ID работы: 10021561

Я знаю твою тайну...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
_Mariysha_ бета
Размер:
241 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тюремная песня

Настройки текста
- Мишель, что делаешь? - Шар, а то ты не видишь, я ем попкорн и смотрю туалетные войны - И меня не позвала?! - Приходи, я поставлю на паузу. - Отлично, скоро буду. - Шарлотта отключилась от видеозвонка. Мишель встала и спустилась вниз. В холодильнике она достала две вишневые газировки и еще один попкорн. Стук в дверь. - Быстро она.- девушка открыла дверь. - Привет, Мишка - Генри, я просила тебя не называть меня так- недовольно буркнула девушка пропуская друга в дом. - Почему? Это очень мило. - Да, но - Нет, нет, никаких но!- парень выхватил газировку из рук девушки- Тебе зачем две газировки? - Шар должна придти. - О, а. Что вы собираетесь делать? - Смотреть туалетные войны- ответила девушка доставая ещё одну газировку. - И меня не позвали! - Ты уже тут- закатила глаза она - Мишель?! - Ладно, прости. - Я позвоню Джасперу. И кстати, где елка? - Мы не наряжаем её - Что?! Почему, это же праздник. - Не знаю, уже вошло в привычку. - Из-за отца? - Прошу, давай не будем поднимать эту тему. Кстати уже Шарлотта пришла- открывая дверь отговорилась Мишель- Джаспер?! Генри, ты хоть позвонить ему успел?- обращаясь к другу спросила она - Нет, я только собрался набрать. - Я тут мимо просто проходил- ответил Джаспер выхватывая газировку из рук девушки- Зачем тебе две газировки? - Это для Шарлотты!- доставая в очередной раз бутылку с лимонадом.- Черт! Только кола осталась. - Так дай Шарлотте колу- пожал плечами Генри - Она не любит её- ответила девушка. - Тогда возьми колу а ей отдай лимонад- пояснил Джаспер - Я тоже не люблю колу- оставляя напиток на столе сказала она. - Мише-ель!- крикнула Шарлотта входя в дом без стука - А я могу тоже так входить?- поинтересовался Джаспер - Ты так и делаешь- обнимая подругу сказала Шарлотта - Не правда! - Ага. - Ладно, раз мы все вместе, идем в зал. Кстати Шар, держи газировку.- отдала Мишель свой последний напиток подруге. - Спасибо, а ты что пьёшь? - Я ничего, они разобрали всю газировку- недовольно посмотрела Мишель на друзей, на что лишь они пожали плечами проходя в зал. - Я как знала! Я принесла две бутылки ещё. - Чудесно, идем. Друзья расселись на диван и включили передачу. Переодически посмеивались с моментов. - Кстати, вы знали что Капитана Чела посадили?- спросил Джаспер - Да, а что?- поинтересовался Генри не отрываясь от телевизора. - Я почитал наши законы и там так много глупостей, вот смотрите. - раздал каждому по книжечке Джаспер- Я отметил там, читайте. Генри? - Э, ладно. Запрещается фотографировать кроликов без разрешения.- попивая газировку прочёл Генри - Именно, Мишель? - Э, запрещается носить два головных убора сразу. - Шарлотта? - Ладно! Запрещается кусать мороженное. - Вот, видите, это же бред полнейший! - Ну да, но раз они написали это, значит так нужно.- Прояснила Мишель. - Именно, поэтому! Сейчас я пойду в мэрию и нарушу эти законы. - Джасп, это не лучшая идея. - Нет, я иду! Они же не посадят меня в канун рождества! - Хах, будет интересно посмотреть на это- поднялся с дивана Генри. - Я пошёл!- крикнул Джаспер и вышел из дома. Друзья конечно побежали за ним, не могут же они бросить своего друга. *** - С рождеством вас!- крикнул Джаспер входя в мэрию - Кто этот парень? Что происходит?- спросил Мэр города, но его рабочие лишь пожали плечами - Хаха- посмеялся Генри - Покажи им Джаспер!- крикнула Шарлотта - Ты сможешь!- подняла кулачок Мишель. - Меня зовут Джаспер Данлоп и я в двух головных уборах!- показывая свои шляпы обратился он к Мэру- Я буду есть этот рожок, вот так!- откусил рожок Джаспер- А теперь, я без разрешения, сфотографирую этого кролика!- Джаспер достал телефон и начал фотографировать животное. Мэр подбежал к друзьям и начал спрашивать. - Вы знаете что с ним? - Да - Ага, он разозлён тем, что Капитана Чела арестовали из-за глупого закона о сеточках!- пояснил блондин. - И поэтому, он решил устроить вот такой протест- ответила Шарлотта, Мэр города кивнул и приказал полицейским арестовать его. Они подошли к кудрявому другу и надели ему наручники. - Э, что вы делаете?- в шоке от происходящего спросил Джаспер - Ты арестован! - Что? Я всего лишь ребёнок! - Это не важно - Что?! Я лишь хотел показать что арест Капитана был несправедливым! - Что ж, теперь ты будешь сидеть вместе с ним! - Что?! Я ведь…Очуметь! Я потусуюсь с Капитаном!- крикнул Джаспер на выходе. - Бедный Рэй- посочувствовал босу Генри - О чем ты? - Он встречает рождество за решеткой! А теперь ещё и Джаспер будет его доставать. - Ах, да, бедный Рэй - Что ж, я составлю им компанию- снял пиджак Генри. Он надел себе на голову два головных убора и начал кусать рожок, а затем фотографировать кролика. - Вы трое, арестованы!- задержали друзей офицеры - О, нет- с сарказмом произнес блондин - Что?! А нас с Мишель почему? - Потому что вы смотрели как он ест этот рожок и не остановили его! *** - Капитан!- протянул Джаспер - Что я сделал? Почему ты меня ненавидишь?!- смотря в потолок спросил Рэй. Мишель, Генри и Шарлотта залетели следом за своим другом. - Стоп! Вы хотите нас посадить в камеру с парнями?- возразила Мишель - Послушайте! Сейчас рождество, женская камера переполнена!- офицер закрыл дверь перед носом Шарлотты, которая хотела поддержать свою подругу. - Класс! Супер!- выразилась Шарлотта- Я не могу поверить! Ты представляешь! Они посадили нас в камеру, прямо к вам!- возражала Шарлотта - Ладно, перестань- успокаивал подругу Генри. - Это неуместно! - Итак, какой план?- подбегая к друзьям спросил Рэй - Ты о чем?- поинтересовался Генри - План, какой план? - Эм, план чего? - Как меня вызволить!- радостно спрашивал Рэй - А, у нас его нет! - У вас нет плана?! - Не-а, мы просто думали что Джаспер будет тебя доставать, поэтому решил составить тебе компанию- ответил Генри - А мы с Мишель, просто жертвы обстоятельств - Класс! Значит я встречу рождество, здесь! - Ну, зато мы с тобой - Да и я уверенна родители нас вытащат. *** - Серьезно, мам?- спросила Мишель у своей матери - Не могла же я тебя бросить- ответила Миссис Миллер. Родители Генри и Мишель уселись на лавочку, Генри сел на пол, Мишель сидела с Шарлоттой. Кэп пытался флиртовать с мамой Генри, но сам же парень был против этого. - Я всё равно не могу поверить, что встречаю рождество здесь!- буркнула Шарлотта- И я не вижу тут никаких салфеток!- показывая на надпись «Салфетки в наличии» крикнула Шарлотта - Слушайте, главное что сейчас рождество, и мы все вместе.- поглаживал Рэй по спине маму Генри - Мы не все вместе- высказал Генри - Да, я волнуюсь за папу. - Кстати, раз вас арестовали вместе, то почему вы в раздельных камерах? - Потому что стянуть штаны с полицейского это правонарушение первой степени- грустно ответила Миссис Харт. Ребята сидели в камере и не знали чем заняться. Ничего не было, поэтому им приходилось молчать и смотреть в стенку. - Меня что глючит, или это?…- спросил Генри -Джингл Бенз- продолжила Шарлотта - За решеткой?- спросил Джаспер Генри начал подпевать, после него начал Кэп и в итоге его подхватили все. Петь песни в тюрьме, действительно веселое занятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.