ID работы: 10021177

Новый мир

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пребытие

Настройки текста

***

      Наши герои приехали довольно долго, и уже подъехали к нужной станции… -Ну встаем, быстро, быстро! -Командным тоном сказал голубоглазый -Мы сейчас станцию пропустим! -Да идём уже, зачем так орать?! -Пробубнил злой рыжик, так как его будила Нене раз пять, боясь пропустить остановку.       Когда наши герои вышли из вагона перед ними представилась такая картина: Два призрака ругались между собой. Один из них это маленькая лисичка белого цвета, с большими ушками на которых, звонко трещать бубенцы.Второй же призрак выглядел как человек, но с множеством рук, держа в одной из них толстую книгу в красном переплете… -Цучимогори-сенсей?! -Сестрица Яко?! -округлив глаза, закричали Нене и Коу, стоя в ступоре -Вы их знаете? Странно не замечал их здесь… -С задумчивый лицом произнес Син. -Вы двое идёте или нет? -Ах да-да сейчас с Коу поговарю- Быстро взяв парня за воротник и притянув к себе, сказала малиноглазая- Коу, не говори с ними, а то ещё много вопросов будет, хорошо? -Ага, только отпусти меня пожалуйста.. просто мы слишком близко… — Залившись краской, пробубнил смущенный блондин -Ах да п-прости…-Ответила Нене смутившись, отпуская парня.

***

      Наши герои продолжали свой путь по старым улочкам…Вокруг так-же находились множество старых домов с небольшими и бедными вывесками. По улицам ходили господа под руку со своими спутницами, шепча им нежные слова на ухо или же бормоча, что-то себе под нос. -Эм Син?-потянув за рукав беловолосого, тихо откликнула его Яширо -Ммм? -Я думаю нам нужно переодеться, а то чувствую себя белой вороной- Замявшись сказала Нене -Ах точно... - С задумчивым видом продолжил голубоглазый- О вот магазинчик с одеждой, зайдём? -Давайте- Наконец-то подал голос Коу Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.