ID работы: 10021679

И зачем чёрт возьми, я её тогда забрал?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть восьмая: Личные размышления.

Настройки текста
После всего лейтенант решил чуток задремать и подумать что вообще происходит, сектанты, эксперименты и тд, во что он вляпался? Ещё эта девушка...постоянно ходит рядом, какая во мне такая сила, что она решила ко мне прицепится?.. Вопросы, вопросы и вопросы и ни одного ответа. - М-да уж, не стоило её тогда брать... Почесав затылок прошептал Такер. - Ну с другой стороны, я и правда порой забывал целые недели когда отца не было дома, и мне она рассказала почему, так что не так уж и плохо... Но больше интересует не это, так её постоянные...Домогательства? Это так можно назвать? На что она надеется? - Ой, будто тебе не нравится! Хихикая сказала демонесса сев рядом с ним на койку. - Нравится не нравится, нахрена? - Ох~ Ты порой такой тугодум, ты не заметил как она смотрит на тебя когда это делает? - И как же? - Знаешь, теперь я понимаю почему ты до сих пор один, у неё аж глаза горят когда она на тебя смотрит, если ты такой тупой и не далёкий, то поясняю, кроме её плана, она на тебя запала! От последних слов Такер залился краской и сразу же заткнулся начав размышлять об этом. "Она на меня запала? Да быть такого не может... Или может? У меня не шибко то внешность...Но всё равно. Хотя её намёки это правда показывают, показывают её интерес ко мне. Но стоит ли это того? Подозрительно это всё, нет конечно она красивая и милая но вызывает подозрения." Внезапно послышался звук открывающейся двери, от чего Так, отвёлся от своих мыслей и повернулся на звук и увидел её, вновь она пришла как и обещала. - Привет~ Не соскучился? - Не успел... Как и тогда она уселась на кровати, пока его демонесса с усмешкой и интересом смотрела из угла комнаты. - Такер, почему ты весь красный?~ - Э! Ну... Просто... - Да ну?~ Может ты подумал чего не то?~ Она двигалась к нему, вгоняя последнего в смущения и краску сильнее с каждым сантиметром её приближения, и он решил, решил что сделает. Внезапно он взял её за плечи и повалив на кровать навис над ней пока та, успела только ахнуть и покраснеть. - Т-ты ч-чего делаешь?... - Я хочу задать один вопрос который меня долго мучает, ты на меня запала? Она ещё пуще покраснела отводя взгляд в сторону. - Да... Он усмехнувшись улыбнулся. - Тогда докажи это. - Чег... Не успев задать вопрос она была вовлечена в поцелуй, жаркий, полный страсти поцелуй который вдавил её в койку от чего она не могла пошевелится. "Тогда докажи мне это" Пронеслось у неё в голове, она решила доказать это, начиная робко отвечать на поцелуй парня закрывая глаза от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.