ID работы: 10021679

И зачем чёрт возьми, я её тогда забрал?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая: Новое знакомство...Или продуманная уловка?

Настройки текста
Шелест жёлтых листьев, щебетание птиц на деревьях и разные подобные природные звуки, Эдвардс всегда любил природу за её звуки и виды, даже после той ночи когда всё началось, ему не было неприятно нахождение за обороной города, центральный парк всегда был его излюбленным место обитания и...местом ловли. - Как думаешь Такер? Сможем ли мы кого-то сегодня поймать?~ Эдвардс, задумался над словами его демона и лишь молча хмыкнул. - Нужно уезжать в другой сектор. - Э? Зачем? - Думаю там, мы найдём над кем повеселится. Сказал парень садясь в свою машину которую он сделал пару месяцев назад. Заведя это груда металлолома, он поехал по одной из не многих целых дорог, ибо боялся что на первой кочке машина заглохнет. POV: Махиру Хиираги. Девушка лет 16, сидела на краю высотного здания, которое ранее судя по всему было телецентром и наблюдала за старым чуть ржавым внедорожником "Хамви" который как всегда нёсся по одному и тому же пути, каждый день. Пепельноволосая уже давно следила за этим парнем, сама не зная почему - скорее всего от скуки. Она довольно много уже узнала об этом парнишке пока следила за ним, 20 летний парень который часто общается со своим демоном, которым как она поняла - была девушка. Красноглазая решила поиграть с ним и по этому долго не подходила к нему, лишь следила...из далека. Но сегодня, она решила с ним познакомится по ближе, ну конечно не кинутся на пролом, она боялась его напугать. И решила вот что. POV:Такер Эдвардс. Проезжая очередной поворот на одну из главных улиц он заметил странность. На дороге, в метрах 150 от его машины кто-то лежал. И за дальности разглядеть что-либо было сложно и он решил подъехать. Подъезжая он понял, что на дороге лежит девушка, и за этой картины у него в голове всплыло столько вопросов у которых не было ответа "Как она здесь оказалась"? "Почему одна и почему её не кто не тронул?" Выходя из машины он захлопнул дверцу и начал подходить к телу девушки положа руку на кобуру пистолета, на всякий случай. Подойдя к девушке он присел на одно колено чтобы осмотреть её состояние. Бегло осмотрев даму он сделал вердикт - что она жива и вроде как спит, или что-то вроде того. Её длинные пепельные волосы показались ему знакомыми от чего он не вольно на них загляделся. Вздохнув он решил взять последнюю на руки и отнести в ближайшее здание, ибо всё ещё не доверял всей этой ситуации, мало-ли, кто она? может шпион который всё сдаст если он приедет с ней на базу? Нахмурившись он понёс её в заброшенный бар или то, что от него осталось, подойдя к двери он обернулся и увидел своего демона который смотрела на него с усмешкой. - Что? - Ничего, ничего! Ты с ней на руках выглядишь так благородно! - Ой заткнись, лучше отстрели этот замок на двери. Кивнул Эдвардс в сторону навесного замка. Демонесса, тихонько хихикая в ладошку достала револьвер из своей кобуры и отстрелила замок, от чего последний с грохотом повалился на пол. Парень аккуратно открыл двери своим боком стараясь случайно не ударить головой свой груз проходя в узкий проём. Зайдя в помещение бара он начал осматриваться на предмет того куда можно положить эту девицу, и смекнув барную стойку на которой ничего не было, он не придумал ничего лучше чем положить её на неё, после чего накинул на неё свой чёрный плащ демонических и лишь тяжко вздохнув присев за стол бара и задумался. Что ему делать дальше? Ждать когда проснётся и допросить? Или же использовать её в качестве подопытной?... На этой мысли он осёкся кинув беглый взгляд на спящую девушку. "Она слишком миловидно чтобы с ней такое делать, ладно посмотрим что она скажет как проснётся... Пока нужно здесь закрыться." Эдвардс, встав подошёл к двери и закрыл их закинув в ручки металлическую трубку чтобы открыть из вне было нельзя и для пущего ещё накинул на двери ковёр который лежал на полу чтобы закрыть вид на улицу из стеклянной двери. После чего он решил завести костёр на пустом мраморном полу ибо было довольно холодно. Заведя не большой костёр в середине помещения из сломанных стульев и столов он прижавшись к подолу барной столки не на долго задремал, что-то, сильно клонило парня в сон, от чего он не мог бороться. Сквозь глубокий сон он услышал, странный щелчок, но не проснулся от этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.