ID работы: 10021679

И зачем чёрт возьми, я её тогда забрал?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвёртая: Возращение.

Настройки текста
По улице проходил отряд лунного демона, задача у них была одна, простая и одновременно могла быть и сложной - найти лейтенанта Эдвардса, который пропал при патруле. - Гурен, я конечно не буду спорить, но почему ты решил что он поехал этой дорогой? Идя, спросил подполковника Гоши закуривая трубку. - По следам на дороге, тем более, этот идиот постоянно ездит этой дорогой, по этому я уже знаю её как пять пальцев. - Господин Гурен, но почему вы уверены что, что-то случилось с лейтенантом Такером? Вдруг спросила брюнета тёмноволосая девушка не высокого роста. - Потому что, Шигурэ, когда к нам его притесали он хоть и ходил в патрули в одиночку когда я это ему запрещал, но по крайне мере он всегда приходил назад, за тумаками от меня. Говорил Гурен усмехаясь по дороге. - Гурен, я вижу машину в метрах 150 от нас, рядом с бывшим баром. Говорил генерал-майор смотря в прицел своей винтовки. - Отлично Шинья, идём туда. POV: Махиру Хиираги. Девушка сидела рядом с спящим парнем подперев голову ладошкой и смотрела на него, пока не услышала посторонние звуки на улице, встав она мельком выглянула в окно и увидев отряд лунных выругнулась, после чего ушла в не известном направлении. Конец POV: Махиру Хиираги. Отряд дошёл до брошенной машины и окружив её решили осмотреть. Первым подошёл Гурен и бегло осмотрев машину вздохнул и кивнув в сторону бара подошёл с отрядом к двери бара. Гурен, протерев грязные и пыльные стёкла двери, решил посмотреть через стекло в помещение, но ничего не увидев решил выбить дверь чтобы пройти внутрь. POV: Такер Эдвардс. От посторонних шумов и выбитой двери он проснулся, но чувствовал себя ужасно, ужасная слабость, боль в шее и куча царапин на руках и шее с лицом. Смутно увидев приближающиеся цели, он выхватил свой револьвер и нацелил на приблизившуюся к нему группу и взвёл затвор, пытаясь разобрать их лица, пока сидел на полу прижавшись спиной к барной стойке будучи укрытым своей же курткой. Конец POV: Такер Эдвардс. Увидев знакомого парня полу Гурен вздохнул и подошёл вместе с отрядом к нему, пока не замерли от того что он достал свой револьвер и ни нацелил на них. - Такер, успокойся, опусти оружие. Начал говорить Шинья, подходя к парню. - Нихрена не помню что произошло, башка гудит и раскалывается... Начал говорить Такер сиплым и охрипшим голосом потирая шею рукой. - Хах, не мудрено, видимо тобой полакомился вампир, вон сколько на тебе ран и царапин и ещё на шее укус. Говорил подполковник усмехаясь. - Мм, чёрт, пора уходить. Говорил лейтенант с трудом вставая с пола, пока к нему не подошёл Гурен который перехватил его руку закинув себе на шею. - Ха-ха, я ещё могу ходить... - Ага, в госпитале расскажешь. Выйдя из бара они сели в машину Такера, которую решил вести Гурен направившись в сторону базы Всю поездку лейтенант молчал пока смотрел в открытое окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.