ID работы: 10021679

И зачем чёрт возьми, я её тогда забрал?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая: Битва за силу.

Настройки текста
Встав на большом пустом пространстве перед зданием штаба ЯИДА, Такер замер, вслушиваясь в все возможные звуки. В этот момент из штаба выбежало два отряда демонических, как и рассказывала Махиру, одной из членов отрядов сопляков была низкорослая девчонка, которая держала косу на готове, "Это с ней нужно будто осторожней? Не задавить бы е случайно." Хмыкнул про себя Эдвардс. - Эдвардс! Здавайся пока даю возможность! Воскликнул подполковник доставая свою катану, которая была целью лейтенанта. - Ах, пожалуй откажусь от такого заманчивого предложения! - Ну, тогда извиняй. Сказал подполковник, ринувшись на большой скорости к лейтенанту, его целью удара было плечо Такера, чтобы обездвижить его, и его план удался на славу, по крайне мере Гурен так решил когда под всеобщий шок пронзил насквозь правое плечо лейтенанта своей катаной. - Хороший удар, жаль что я так и расчитывал. С усмешкой произнёс Эдвардс, схватившись левой рукой за остриё катаны и отбросил брюнета к стене вырвав его оружие из его рук. "Отлично, оружие уже есть" - Ноя! Ко мне! Меч в руках лейтенанта задрожал и заискрился заставляя руку Эдвардса задёргаться, но брюнет лишь усмехнулся посмотрев на уже свой меч после чего резко взмахнул меч подполковника и направил его в небо, которое в секунды начало затягиваться густыми облаками, после чего воскликнул смотря в небо. - Бездна тысячи мечей! Активация! И всё задрожало, небо окрасилось в яркий алый цвет крови, и взмахнув мечом последний раз, все орудия двух отрядов начали вырываться из рук, мечи, ружья, все демонические оружия вылетели из рук носителей кроме как у Шиноа и Юи, которые держались за голову искажая лица в гримасах агонии пока все остальные потеряли сознание упав наземь. "Хм, как и говорила Махиру... С этими двумя будет сложнее." Орудия начав крутится вокруг своей оси взлетели в высь, прямо над мечом лейтенанта, и тут же из них начал выходить пепел, дым и огонь, которые направились к бывшему мечу подполковника, и столкнувшись с его черным лезвием начали закручиваться словно вихрь, словно впитываясь в меч, как только пепельный дым рассеялся, по среди поля стоял лейтенант, с порваной формой на плече и ярко красным, словно сделанным из крови тысачи жертв мечом, на клинке которого выстроилась надпись на японском - "千の剣の深淵" - Глубина тысячи мечей, состоящая из высеченных на металле из золота символов. С земли поднялся один из членов отряда Шиноа, Юи. - Что ты делаешь с моими друзьями урод?! Воскликнул зеленоглазый призвав силу демона на полную, от чего на его голове выросла пара рогов несясь в атаку на лейтенанта, который в свою очередь бросил боковой взгляд на безмозглого парнишку и сказал. - Нападать на врага который разрушил весь ваш отряд - глупое решение. Он одним замахом выбил катану из руки Юи, заставив е взмыть в воздух после чего Такер поймал её в руку и сомкнул клинки со своим мечом, заставив катану зеленоглазого резко засветится и потрескаться, после чего она рассыпалась в руках лейтенанта. Как в туже секунду Юи потерял сознание. Осталась лишь одна проблема... Она. Как только он об этом подумал, он тут же увернулся от удара кося Шиноа, которая как не в себя пыталась достать парня который искусстно отбивал её атаки. "Он меня боится? Или почему он так старонится моей косы?" Думала про себя Шиноа нанося очередной замах своей косой. - Хиираги Шиноа? Я прав? - Верно, а ты кто? Предатель? - На самом деле нет, я всеголишь тот кто решил помочь твоей сестре. Она замерла хотя уже нанести очередной замах. - Н-не понимаю о чём ты. - Врёшь, я говорю про Хиираги Махиру, которая кстати рядом. - Не лги мне! Она стала ещё быстрее и сильнее, и он ненароком не задумался как ею демон не овладел. - Ох, какие же вы дети вспыльчивые и крикливые, если опустить косу я докажу свои слова. Она чуть задумалась и осторожно и медленно опустила остриё косы к бетону после чего впила взглядом в потрёпанного лейтенанта. - Молодец, такая же умная как и твоя сестра, видимо у вас это семейное. Он тоже опустил своё оружие и тут же и за машины вышла девушка, сестра Шиноа, которая подошла и встала рядом с Эдвардсом. Её коса выпала из рук, и со звоном упала на бетон, она со страхом и изумлением посмотрела на свою старшую сестру. - С-...Старшая сестра?... - Шиноа, да это я. - Но как?... - Долгая история... Маленькая девочка подбежала к старшей и крепко вцепилась к ней. "Что-же...Это мило" Шиноа повернулась к парню и спросила. - Гурен команда и моя... - Они будут в порядке, я просто забрал себе их демонов. - Да?... - Именно, и их проклятия...Не известного происхождения. - Ясно... Из штаба выбежали солдаты во главе Хиираги Курэто который вышел первым. - О как, он выжил тогда, что-же это хорошая новость. - Стоять на месте, лейтенант Такер Эдвардс, иначе будете убиты. Произнёс Курэто доставая свою катану и подошёл вместе со своим отрядом на пару метров от Такера. - Хм, а силёнок хватит? - Ты угрожаешь мне? - Спрашиваю. - Ну давай проверим. Сказал Курэто резко напав на лейтенанта, они сцепились в схватке, Хиираги было довольно сложно отбивать атаки парня ибо его красный меч здорово бил по его рукам, хоть он и понимал что бьёт он не в полную силу. По всюду были искры от ударов мечей и лязг метала, а все как заворажённые смотрели на эту красивую битву. - Отлично владеешь мечом Эдвардс. - Приятно слышать. - Не хочешь стать моим подчинённым? - Не понял? - Всё просто, станешь под моеё командование, и тебя простят, простят убийство Хиираги, и допустят до армии. - Хах, а где гарантия? - Я могу дать слово. - Что насчёт неё? - Махиру? Не знаю как ты и где ты его нарыл, но, так и быть я соглашусь с её пребыванием рядом с тобой, она же тоже Хиираги. - Хочешь меня заманить к себе? Ради чего? - Помочь истребить всех вампиров. - Интересная затея. - Так ты согласен? -... Вполне, но звание лейтенанта маловато. - Хах, хочешь повышение? Как тебе майор? - Сойдёт. - Так по рукам? Хиираги Курэто протянул ему руку, в знак вопроса, Такер чуть погодя взял его за руку и пожал. - Ради будущего. - Ради жизни без кровососов. Они оба ухмыльнулись и развернулись спинами и Такер пошёл к Махиру которая стояла и молча пребывала в шоке. - Всё нормально, его он нас предаст я убью его. - Ты точно уверен? - Да, его цель соотносима с нашей Махиру, убийство тварей и жизнь без них, он одобрил мои условия быть с тобой и повышение. - Ладно. - Значит, это теперь новая жизнь да? Спросила пару Шиноа. - Значит что так, возрождение мира начинается сегодня. - Какая крутая речь~ Он улыбнулся взяв ту за руку и поцеловал в губы от чего Шиноа покраснела увидев как её сестра целуется с парнем. - Ну и нашли время! - Ха-ха! - Ладно, нам пора, нужно идти в штаб, начинать новую жизнь, жизнь в войне которой мы выйграем. Ведь мир, начнёт жить с сегодняшнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.