ID работы: 10021177

Новый мир

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мини

Настройки текста
      Двое ребят поспешно выбежали в зал с посетителями. Нене указала на самый дальний столик, который в добавок закрывала тень и его практически было не видно. Сев за стол друзья стали ждать…       Примерно минут через пять в зал выбежал разъяренный Цукаса, явно не довольный недавним событием. Осмотрев помещение янтароглазый, не найдя беглецов поспешно вышел из кафе, оглядываясь по сторонам.       Акане с серьезным выражением лица пытался понять какого черта тут происходит. Нене в свою очередь сидела на месте словно статуя и вся бледная, как смерть. Парень решил первым начать разговор… -Нене, ты можешь объяснить, что тут твориться?! — Стараясь не привлечь особого внимания, говорил Акане       Рассказав свою не маленькую историю про то, как она попала сюда, как встретила нового друга, как узнала про бал и как вообще попала в это кафе. Акане в это время сидел и не мог поверить во всю историю. Послушав Нене он начал своё повествование… -Сначала я очень тосковал по Аой, совершенно не входил из дома. И примерно через неделю после её исчезновения я снова пришел в школу. Тебя и Коу нигде не было, Теру совершенно ничего не рассказывал это было очень странно… Вдруг я пошел в подвал школы чтобы взять пару вещей и тут вижу книгу с заклинаниями и огромное зеркало. Я изучив книгу и собрав нужные вещи отправился в мир мертвых. Прибыв на место я узнал, что шестой и все тайны находится здесь. Я увидел кафе и решил перекусить, ну и номер забронировать. Мне молодой парень сказал что эта комната свободна, а дальше ты сама знаешь… -Мда…- Задумчиво протянула девушка- Выходит нам по пути! Еще раз спасибо тебе! Не знаю чтобы произошло если не ты -Не за что ладно давай я проведу тебя до дома, а то мало ли что…-Сказал Акане своей собеседнице. -С радостью! — Заметно повеселее ответила пепельноволосая…

***

      Пока наши герои направлялись к поместью Сина, никто не проронил не слова. Каждый думал о своём. Нене полностью погрузилась в сегодняшнюю историю. Она знала что Цукаса просто так не отстанет и ей ещё доведётся его встретить. Акане, а что Акане он как всегда думал только о фиалкоглазой девушке. Его даже наверное не волновал сегодняшний случай!       Подойдя к огромным золотым воротам, девушка потянула свою ручку к динамику. Нене нажала маленькую кнопочку, находящиеся чуть ниже прибора и раздалось негромкое пиликание. Затем в динамике раздался знакомый голос -Кто там?! — Раздался слегка раздраженный голос -Это я Нене! -С улыбкой на лице ответила Яширо -О Нене, прости что сразу не узнал проходи- Уже более спокойно и с ноткой волнения прозвучал голос       После этого не большого диалога ворота со скрежетом отварились. Акане на прощание помахал рукой и скрылся за поворотом. Нене же улыбнувшись в ответ, зашла во двор. Дойдя до двери она постучалась.       Ей открыл Син, который недавно вернулся домой с каким-то виноватым лицом. загораживая что-то или кого-то. Девушка быстро поздоровалась и уже хотела пройти, но тут её не пропустила рука парня -Эм, Син? -Немного удивившись посмотрела на друга Нене- Может пропустишь меня? -А эм, ну это… Не могу, это тут постой я кое-что принесу! -Сказав это голубоглазый словно ветер понесся на кухню.       Яширо строила некие догадки о столь странном поведении друга. Но долго думать не пришлось, так как оба её друга уже стояли в прихожей. У Коу все волосы были в муке, а на щеке капелька теста и это смотрелось довольно мило. В руках он держал очень аппетитный тортик, с шоколадной надписью «С праздником, Нене! «. Син стоял потупив взгляд вниз и с лёгким румянцем на щеках.       Девушка же была очень рада, что у неё есть такие заботливые друзья. Сегодня был день рождения Яширо, но девушка так была озадачена сегодняшним днём, что совершенно забыла о празднике. -Спасибо вам огромное!!! — Взвизгнув от радости, словно маленький поросёнок Нене налетела с объятиями на парней. -Не за что- Смущенно ответил рыжик -Пойдемте к столу! -Весело сказал Син -Угу!       Садясь за стол Нене думала рассказывать о случае в кафе? Но она не хотела расстраивать друзей и решила промолчать.       Наша троица весело болтала на протяжении часа, одаривая своими теплыми улыбками. После небольшого праздника все пошли спать. На часах было 0:00, но это не важно так как завтра был выходной!

Скоро праздник…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.