ID работы: 10021177

Новый мир

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Библиотека...

Настройки текста
      Девушка впала в ступор после услышанного. Нене залилась пунцовой краской. Она хотела отказаться и толкнуть призрака, но вспомнила про печать на шее. Рыбка быстро прикоснулась к губам Цукасы, она хотела отойти, но призрак не позволил. Он прижал Яширо к себе. Нене после действия со стороны брюнета забила своими кулочками по его плечам. Цукаса не обращая внимания на попытки выбраться из его лап, он слишком увлёкся. Девушка замечая нехватку воздуха приоткрыла рот. Янтароглазый воспользоваться этим и проник своим язычком к ней в рот. Он начал сплетать из языки. Девушка поддалась. Поцелуй продолжался около минуты. Двое неохотно отстранились друг от друга, так как воздух закончился. Нене жадно глотала воздух. Цукаса же просто смотрел на неё хитрыми, как всегда глазами. -Хорошая девочка~ Пошло промурлыкал призрак беря прядь пепельных волос в руки- Не думал, что ты так беспрекословно будешь выполнять мои прихоти~ -Н-ничего подобного! -Пискнула Яширо- Хватит говорить мне всякие непристойности! Лучше расскажи, как связанны камни забвения и Ханако. -Если ты только хорошо попросишь~ Призрак прищурился, похотливо ухмыляясь. -Цукаса! -Ладно, ладно. -Так, а теперь рассказывай, что за камушки? — Сказала ещё красная от смущения рыбка. -Ну… Дай мне подумать… Нет! -Ответил наглый призрак- Я ничего не скажу, просто пойди в королевскую библиотеку. -Угр… Бестолковый дурак! -Прокричала Нене, громко хлопнув дверью. -Поосторожней со словами дорогуша~ *** Медленно открывается гигантская дубовая дверь с золотыми узорами и в небольшой щели появляется маленькая пепельная головка -Можно войти? -Ответа не последовало… В помещении было темно и пыльно, будто здесь никто не убирался. В конце помещения на круглом столике догорала красная свеча. Робко подойдя к источнику света Нене взяла его в руки и направилась к стилажам. Как только девушка дотронулась до полки с книгами откуда не возьмись появился яркий свет, хотя кроме той свечи, что она взяла. Других источников света она не наблюдала. Вдруг темная фигура появилась позади рыбки. Нене медленно начала поварачиваться. Она увидела знакомое лицо. Это был "пауколицый", как прозвал его Коу. -Цучимогори?! -Удивилась Нене. -Сначала здраствуйте...- Хмуро начал призрак- Да я твой учитель Нене. И что здесь такого я не понимаю, хотя ладно. Что тебе нужно? -Аэ...м да мне нужна информация об этом- Хрупкая ручка протянула книгу открытую наружной странице. -Так посмотрим... Кровавые камушки значит- Призрак подошло к одному из стилажей, медленно проводе пальцем по книгам- Вот я думаю это тебе поможет. Нене аккуратно взяла книгу в зелёной с тарой обложке на, которой было написано золотыми буквами "Всё о чарующих элементах". Быстро поблагодарив рыбка выбежала и библиотеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.