ID работы: 10021399

Save Yourself: Reference Point

Джен
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
130 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 96 Отзывы 69 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      Вой море, вой,       Созывая потоки тьмы       Вой небо, вой,       Не прощая людские грехи       Режь Император, режь       Всю боль и гниль народа       Ликуй человек, ликуй       Покуда твой Король не съел тебя снова.                     Ангел, демон, чудовище, капитан, Асмодей — все это имена, которыми его именуют создания этой Земли на протяжении историй и столетий. Однако, люди настолько себя запутали, что каждое его имя стало жить своей жизнью, со временем обрастая большим количеством легенд и мифов осложняя работу историкам. Глупый народ. За пару десятилетий потерял правду о том, кто перевернул протухший мир с ног на голову, а те, кто читают эти строки даже не имеют понятия о ком идет речь, — но незнание не может быть наказуемым. И, по этой причине, мы можем подать вам лишь чашечку чая и концентрации перед сказом об этих именах.              

      

      

      

Arc I «The passage I did not pay for».

             

Chapter I «Luffy. Crybaby boy».

                    Остров Рассвет. Горы Колубо.                     По тропинке шли три мальчика, что-то бурно обсуждая между собой. Старшего из них звали Эйс, он и самый младший Луффи были достаточно похожи между собой, но отличия все же имелись: у Эйса лицо было поцеловано солнцем, а взгляд был таким же темным и своенравным, как и его волосы; у Луффи же, те самые лучики солнца озорно бегали в глазах и по телу, оставляя кожу более карамельной. Бедный Сабо, средний из троицы, сейчас играл роль охладительной воды для двух вулканов, уже забыв, как до этого дошло.              Голубые глаза вслед за русыми волосами, вертелись от одного брата к другому, пытаясь вразумить двух болванов, что у них есть дела поважнее, чем ссора о том, кто слабее, а кто сильнее, но начавшийся ураган нельзя было остановить. Труба по трубе, кулак за кулаком, обидное слово, шрам в сердце, песок на ресницах и во рту. Луффи отлетел с завидной силой, чувствуя, как приземляется и царапается об кору дерева.              — Такой слабый как ты не станет Королем! — сдерживаемый крепкими руками аристократа рычал Эйс. По выпирающим жилкам на лбу было видно, что точка терпения была успешно пройдена.              — Это не тебе решать! — отражением встал, отхаркиваясь Луффи. — Твой отец был Королем Пиратов, так смирись, что таким же будет твой младший брат! — Хоть он и был резиновым, удары Эйса всегда прекрасно чувствовались каждой косточкой.              — Луффи, Эйс, все хватит! — обычно спокойный брат выходил из себя. Для них всех это было слишком, все сказанные впопыхах слова были слишком.              — Л-у-ф-ф-и… — выплевывая каждую букву зверел Эйс.              — Все стоп! — повторил Сабо и взглянул на Луффи, который откинул свою соломенную шляпу назад и со всей злостью смотрел на Эйса. — Это никуда не пойдет, либо вы ОБА забираете свои слова назад, либо остаемся без обеда!              Две пары уже черных глаз посмотрели на него, и любой в этой ситуации, наверное, как минимум не влезал бы, но наш блондин не простой малый и лазурью посмотрел с вызовом в ответ. Братья переглядывались друг с другом, но видимо две черноволосые фурии отпустило и сейчас они оба с обидой отвернулись друг от друга.               — Я не буду с вами охотиться, — стряхивая с головы пыль сказал Луффи.              — Еды не получишь. — Эйс смотрел на блеск железа и полностью игнорировал давление Сабо.              — Сам найду, — и не выслушивая ответа от братьев, быстро запустил свои растягивающиеся руки на дальнюю ветку и «улетел».              — Вот вернемся… — прорычал Эйс.              — Да прекрати уже, пошли охотиться, — выдохнул Сабо и пошел вперед уставший слушать эту перебранку. — Оба хороши. — Старший понял, что дальше говорить бесполезно и пошел за братом, обрабатывая то, что произошло.                     А Луффи хоть и был маленьким мальчиком, но был храбрым, упертым и достаточно сообразительным, чтобы понимать, что в произошедшим есть и его вина, но первым просить прощения он не будет. Для него лучшим было послушать зов своего желудка и найти любое походящее на мясо создание, чтобы убить двух зайцев сразу. Лу покажет этим двоим, что он сильный, докажет, что достоин своей мечты.              Только он так глубоко погрузился в свои мысли, что зашел в ту часть леса, которую не знает. Оглянувшись по сторонам, решил идти по интуиции, что часто помогала ему в джунглях, в которых дед однажды оставил его на месяц, одного, ведь так: «Ты станешь сильным дозорным, Луффи!». Но видимо сегодняшний сбой системы произошел во всем мире и Луффи вышел к небольшому заливу внутри, которого стоял большой корабль.              — «Как только влез?!» пронеслось в голове мальчика. Паруса корабля не были черными, что говорило о принадлежности корабля, к чему угодно, но не к пиратам, поэтому мальчик решил подойти и выведать у них дорогу до деревни Фуша, откуда он смог заново начать свое «путешествие».               Увидев человека на борту, мальчик растянул руки и встав прям перед мужчиной лет тридцати четырех попросил помочь найти его деревню, но амбал напротив, вел себя странно, и пропустив мимо ушей вопрос ребенка напал на него.              Луффи удивился такой реакции странного дядьки и хотел уйти, как тот прокричал:              — Пацана брать живьем! Сегодня нам повернулась удача, капитан! Он фруктовик!              Тот самый фруктовик, кроме, как то, что надо быстрее сваливать ничего не понял, и успел растянуться и зацепиться за ближайшую ветку, как сзади тот же самый «дурак» коим его окрестил черноволосый, начал хватать его и тащить на себя. Не считая слова Эйса Луффи все же был достаточно сильным и держался до последнего, пока сзади резко не подбежал еще один человек и не нацепил какой-то ошейник на его шею, от которого мальчик не смог увернуться, потому что пытался оторваться от Дурака.               В миг тело покинули силы, и руки начали возвращаться в свое начальное положение. Луффи понял, что это были те кайросеки, которые удерживали силу фруктовиков и действовали, как морская вода — отнимали силы. Из-за этого он просто свалился к амбалу в руки и начал пытаться рыпаться, но делал, только хуже; силы уходили быстрей, а тело сковала резкая судорога.               Луффи впился зубами Дураку в плечо и сразу получил удар в ребра, что был похож на тот, что получил перед тем, как его украли, пытаясь узнать, где его братья спрятали деньги. Вот, только сейчас он попал в что-то похуже, поэтому, не обращая внимания на привкус крови во рту, он опять встал и пытался убежать, но тело не желало слушаться, и новая волна боли и слабости пронеслась по всему организму, а перед глазами все стало плыть и исчезать в бескрайней темноте.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.