ID работы: 10021177

Новый мир

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
      Девушка поднимает свою головку и о чудо…

Это он…

Призрак с тёмно-каштановыми волосами, с блестящими янтарными глазами, с загадочной улыбкой. В идеально сидевшем на нем белом костюме и с белоснежной маской на лице. Несомненно это был именно он… Счастье девушки было невозможно описать. Она готова была броситься на шею к призраку и расплакаться. Про себя Нене просто пищала от счастья. -Конечно- На удивление спокойно ответила юная леди. Она не могла поступить иначе, а вдруг он её не узнал? Может это Цукаса? Да нет, взгляд совсем другой. В глазах читалось спокойствие, а не сумасшествие или безумие. Но почему? Он так спокоен, словно не узнал… Такие явные подсказки… Он и правда не узнал её? Девушка сама хотела знать ответ. С ним точно было, что-то не так… Нене медленно приподнялась со стула и протянула хрупкую ручку нечисти. Они начали свой танец. -Ох они так изящны- Раздавались восхищённые голоса- Наверняка госпожа Миюки будет в ярости -Точно! Она так дорожит своим Амане, что никого к нему и на пушечный выстрел не подпустит- Продолжился говор- Но в этот раз она бессильна! Ха-ха… -Это его долг, как приемника короля станцевать этот танец с другой- Гости не унимались- Уверен Амане не доволен этой истеричкой, как минимум… Мне его жаль, но всё решено и его даже не спросили! -Я думаю ему определено подходит эта красавица, нежели Миюки… Пара же изящно кружилась в танце. Только в глазах юной девушки было беспокойство, непонимание и разочарование… А глаза брюнета не выражали обсалютно ничего, кроме спокойствия. После танца призрак лишь поклонился юной особе сказав, что-то вроде «ещё увидимся» или «этот танец был прекрасным». Он развернулся и скрылся в толпе. Нене не знала, что ей делать. Она хотела побежать за ним, но через толпу было не протолкнуться. Син разговаривал с какой-то дамой. Было видно, что он очень увлечён беседой. Коу шатался бог знает где. Наверное улетает еду, со швецкого стола. Ещё девушку очень заинтересовал вопрос. Кто такая эта «госпожа Миюки»?..

Ох, поверьте она скоро узнаёт…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.