы вы подсказать, как здесь ориентироваться? просто мы здесь недавно… -Подбегая к парочке, спросил Коу -Хм, странно ну ладно… А какая ваша цель? может укажу дорогу. -Ну мы ищем одного друга…-пробубнила Яширо. -А как его зовут? -спросил призрак. -Хан… Амане- Запинаясь и немного замявшись, сказала Нене -Не может быть… -Сказал призрак с удивлением смотря на двоих. -Вы его знаете? -Его знает много призраков. Он приемник короля Западной столицы! -довольно громко выпалил беловолосый -Чего?! -Чуть ли не крича, спросили ребята переглянувшись-Какой такой столицы? -Вы точно не здешние… Ладно сейчас расскажу…       Всего существует четыре столицы: Западная, Восточная, Северная и Южная.Так как мир призраков тесно с миром людей, поэтому каждый город принадлежит своему времени.Восточный-древние времена, Западный-средние века, Северный-настоящее время (в мире людей), Южный-будущее. Аминь по слухам после разделенияон потерял работу и поселился в Западной столице.Там он добился огромной славы и стал приближенным короля… -Вау… -Нене в восхищении, широко распохнула свой очи-А как нам туда попасть? -Есть призрачный поезд, я как раз еду в столицу на поезде. Хотите со мной? -Сказал голубоглазый. -Конечно!!! -одновременно воскликнули друзья- Только как тебя зовут? Меня Нене, а его Коу. -А, забыл представится! меня зовут Син. Ну, что пошли к станции? -Погнали!!! -С блеском в глазах, воскликнула рыбка.

***

-Садитесь-призрак сел на кресло в поезде, и устроился поудобнее -Вау, Син, здесь так удобно, и спасибо тебе… -Сказала Нене со смущением.       Они сели в довольно уютный вагончик. По бокам стояли вместо привычных кроватей бархатные сидения (ну призракам же не нужно спать). Посередине стоял круглый столик коричневого цвета с лаковым покрытием, на котором красовалась ваза кроваво-красного цвета. Ещё в купе было довольно большое окно через которое были видны огромные небоскребы… -Ах? да не за что-Почесав затылок сказал голубоглазый-Но как вы собираетесь попасть во дворец? -Хм? -Вопросительно посмотрел Коу на Сина -Ну вы же понимаете что там не каждого встречного впускают…-пробубнил беловолосый, смотря на ребят Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.