ID работы: 10021679

И зачем чёрт возьми, я её тогда забрал?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть седьмая: Выяснение фактов.

Настройки текста
Какое-то время, лейтенант просто лежал на кровати размышляя над тем что происходило, ибо всё это ему казалось странным, эта девушка... командир его группы выглядел мрачнее тучи, всё ему казалось странным, но...одновременно взаимосвязанным? Чтобы отвлечься от странных мыслей, Такер, решил чуток вздремнуть, ибо довольно таки устал после всего этого, задумавшись об этом Эдвардс устроился по удобнее и заснул. Через какое-то время он почувствовал как чья-то тень легла на его лицо, от чего загораживало свет лампы на потолке. С не охотой он открыл глаза и первым делом увидел пепельные волосы и потом её, точнее её лицо которое смотрело на него с интересом. - О, ты уже проснулся?.. - Кто ты? Что вообще происходит?.. Девушка довольно улыбнулась, после чего резко накринилась к лицу парня от чего он мог чувствовать её жаркое дыхание от чего он не много покраснел и замер не двигаясь. - Ничего особенного, но тебе нельзя говорить другим что видишь меня, иначе всё закончится плачевно... Мне нужен ты, то, что внутри тебя~ Парень молча смотрел на девушку обдумывая её слова. "Внутри меня?" "О чём она?" - Твоя родня...Говорила тебе, о секте Хакуя? Он задумался, он что-то слышал об этой секте, ибо слова о ней промелькали в семье, а именно от матери, которая вроде взаимодействовала с ними. - Нет, но я слышал о ней от матери. Махиру, довольно улыбнувшись резко запрыгнула на парня сев на его колени и накринилась к его лицо начав шептать, чтобы только он услышал её слова. - Это колдовская секта, которая проводила эксперименты в дни их былого величия, эксперименты на людях, понятное дело. Такер, у тебя были проблемы с памятью?.. На её лице что, проскочила обеспокоенность?.. - Были, я мог забыть что со мной происходило целую неделю... Она задумалась, может ли это быть подтверждением её мыслей? Возможно, она знала что его мать была сектанткой и знала что с ним сделали что-то, что-то страшное, что могло дать ему безграничную силу. - Может это... Ты слезешь с меня?.. Говорил парень с чуть покрасневшим лицом. - А что?~ Тебе не нравится такая обстановка?~ Словно промурлыкав сказала девушка улыбаясь. - Смущает не много. - Ой, какой ты милый когда покрасневший~ - Харе уже, слезай. Махиру, лишь ухмыльнувшись начала ёрзать на месте ещё сильнее вгоняя парня в краску. - Прекращай. - Зачем~? Тебе вроде нравится. Говорила она ёрзая на парне от чего тот молчал и лишь краснел. Внезапно она спрыгнула с него и присев на койку взяла его за руку. - Вообще, я пришла чтобы узнать о твоём состоянии. - Не понял? - Как ты?.. - Бойле мение, жить буду, ты в меня яд накачала что-ли? - Нет, просто кровь пила... Она оказалась довольно вкусной, от чего я не смогла остановится и вырубила тебя... Прости. Она выглядела виноватой, или притворялась?... Он не знал точно, но она казалась ему довольно милой, хоть и с своими закидонами. Она опустила голову и он решил подшутить дав её легкий шелбан в её носик от чего она айкнув отодвинулась. - Не приятно вообще-то! - Нефиг грустить. Она снова улыбается, встав с кровати она подошла к двери и взявшись за ручку повернулась к Эдвардсу и сказала. - Я ещё зайду, когда не скажу~ Будет сюрпризом. Он лишь усмехнулся и вновь завалился на подушку задумавшись, что ей нужно от него? Он сам? Или что-то внутри него? Но о чём она могла говорить, он не знал, тяжко вздохнув он решил поспать, ибо он ещё на больничном и до конца ещё не оправился с того похода. Вспомнив несколько смешных моментов он улыбнулся после чего заснул с добрыми мыслями, пока девушка смотрела на него улыбаясь, после чего вышла в коридора закрыв тихонько дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.