ID работы: 10021561

Я знаю твою тайну...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
_Mariysha_ бета
Размер:
241 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Доктор Миньяк

Настройки текста
— Мишель, быстрее! — кричала Шарлотта, ожидая когда её подруга наконец переоденется. — Сейчас, почти всё! — Если мы опоздаем, Рэй нас убьет — Всё, я готова, бежим. Девушки выбежали из дома и направились в Чепуху. Вечер кино пропускать нельзя. — А вот и мы! — крикнула Шарлотта выползая из лифта — Вы чуть не опоздали! — недовольно сказал Рэй — Но мы пришли вовремя- помогла Мишель подняться подруге. — Ну, да, садитесь. Усевшись на диванчик с бутылкой лимонада, друзья принялись смотреть новый выпуск туалетных войн. Переодически посмеиваясь, им пришёл вызов. — Экстренный вызов. — Мишель подбежала к мониторам и стала нажимать на разные приборы.- Э, Джефф пытается обокрасть ближайший Начоболл. — Опять этот глупец- закатил глаза Рэй- Ладно, пора пузырь надувать и Джеффу навалять — Хах, круто придумано, чувак — Знаю, бежим. Как только труба телепортировала супергероев, Шарлотта, Мишель и Швоз включили обратно туалетные войны, хотя прекрасно знают что они получат за это, по полной программе.

***

— Ребя-ят! — крикнул Джаспер подбегая к друзьям. — Что, Джасп? — Вы слышали новость? — Какую? — захлопнула шкафчик Мишель — Доктор Миньяк сбежал из тюрьмы — Оу…- пытался составить удивленный вид Генри — Да! Говорят он собирается убить Капитана Чела! — Ого! — продолжал Генри — Но, капитан же неуязвим- подняла брови Шарлотта — Да, всем интересно что он будет делать! — Эй! Эй! Эй! — кричала Мисс Шейпен- Уроки уже начались, вы что глухие?! — Нет, мы уже идём. — Как думаете, что он хочет сделать? — спросил Генри у своих подруг. — Откуда мы можем знать? — спросила Шарлотта закладывая учебники в шкафчик. — Действительно, Генри. Часы Генри начали пищать, поступил сигнал бедствия. — Пора идти — У нас ещё один урок- возмутилась Шарлотта — Оставайтесь, я пойду. — Хорошо, пока- помахала Шарлотта — Пока- сделала такой же жест Мишель — Что?! Вы не пойдёте со мной? — Генри, сейчас математика, нам нужно идти- сказала Шарлотта — А, ладно- махнул рукой Генри выбегая из школы. — Интересно, как долго он будет сбегать с уроков? — спросила Мишель поднимаясь по лестнице — Я думаю, достаточно долго.

***

— Рэй! Генри! Швоз! — крикнула Шарлотта входя в чел пещеру — Мы пришли! Что со светом? — Не знаю, но это явно плохо. — Кто тут у нас? О, Мишель со своей подружкой- произнес знакомый голос — Миньяк? — спросила Мишель пытаясь найти опору чтобы не упасть в темноте. — Именно, дорогая- Миньяк включил свет, яркие лучи на время ослепили двух подруг. Как только они привыкли к свету, увидели что Капитан был вырублен и связан какими-то железными проводами, а Опасный Малый сидел на металическом стуле. — Что происходит? — испуганно спросила Шарлотта — Я скажу вам, что происходит.- зловеще улыбнулся Миньяк- Капитан Чел связан железными проводами, когда я включу их, то из него выйдет его сила, то есть, он станет уязвимым. Опасного Малого я просто убью! — Ты думаешь это сработает? — спросила Шарлотта направляя на злодея бластером. — Конечно! — Миньяк нажал кнопку на пульте и Шарлотту захватили в такие же провода. — Э, я тоже тут как бы есть- развела руками Мишель — Да, да. — повторив это движение, девушка была в объятиях с проводами. — Не сработает- ухмыльнулась Мишель. — Почему ты так уверенна? — Сейчас увидишь! Девушка выдохнула и со всей силы раздвинула руки от чего провода разлетелись на кусочки. — Что?! Как?! — Обычно- улыбнулась она, схватив бластер она не задумываясь выстрелила в Миньяка, но тот увернулся. — Хах, показала себя, значит у тебя тоже есть суперсилы?! — Что?! Не-ет- посмеялась Мишель — Для тебя у меня есть кое-что другое. — Миньяк взял какое-то оружие и выстрелил в Мишель. Она начала дергаться и упала на пол без сознания. — Мишель, Мишель! — крикнула Шарлотта- Что ты сделал, психопат?! — Обезвредил её, и как только я заберу силу Капитана Чела, я сразу же заберу и её силу. — Твои планы всегда провариваются- закатила глаза Шарлотта — Но не сегодня! — Эй… что произошло? — проснулся Рэй — О, я тебе скажу, нас всех обезвредили! — недовольно крикнула Шарлотта — О, круто — Ты серьезно? — О, Капитан Чул — Чел вообще-то — Неважно, суть в том, что я заберу твою суперсилу и суперсилу твоей подруги — Конечно, стоп что?! Суперсилу подруги? — Ну да, у Мишель — Но, у неё нет суперсилы… — Есть, видимо ты слишком глупый, она обладает способностью, которая даёт ей суперсилу — Это бред! Пфф — И сказал ты глупо — Нет! Ничего не глупо. У неё сверхсила, которая развивается. В будущем она могла бы стать очень сильной, но я заберу её способность! — Слишком много слов сила и способность — Ага — Ну всё! Хватит! Думаю мне стоит начать! — Эй, Миньяк, ты в курсе что ты не связал меня? — спросил Генри — Нет! Я забыл! — Раз ты забыл, познакомься с моим кулаком! — Генри ударил Миньяка и тот отключился, падая на пол — Эй! Это моя фраза! — Ой, Рэй, хватит а. Генри, развяжи нас! — Хорошо, сейчас. Генри подбежал к Миньяку и достал пульт. Нажав на несколько кнопок, Рэй и Шарлотта освободились. — Подождите, а что с Мишель? — Он выстрелил в неё чем-то и она задёргавшись потеряла сознание. — Это плохо? — Естественно Рэй это плохо! Так, зовите Швоза а я пока уложу её на диван! Рэй побежал в секретную комнату а Шарлотта за шестеренку. — Хэй! Мишка! Ну же, очнись! — Генри постучал ладошками по лицу Мишель, но она продолжала неподвижно лежать.- Что делать? Что делать? — парень начал нервничать- О, можно это попробовать! — парень подбежал к тумбочке и достал бумажный пакет. Надув его, он лопнул прямо перед лицом подруги, но ничего не изменилось. — Что случилось? — вбежал в холл Швоз — Вот, э… Шарлотта сказала что её чем-то вырубили и она с судорогами упала без сознания! — Шарлотта, чем стреляли? — Ээ…вот этим! — показывая на бластер Миньяка сказала она. — Так, берите его, Рэй тащи сюда ту машинку, которая помогла нам вытащить Генри из сна! — Понял! Швоз начал что-то тыкать в мини планшет, выясняя информацию. — Нашел! Он деформировал её мозг — Чем? Песней? Как с Шарлоттой? — Нет, всё намного хуже. Лучи этого бластера очень опасны, они проникли в её мозг и нервную систему, не давая им работать, поэтому она не может проснуться. — Так, и что делать? — Я не знаю — Что?! Швоз! — Шучу — Ты серьезно? — Да, её легко вытащить из этого состояния, нужно взять этот бластер и поместить в эту машину, с помощью неё мы сможем перенастроить этот лазер, что поможет нам вывести её из этого состояния. Но… — Но? Что но?! — крикнула Шарлотта — У нас осталось пять минут — Швоз! Начинай! — Рэй ещё не принёс эту машину. — Я уже тут. Ничего не сказав Швоз выхватил машину из рук Рэя. — Кладите её сюда! Генри поднял свою подругу и положил туда, куда сказал Швоз. Поместив бластер в машину, он принялся тыкать на разные кнопки. — Шарлотта, следи за её мозговой активностью! Генри и Рэй, держите её за ноги и руки, она будет очень сильно дергаться. Швоз нажал последнюю кнопку и лазер попал в её голову, девушка начала дергаться. — Это нормально? — Не знаю- развёл руками Швоз — Что?! — Готово Девушка открыла глаза, жмурясь от света она поднялась. — Что происходит?.. — Мишель! Слава небесам- облегченно выдохнул Генри и обнял свою подругу. — Так, ну хватит обжиматься! — отдёрнул Рэй Генри — Раз теперь всё хорошо, можем посмотреть собачий суд! — крикнул Рэй — Да, давайте! — согласился Генри. Ребята кинулись на диван и включили передачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.