ID работы: 10021177

Новый мир

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сделка~

Настройки текста
Нене не понимающе смотрела на призрака, который заливался смехом. -Чего смешного? -Уже начиная злиться, спросила алоглазка. -П-просто ты так выряделась, пхах- Вытерая слезы смеха отвечал призрак- Для Амане, а он ахаха, даже не узнал тебя. И ты сейчас плакала, как маленький ребенок! -Что?! -Нене была просто в ярости. Ей хотелось убить этого идиота. Она же плачет. Ей грустно, а этот Цукаса смеется ей прямо в лицо. Это было обидно. Рыбка кинулась на призрака с кулаками. Пока младший смеялся хватаясь за живот, Нене била его своими кулачками. Это выглядело очень смешно. Прям, как дети. Увидев эту картину нельзя было назвать их злейшими врагами. Вдруг призрак ловко отлетел в сторону. Нене упала на пол. -Ауч- Потерая ушибленое место пискнула Нене. -Ладно теперь передем к делу~ Призрак пристально смотрел на девицу -Я хочу заключить с тобой сделку~ -Даже слушать не стану! Ни-за-что- Вспыхнула Яширо. -Почему? — Положив свой палец на губы обижено сказал Юги. -Да, потому что ты наглый, самовлюбленный и самое главное непредсказуемый- Тыкая своим пальчиком прямо в грудь собеседнику отвечала Нене- А вдруг ты меня убьешь или… -Девушка залилась пунцовой краской- Или п-причинишь мне вред? -Хм~ Твои заявления выглядят довольно убедительно… Но у меня то, что тебе нужно! -Улыбнулся Цукаса -И что это? -Ну ты меня и слушать не хочешь так что… -Ладно, ладно я поняла- Перебила Яширо- Говори условия! -Ну так бы сразу… -Задумчиво начала нечисть- Итак, я отдаю тебе книгу которая поможет тебе в привлечении моего братишки… Но взамен ты исполняешь три мои просьбы. Договор действует до того времени, пока Амане не узнает тебя. Идёт? -Призрак протянул руку Нене немного подумала потупив глаза в пол, а потом протянула ему руку согласившись. Они заключили сделку. Их руки загорелись черным пламенем, оно не жгло кисти рук. Испугавшись девушка хотела вырваться из хватки, но это не получилось сделать. Ни то чтобы Цукаса сильно сжимал руку девушки. Совсем нет. Просто её рука не могла пошевелиться. Наконец-то пламя угасло. Вдруг на шеи рыбки появилась чёрная печать, как татуировка. Она была в точь в точь, такая же, как и пластрь на щеке призрака -Что это -Дрожащим голосом сказала Нене дотрагиваясь до печати на шее. -Это дорогая моя, защита~ Промурлыкал призрак- Если ты ослушаешся меня или расскажешь об этом кому-то, то эта штука убьет тебя- Его глаза приобрели более тёмный оттенок. -П.Понятно… -Девушка нервно сглотнула- А где книга? Сразу после этой небольшой речи на рыбку упала толстая книга в зелёной обложке. Повертев книгу в руках Нене не понимающе посмотрела на призрака. -Страница 87- Сказав это Цукаса забрал книгу. Открыв на нужной странице он протянул девушке предмет -Камень забвения? -Опять не понимающий взгляд- Зачем мне это? -Потом узнаешь. Если я расскажу будет неинтересно… -На его лице появилась пошлая ухмылка- Итак первый приказ… Поцелуй меня~ Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.