ID работы: 10021177

Новый мир

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычное происшествие

Настройки текста
      После небольшого инструктажа от Харуми, ребята принялись за работу.       Нене стояла за барной стойкой, и уже еле успевала наливать алкогольные напитки клиентам, попутно отдавать ключи от номеров разным призракам. (На втором этаже находится небольшой отель)       Коу в это время просто летал по заведению, с ещё несколькими официантами. В руках у парня всегда было не менее двух медных подносов с различными закусками.       В помещении было очень жарко и душно. К концу смены Нене и Коу были выжаты, словно лимоны.Когда оба уже переодевшись, хотели покинуть это проклятое место по их мнению, к ним подошла их новая знакомая. --Фух ну и денёк сегодня, вы наверняка устали- Сказала шатенка- Завтра день будет не настолько нагружен. Идите отдохните и приходите завтра! --С радостью- Пытаясь выдавить из себя подобие улыбки Нене- Ах чуть не забыла я оставила свою брошь в комнате для персонала, Коу не мог бы ты сходить за ней? — Умоляюще посмотрела девушка на своего друга -Эх ладно- Немного раздраженно ответил Рыжик       Вернувшись с брошью Коу застал такую картину: Нене уже с улыбкой до ушей о чём то говорила с Харуми, весело хихикая. -Нене, нам пора, пошли домой- Сказал Коу -Ах да уже иду. Пока, Харуми!       Попрощавшись ребята пошли домой и каждый думал о своем. Придя в свои «хоромы» друзья быстро поужинали и пошли каждый в свою комнату. Коу, как только его лицо коснулось подушки, тут же отключился. Нене же легла на кровать и думала над словами Харуми, но потом тоже уснула…

Новый день новые свершения!

      Первая встала Яширо, умывшись девушка написала небольшое поручение на листочке и приступила к готовке. Через полчаса на столе уже красовались аппетитные сырники со сметаной и корицей политые прозрачным медом. Нене поела и начала мыть посуду, как послышались звуки на втором этаже это Коу проснулся --Доброго утречка, Коу! — Весело поприветствовала друга блондинка — Как спалось? -И тебе тоже- Зевая ответил голубоглазый- Я тут смотрю ты уже завтрак сделала. Выглядит аппетитно спасибо! -Да не за что, кстати ты сегодня дома. Харуми сказала, что твоя помощь сегодня не понадобится, поэтому ты остаёшься. -Также весело сказала Нене- Ты же помнишь, что Син сказал убрать дом? -Ох… Да! -Переваривая сказанные слова, выпалил парень

***

      Яширо бежала со всех ног, так как уже опаздывала. Влетев в помещение девушка побежала переодеваться. Через несколько минут Нене, уже набирала бокалы за стойкой.       Как и говорила Харуми сегодня правда было мало народу. В основном это были низшие призраки, которые жалуются на свою судьбу друг другу или персоналу.       Вдруг двери кафе открываются, заходит призрак в черном плаще с огромным капюшоном, из-за которого не было видно лица. Он стал подходить к стойке. Яширо посмотрев на незнакомца, натянула на себя миленькую улыбочку. -Здравствуйте, вам чем-то помочь? — Сказала Нене посмотрев на клиента -Да. Мне нужен свободный номер на три часа. -Чёткий и короткий ответ выдал призрак «Голос был очень знакомым, но не могу вспомнить где уже его слышала"-Подумала красноглазая -Так… Сейчас посмотрим какой свободный. Нет, занято не то… А вот -Тыкнув пальцем в тетрадь сказала Нене- 78 комната свободна! Вот ключи. -Хорошо. Не могли бы вы меня проводить до комнаты. Я здесь впервые- Также чётко сказал призрак -Без проблем! — Весело ответила девушка…       Парочка уже стояла около комнаты. Яширо повернула ключ в скважине и дверь со скрипом распахнулась, и Нене хотела уйти, как кто-то с силой сжал её тонкое запястье и кинул на кровать. Плащ слетел с незнакомца и это оказался Ханако! Нет это не он... Глаза ярче, безумная улыбка и небольшие клычки. Цукаса… -Ну привет Нене~,-ухмылявшись, сказал парень -Ч-что? Отпусти меня!-Яширо стала брыкаться, но тот был сильнее. -Хех, а где же привет, как дела? Или тебя вообще не учили манерам. Что даже не узнала меня?-наигранно загрустив, произнес он, опуская взгляд на ключицы, которые были немного приоткрыты.       Зрачки девушки сузились, а на лице застыл страх. Хоть Нене и видела близнеца седьмой тайны не очень много, она уже поняла, что с ним лучше не связываться. -Цукаса… Что тебе нужно? --Немного осмелев сказала Нене -Понимаешь ли дорогая Яширо… Мой любимый братишка убил меня при жизни и я не могу оставить это просто так~,-не отрывая взгляда, Цукаса облизнул свой губы, расширив ухмылку. Нене смотрела на своего мучителя и вздрагивала от каждого слова, ведь понимала, что может произойти… — Я долго думал, как можно отметить моему Амане и придумал! -Его улыбка стала ещё шире- Жаль, что моим планам помешало </разделение, но ты здесь и я могу ещё сделать то что задумал~ -Н-нет… --Дрожащим от ужаса голосом уговаривала девушка -Да Яширо…       Сказав это парень, начал одной рукой медленно расстегивать рубашку своей жертвы, а второй придерживал ее тоненькие запястья одной рукой. После того как рубашка лежала на полу, брюнет начал оставлять красные засосы на белоснежной коже девушки. Яширо было безумно страшно, она пыталась вырвать руки или ерзать под брюнетом, но ога видела его это только заводило. Она сдалась… Вскоре рыбка начала тихонько постанывать надеясь, что парень не услышит.Но он всё слышал…Нене было в тот момент безумно приятно, её всё больше и больше заводили действия Цукасы. Покончив с ключицами рыбки парень хотел уже расстегнуть лифчик Нене, как дверь открывается.       В дверном проеме показывается Акане… -Какого черта тут происходит?! -Увидев происходящее он достал свои часы и направил их на Цукасу Небольшая вспышка и призрак замер. Акане схватил Нене за руку и они выбежали из номера. По пути выбегая, Яширо успела схватить свою рубашку, и одеть ее.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.