ID работы: 10021360

Мальчик, покоривший время и меня

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заново

Настройки текста

***

Я потер лоб. Знакомый потолок, стены и пол. Только через три минуты до меня доперло что это моя комната. Мать билась в дверь, что наверное даже глухой услышал. — Все мам, я проснулся, — я открыл дверь и потер затылок. — Что так долго? — от мамы пахло все тежи же духами. — Ладно доброе утро, завтрак приготовь себе сам, я опаздываю, — она опять же чмокнула меня куда-то в щеку и быстрым шагом направилась к входной двери. — Закрой дверь!

***

Но это уже было… Я четко помнил, как сегодня… или вчера…завтра… Короче этот день уже был? Я же не сошел с ума? Голова кружилась, а мозг так никак не хотел воспринимать эту информацию.

***

— Эй, Илья! — мама пощелкала пальцами. — Не забудь закрыть дверь! — А… да, не забуду — я уставился в пол и ответил маме.

***

В ванне все тоже лицо. Рыжие нерасчесанные волосы. Огромные мешки под глазами. Все тот же я…

***

Сейчас я посмотрю на часы и на них будет показано, что я опаздываю. Почему я удивлен?

***

Я медленным шагом прошел на кухню. Кухня, как кухня. Все на своих местах, все как всегда. Я вновь достал яйца из коробки и положил их не на столешницу, а в миску. Спокойно приготовив яичницу я сел за стол.

***

Что происходит? Что я тут делаю? Как я сюда попал? Почему я здесь?

***

Сьев все я направился одеваться. У меня было достаточно времени, поэтому я погладил рубашку, попутно повторяя Реформы Екатерины I. Странное чувство не покидало меня, а в животе все было также странно и не привычно.

***

Выйдя из квартиры я закрыл дверь и направился в коледж. Все было таким обычным, но в тоже время страшным и пугающем. Даже от телефонного звонка меня резко передернуло, от чего гули, рядом со мной, взлетели недовольно курлыкая.

***

— Але? — я сглотнул. — Але Илья, — спокойный голос Вика вывел меня из транса  — Ты что такой зашуганный? — А, я? Я нормальный, — не знаю зачем я выпрямился и ровным шагом зашагал. — А ну я хотел тебя предупр…

***

Рядом я слышу жуткий гул машины.

***

Я быстро поворачиваю голову и вижу, как на меня несется красивая и дорогая машина, красного цвета.

***

Резкая и ужасающая боль в правом боку. Я слышу жуткий хруст. Хочется кричать, но рот не открывается.

***

От удара меня отбрасывает, а я чувствую металлический вкус во рту. Это конец?

***

Вставай, универ.

***

Боль как будто ее не было, прошла. Металлический вкус, сменился на обычную слюну. Только глаза слезились.

***

Я встал и огляделся. Моя комната. Руки начали дрожать. Мне стало жутко. Голова закружилось, а в глазах потемнело. Почему это происходит?

***

— Илья!

***

Я упал на колени, в моих глазах начали накапливаться слезы. Живот скрутило. Хотелось закричать.

***

— Илья! — Мама снова крикнула и довольно сильно пнула дверь.

***

Я небрежно стер с лица слезы и вздохнул воздух, дабы успокоится. — Иду, — попытался сказать я менее дрожащим голосом.

***

— Что так долго? —Эти слова заставили мои руки дрожать сильнее, а кончики пальцев превратились в ледышки. — Ладно доброе утро, завтрак приготовь себе сам, я опаздываю, — она потянулась к моей щеке, но я отстранился и взглянул на нее. Она была все той же самой. Все те же духи, отдающее какой-то сладостью, все тоже большое, изумрудное ожерелье, все те же миниатюрные сережки и все те же карие глаза. Мама чмокнула меня в щеку и продолжила. — Закрой дверь!

***

Что за дичь происходит в моей жизни?! Такое ощущение, что я нахожусь в каких-то невидимых рамках, закрой дверь, Екатерина, машина, «Вставай, универ». Что, Илья, шизофрения подкралась незаметно, это всё мои ночные посиделки за компьютером и переизбыток кофе! Да Ладно, а то ты не знал, что это плохо?.. Риторический вопрос…

***

Не почистив зубы, не умывшись, я схватил ключи и вышел из квартиры. Выйдя на улицу, я почувствовал свежий ветер. Он обдувал мои мокрые шеки и красные глаза. Я побежал, не знал куда, просто побежал.

***

Морской обдувал ветер дул мне в лицо. (прим.от автора: «просто у соавтора везде обдувает»). Я стоял на широком мосту и слышал как волны залива колыхали. Синие полотно, словно пластилин, расстилался до горизонта. Людей и машин не было, было хорошо. Ни шума, ни гула, одиночество, которое все время меня сопровождает.

***

Я поднялся на каменный бортик. Если я упаду, то всего лишь намокну? Или может я обратно в свою комнату вернусь?! Что происходит…мне страшно.

***

Не могу пошевелить ни ногой, ни рукой. Я, будто медленно превращаюсь в камень, почву, землю, наполняясь ее продуктами, желаниями, аппетитами, страстями, горечью или же болью. Слезы сдерживать я не мог, хотя наверное даже не хотел.

***

Медленно, против воли я поднял правую ногу. Разум кричал: «Стой! Что ты делаешь?! Остановись идиот!». Я бы сказал, что сердце тоже кричало, но оно бешено колотилось, словно вот вот выскочит из груди.

***

И вот я лечу. Этот полет я не забуду никогда. Он медленный, но быстрый. Страшный, но приятный. Он двуличный, как я ночью и днем. Я чувствую, как спина касается чего то мокрого и холодного.

***

И вновь этот писк в ушах, он разрывает мой мозг и меня изнутри. Круги плывут вокруг меня, а цифры, словно какие-то сатанисты вновь пляшут вокруг меня. Я вновь повернул голову в право и увидел красно-бордовый закат. Потом я повернул голову влево и увидел желтый, который плавно переходит в розовый, рассвет. Зеленая трава окутала меня и я почувствовал этот приятный закат.

***

Но вдруг все пропало. Я упал на жесткий пол. Макушка жутко болела, а голова разрывалась. И от мыслей, и от боли, и просто я сам хотел чтоб она разорвалась.

***

Вставай, универ.

***

Хотел бы я посмеяться, над тем что у меня шизофрения, но нет. Я медленно встаю и даже не обращаю внимание на мать, которая пытается докричатся до меня. Я словно, Кира (Ягами Лайт) из тетради смерти начал осознавать себя богом! Я могу управлять временем! Я могу это делать!

***

— Илья ты куда?! — мать ели удержалась на ногах, когда я пронесся мимо нее и взлетел на последний этаж.

***

Утро. Девятиэтажка. И я. Я давно хотел это сделать, но сейчас когда я управляю временем я могу все!

***

А теперь вернёмся к реальности, забудем про этот поток мыслей бред. Да, эта мысль, ну неужели никто не хотел попробовать?! Мне эта идея всегда казалась в зоне недосягаемости. А сейчас, сила перемещения, глупо звучит?! Это первое, что пришло мне в голову. На самом деле любой человек, получивший столь мощную силу, обретает мировое господство, по крайней мере, никто бы не упустил шанс воспользоваться случаем.

***

Одно мгновение. Люди на улице замерли, чувство паники, мысли о том, что с людьми делает универ, кто-то даже крикнул: « Это не выход». Мне уже всё равно. Меня не остановить. И вот я чувству, как меня схватили за шиворот.

***

— Ты что ополоумел в конец?! — меня развернули лицом, и я увидел блондинчика и его испуганные глазки бегали — Что случилось?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.