ID работы: 10021177

Новый мир

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слезы.

Настройки текста
      Вдруг раздался голос. Он сообщил о прибытии госпожи Миюки.       На втором ярусе появилась дама в пышном розовом платье. И с длинными черными волосами. А ещё со стройными ножками. Так подметила сама Нене. Эта дама быстро подбежала к своему любимому и кинулась к нему на шею. Яширо наблюдавшая за этой картиной покрылась пунцовой краской. Она начала ревновать, пусть и не осознанно. Не желая больше лицезреть столь «прекрасную» картину, Нене ушла из главного зала. Бродя по пустым коридорам рыбка наткнулась на огромную дверь. Нерешительно дёрнув за ручку девушка вышла на просторный балкон. Это хорошее место для грусти. Нене закрыв аккуратно дверь, тихо начала плакать попутно вытерая кулачком слезы. Она была зла на Юги и очень разочарована. Ведь, как можно не узнать свою помощницу. Нене не понимала и от этого ей становилось ещё хуже. Ручка двери начинает дергаться. И на балкон выходит... Цукаса… Яширо медленно поворачивается. И видит эту персону перед собой. «Но я его вообще на торжестве не видела» Девушка начала вжиматься в стену. Он подходил века ближе и ближе к рыбке. Нене в это время дрожала, как осиновый лист. Цукаса подошёл к ней в плотную взяв её за тонкие запястья. Сначала призрак внимательно смотрел в испуганные глаза девушки, а потом начал громко смеяться над ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.