ID работы: 10021561

Я знаю твою тайну...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
_Mariysha_ бета
Размер:
241 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мини отдых.

Настройки текста
- Предлагаю отдохнуть- предложила Мишель - Я за- согласилась Шарлотта - Я…- засомневался Генри - Да ладно тебе, всего лишь два денька, Кэп и без тебя справится. - Ну, ладно- соглашаясь ответил Генри, Шарлотта и Мишель радостно подскочили. О отдыхе они и не слышали, работа-школа, школа-работа. Девушки хотя бы ходили в школу, а вот Генри ходил лишь раза три в неделю, максимум четыре. Конечно он должен был это понимать, когда соглашался стать напарником супергероя. - И куда мы отправимся?- заинтересованно спросил Генри - Эм… в смысле?- непонимающе спросила Шарлотта - Мы просто отдохнём, то есть, сходим погулять, поиграем в настольные игры и посмотрим какие-нибудь сериалы. Это лучше чем ничего- объясняла Мишель - Ла-адно, а где Джаспер? - Скоро подойдёт, он уже согласился. Друзья стали ждать своего кучерявого друга, попивав газировку на диване. - Слушай, Мишель- обратилась Шарлотта к подруге - М? - Когда мы только подружились, твои волосы были рыжими а сейчас они темно-русые, почему? - Всё просто, это была краска. Помню как я долго уговаривала маму перекрасить меня. Мне не нравился мой цвет и я перекрасилась, но сейчас я люблю свои волосы и их цвет.- улыбнулась Мишель - Ого, в десять лет… - Ну да, не знаю как мама согласилась.

***

- Всем привет!- спустя час крикнул Джаспер входя в дом Хартов. - Неужели!- недовольно сказала Шарлотта - Ты ужасно не пунктуален!- возразила Мишель - Ну простите, мама попросила помочь ей - Что же на этот раз?…- закатила глаза Мишель закидывая голову наверх, ожидав что Джаспер начнёт говорить о просьбах своей странной мамы. Конечно неправильно говорить так о чьей либо матери, но сам Джаспер подтверждал, что его семья очень странная.

***

- Это было круто!- поделился своими впечатлениями Генри - Не могу не согласиться!- воскликнула Мишель - Я больше с вами не пойду! - Да ладно Шарлотта! Это всего-то. - Нет! Не напоминайте. Друзья гуляли по парку аттракционов. Запах сладкой ваты и попкорна был по всюду, множество разных лавок со вкусностями, куча людей. - Теперь куда?- радостно спросил Джаспер - Ну, мы уже всё попробовали- развёл руками Генри. - Тогда можно пойти домой и поиграть в настольные игры- предложила Шарлотта - Отлично, вперёд!- махнул рукой Генри.

***

- Покупаю!- воскликнула Мишель - Нет, я хотел это купить!- возразил Генри - Неа! - Ну всё!- Генри встал и побежал на Мишель, она успела вскочить и побежала. Они носились вокруг дивана около двух минут. В конечном итоге Мишель выдохлась и Генри влетел в неё из-за резкого торможения. - Ауч! - Ты тяжелый, слезь! - Неа! - Генри! Ты издеваешься? - Я слезу если ты дашь мне купить эту компанию - Ни.за.что! - Ну тогда- Генри не успел договорить как она со всей силы оттолкнулась ногами и столкнула своего друга. - Ай! Мишель, откуда столько силы?! - Не знаю! Может потому что ты сидел на мне! - Да ладно тебе!- посмеялся Генри- Продолжаем? - Конечно- улыбнулась Мишель.

***

- Так, Шарлотта выиграла - Да!- радостно крикнула Шарлотта - Нечестно!- возразил Джаспер - Джасп, она выиграла- развёл руками Генри - Так, ну теперь можно расходиться- встала Мишель с дивана. - В смысле? Миш, а как ночевка?- спросил Генри хватая подругу за запястье, потянув на себя она присела обратно на диван. - Ночевка? Какая ночевка?- непонимающе спросила Мишель - Ты похоже прослушала?- спросила Шарлотта - Наверное - Серьезно?! Ну Ми-иш! - Генри, я же просила- трепля своего светловолосого друга попросила Мишель - Да ладно тебе, Мишель- улыбнулась Шарлотта - Так ты останешься?- перевел взгляд Генри на свою подругу. Смотря прямо в глаза они не могли оторвать друг от друга взгляд. Шарлотта с Джаспером переглянулись, девушка начала махать перед их лицом а парень начал кричать. - Что?! Что вы делаете? - Да, у меня такой же вопрос. - Вы сверлили друг друга взглядом - Что? Не-ет- посмеялся Генри а Мишель подхватила его смех. - Так, ладно. Я думаю нам стоит посмотреть собачий суд и лечь спать- предложила Шарлотта - Ты такая скучная! Мы можем обсудить мою коллекцию вёдер - Не-ет, Джаспер!- устало крикнули друзья. - Я за вариант Шарлотты- подняла руку Мишель - Я тоже - Ну ладно, потом поговорим о вёдрах. Друзья уселись поудобнее и вывели на экран собачий суд. Поедали попкорн и пили сок, ближе к ночи всех клонило в сон. - Ну всё, пора спать- зевнула Шарлотта. Друзья согласились и разошлись по комнатам. Мишель с Шарлоттой легли в гостевой, а Джаспер лёг у Генри в комнате, на диване который стоял на помосте. - Слушай, Мишель. Мне кажется вы с Генри неравнодушны друг к другу - Шар, это бред- усмехнулась подруга. - Нет, вы постоянно поддерживаете друг другу и смотрите в глаза. - Это дружба, не больше- улыбнулась Мишель укутываясь одеялом- Тем более у него есть Бьянка. Спокойной ночи. - Спокойной. У мальчиков - Генри, этот диван мне маленький - Джасп- протянул Генри который уже начал засыпать. - Ну серьезно, мои ноги не помещаются. - Ладно, сейчас принесу матрас- закатил глаза блондин. - Держи, вот матрас, вот одеяло и подушка- упал на кровать Генри - Спасибо. Слушай! - Зачем так кричать? - Прости, хотел узнать. - Джаспер, давай завтра!- накрылся одеялом с головой Генри - Но - Джаспер - Понял. Прохладный ветерок заполнял комнату девушек. Мишель начала ворочаться, из-за чего разбудила свою подругу. - Мишель, хватит- сонно попросила Шарлотта- Мишель? Эй, Мишель- Шарлотта начала трясти свою подругу, но та крепко спала.- Мишель!- крикнула на ухо своей подруге Шарлотта - Что?!- крикнула она, настолько громко что Шарлотта закрыла уши- Что, что случилось? - Что тебе снилось? - Не помню, какой-то кошмар. - Эй, ты как?- подруга заметила что у Мишель начали трястись руки- Спокойно, я сейчас принесу тебе воды. - Не надо, всё в порядке. Я пойду умоюсь - Уверенна? - Я всегда уверенна, Шар- выдавила улыбку Мишель. Аккуратно покинув комнату она спустилась вниз и вышла из дома. - Что происходит?- шепотом спросила она сама у себя. Девушка присела на пол и впустила руки в свои шелковистые волосы. Она начала оттягивать их, получая приятную боль. Прохладный ветерок дул ей прямо в лицо, задевав волосы которые шевелились от ветра. Первые капли утреннего дождя упали на щёки девушки, если бы её сейчас увидели, подумали бы что она плачет, но она счастлива, зачем ей плакать. У неё всё есть, друзья, мама, поддержка. Лишь этот кошмарный сон, заставлял думать её, почему именно так всё там произошло, повториться ли это? - Эй, ты простудишься, вставай.- приподнял за локти Генри Мишель - Почему не спишь? - Шарлотта сказала, что тебе приснился кошмар и ты ушла в ванную, но тебя не было десять минут. - Почему она сама не проверила? - Я сказал что сам найду тебя, идем в дом. - девушка кивнула и пошла в след за парнем.

***

- Почему твои часы постоянно пищат?- спросил Джаспер, смотря на то как его друг пытается заткнуть часы рукой - Это…это означает что мне нужно на работу! А Мишель с Шарлоттой пойдут со мной - А? Я тоже хочу - Джаспер, сейчас не время - Я могу оста-ааа- Шарлотта схватила свою подругу и потащила на выход.- Это не правильно, мы постоянно бросаем его, он же наш друг! - Миш, мы обсуждали это уже. - Знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.