ID работы: 10021679

И зачем чёрт возьми, я её тогда забрал?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая: Бездна тысячи мечей.

Настройки текста
Сидя на полу, девушка задумалась смотря на спокойное лицо её возлюбленного, как они отберут оружие и Гурена? Что и как случится потом? Она не знала, но надеялась что парень что-то придумал. Тут он начал потихоньку приходить в себя он открыл глаза и впился взглядом в потолок потом обратил взор на чуть взволнованную девушку и чуть улыбнулся, чем успокоил пепельно волосую. - Сколько я уже так лежу? - Около 2 часов. - Вся спина затекла. Ворчал парень вставая под смешок девушки и потирая рукой спину. - Ты...Что-нибудь помнишь? - Хм? Мм... После того как мне что-то вкололи всё было как в тумане, я ничего не видел... Говорил парень и посмотрел на свою руку рукав формы которой был пропитан кровью. - Зато я чувствовал удар, точнее...Я чувствовал как я замахиваюсь, как я что-то ударяю, но ничего не видел и за тумана в глазах. Она посмотрела на него чуть задумавшись и вздохнув сказала. - Теперь осталось найти Гурена, и его команду. - Эй Махи... - Хм?~ - Это не убьёт их? - Не знаю... Ты лишь должен забрать их демонов себе в кинжал... Они скорее всего просто потеряют сознание но выживут. - Это радует. Вздохнув он пошёл обратно к лифту как и она, дойдя до лифта он нажал кнопку но реакции не было. - Чёрт, похоже придётся лезть по шахте. - Это безопасно? - Нет. Вздохнув он зашёл в кабину и отодвинул люк на крыше лифта и запрыгнул на верх после чего подал руку девушке которая улыбнувшись залезла тоже. Шахта лифта была довольно просторная, и рядом на стене удобно расположилась пожарная лестница, чуть хмыкнув он полез по ней. добравшись до самого верхнего этажа он нашёл аварийный рычаг рядом с дверью лифта, потянув за него он раскрыл двери лифта и перемахнув с лестницы и уцепившись он забрался на верх, после чего повернулся к Махиру. - Давай прыгай. - Мне...Мне страшно. Она крепко вцепилась в лестницу жалобно смотря на парня. Он вздохнул и подвинувшись к краю. - Давай я поймаю, прыгай ко мне. Она с не уверенностью посмотрела на него и собравшись с мыслями резко сиганула через шахту лифта после чего почувствовала как её поймали цепкие руки парня, от чего она вздохнула с облегчением когда почувствовала фундамент под ногами. Выйдя из здания бывшего института они прошли к своей машине. Садясь в чёрный внедорожник они выехали на дорогу, следя за дорогой Эдвардс сказал. - Мы приедем в наглую и напрямую, логично они будут там, в штабе. - Рехнулся? Они убьют тебя! - Не думаю....покрайне мере не сразу, однако - что мне следует знать о этих сопляках? - Ну... Из всех проблемы может доставить лишь маленькая девочка, командир одного из отрядов которые за нами ехали. - Кто она? - Шиноа... Шиноа Хиираги, моя младшая сестрица. - Вот как... Ясненько, так в чём её суть? - Суть не в ней самой, а в её оружии, её коса самая большая проблема. - Почему? Я слышал что их отряд клоунов не особо способны в бою. - Её демон, "Шикама" Эта наша проблема, он в прошлом был вампиром...Первым основателем. От такой новости парень не много впал в шок. - Тогда... Нужно будет с ней быть осторожнее, а что насчёт остальных? - Ещё неприятности может доставить черноволосый парнишка из её отряда. Юичиро-кун. - А-а, это тот полудурок о котором мне в красках говорил Гурен, в чём он проблемен? - Он серафим, ангел, он может активировать эту силу и доставить тебе проблемы... - Ух... Весёлая встреча намечается. Усмехнувшись сказал он смотря на дорогу. - Ты это...будь с Шиноа по аккуратней, ладно? - Хорошо Махиру, мы подъезжаем... Они начали подъезжать к огромному стеклянному здания штаба ЯИДА, встреча обещает быть интересной, думал про себя парень смотря на здание. - Пошли... Пора закончить начатое. - Агась~ Они вышли из машины и направились к штабу, напрямик, в лоб, чтобы сразиться и получить то, что им нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.