ID работы: 10021679

И зачем чёрт возьми, я её тогда забрал?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятая: Больничные залы.

Настройки текста
"Пик, пик, пик." Именно так звучала медицинское оборудование в палате 20 - ти, летнего лейтенанта Эдвардса, даже пока он лежал с закрытыми глазами дремая, этот заклятый звук уже успел сильно достать его. Но внезапно всё стихло, приборы перестали пищать а лампы на потолке потухли, парню эта перемена показалась странной и он решил открыл свои очи, и немного был удивлён, когда его взгляд упёрся в обшарпанный и заросший лианами потолок. Чуть промаргавшись, он приподнялся на локтях осматриваясь, вся его палата, выглядела словно она не посещалась лет, эдак 30 точно, стойка с приборами была сломана, и лишь на стене висел пыльный монитор который не подавал ни признака жизни. Данная ситуация нравилась парню всё меньше и меньше, встав с грязной койки он подошёл к разбитому окну, и посмотрев ничего не увидел, лишь чёрная пустота, которая заполняла всё пространство. Он решил развернутся и выйти в коридор больницы и поднажав на ручку двери, он всё таки смог её открыть и выйти благополучно в коридор. Коридор больницы выглядел не многим лучше его палаты, разбитые столы и сломанные плитки на полу, и заросшие стены и двери, придавали этому месту - особый каларит. Проходя по пустым больничным коридорам он всё больше задавался вопросами, которые не у кого спросить, зайдя в главный зал, он услышал странные звуки, походящие на борьбу, быстро пробежав лестничный пролёт вниз, он обнаружил поле битвы, а именно складское помещение где вся мебель и ящики были сломаны, а по середине склада стояли две девушки, синеволосая - его револьверный демон, и другая - пепельноволосая, которая держала в руке большую косу и свирепо смотрела не его демона, пока та стояла с заряженным и нацеленным револьвером. Не успел он что-либо сказать как они напали друг на друга, одна разряжала барабан за барабаном патроны в апонентку, пока другая искусстно отбивала все выстрелы успевая парировать удары, волосы у обеих начали ярко светится, а их скорость атаки возрастала с каждым выстрелом и выпадом. - Что....Что за хрень здесь происходит?! Обе девушки резко развернулись в сторону голоса, и не успела синеволосая отбить очередной замах, как мимо её головы промелькнула большая коса которая врезалась в парня пробив насквозь, от чего тот почувствовав ужасную боль упал на кафельный пол и начал истекать кровью, пока не услышал резкий громкий голос из вне. - Введите ему адреналин, заставьте его проснутся если так не просыпается! - Но подполковник... - Делай я сказал! Но не успел Такер опомнится как резко открыл глаза и подскочив, вырвал острый предмет который начали вводить парню в руку и пока плохо видя замахнулся на первую-же цель, пока его руку не заломали и не прижали к койке. - Такер! Успокойся! Ты в больнице идиот! Говорил брюнет сжимая руку лейтенанта который начал успокаиваться и сменив безумный взгляд на обычный и рассеянный, тяжко вздохнул и откинулся на койку. - Чёрт... Где я..? В больнице да? - Верно, ты здесь уже неделю в коме лежишь. - Неделя да? Ух чёрт... - В твоём организме нашли какой-то странный яд, который непонятно что делал с твоим организмом, пока ты лежал в коме. - Ах, да? - Угу, ты еле выкарабкался идиот. - Хе, ну от меня вам так просто не избавиться, нужно постараться, к слову пока я лежал мне снился сон. - Хм? - Да бред какой-то, заброшенная больница... Мой демон который перестреливался с странной девчёнкой... - Не понял? Что за девчёнка? - Да... перед тем как вы меня нашли...Я её видел...Общался даже...Странная девица, а в сне атаковала моего демона, своей косой, здоровая дура! Жестикулировал Такер руками. "Косой?.." Подумал про себя Гурен, от чего нахмурился но проморчал. - Пепельноволосая девка... Как же её звали то... Точно! - Махиру Хиираги! После этих слов началось молчание пока за окном сидя на подоконнике не улыбнулась девушка, услышав своё имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.