ID работы: 10021679

И зачем чёрт возьми, я её тогда забрал?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая: Начало конца.

Настройки текста
В своей комнате, сидел молодой парень, солдат ЯИДА, и судя по его погонам и наградам, он достиг звание лейтенанта. Сидя на своём стуле за столом он разминался, а именно - разбирал и собирал своё демоническое оружие, его оружием был револьвер на базе "Смит & Вессон" какой именно модели он не знал, ибо пистолет прошёл тяжкую модификацию, удлинённый тяжелый ствол, чёрный цвет и узоры с надписями. Пока он с азартом и таймером разбирал и собирал этот револьвер рядом с ним на краю стола сидела девушка дет 20-25, высокого роста, длинные, пышные синие волосы которые идут чуть ниже колен, белая форма с чёрным ремнём на поясе и со множеством разных чёрных вставок и последнее - фуражка пилота, Такер не знал, откуда у неё такая форма и поведение. Ранее он думал что она была военным, может у вампиров или где-то ещё, ибо единственное что помнила это девица так это лишь одну картинку - старый военный аэропорт, то самое место где она и начала тогда с ним работать вместе. Тяжко вздохнув он собрал этот злополучный пистолет и со спокойной душой вложил его в кобуру под чуть удивлённый взгляд демонессы которая вальяжно спрыгнув с края столика подошла к нему по ближе. - Обычно ты делаешь это дольше. На слова демона Такер лишь хмыкнул. Да, обычно Такер собирал револьвер довольно долго и за специфики его пальцев но наловчившись он уже привык делать это за 15 секунд. - Пошли Валеди, у нас много дел. - Ммм?~ Обычно ты не называешь меня по имени Так. - А чего в этом странного? - Хм, ничего, ты помнишь как ты мне его дал? - Такое сложно забыть. *несколько месяцев назад* Такер сидел в машине которую пытался завести, ибо пешком он ходить не очень любит, по этому 20 летний парень копался в системе зажигания из которой кое как выходили искры. Его демон сидела на поссажирском месте смотря на дорогу и что-то шёпотом напевала. - Такер, ты ведь так и не дал мне имя... Резко заявила демон обратив взор на чуть удивлённого парня который держал в руках связку проводов. - А ты что, не помнишь своего имени? Смиренно вздохнул парень ковыряясь в проводах. - Демоны ничего почти не помнят, есть конечно исключения когда они могут запомнить какие-то обрывки из жизни, но это обычно редкость... - По этому ты помнишь лишь тот аэропорт? Эдвардс, смотрел на девушку с неким скепсисом и тяжко вздохнув убрал провода сказав. - Не знаю, может Валеди? - Почему именно оно? - Первое в голову пришло, хмыкнул Так. - Ты такой жестокий! Чуть обидчиво заявила демонесса мило надув щёки хмурясь. Такер же на эту реакцию лишь ухмыльнулся и промолчал. Когда злополучная разволюха всё таки, соизволила завестись парень вздохнул и убрал моток проводов обратно под руль и лишь захлопнув дверь поехал по дороге объезжая всяческие преграды, он направлялся в штаб, но проезжая мимо очередного не высокого дома, который судя по всему до коллапса был рестораном, он в окне кого-то увидел, кого именно он точно не понял, лишь на миг, какую-то секунду, он заметил в распахнутых окнах пепельные волосы, которые вместе с не известной фигурой спрятались вальяжно уйдя в темень здания. Эдвардс на секунду задумался но вздохнув решил что это ему показалось поехал в сторону штаба, чтобы сдать отчёт о проведённой патруле. Машина с характерным звуком промчалась по старой дороге в сторону высокой стены обороны города и скрылась в далеке, пока в её сторону смотрела не высокая девушка среднего роста и в школьной одежде, а её пышные пепельные волосы развивались по ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.