ID работы: 10021699

Уйди, останься, исчезни

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 138 Отзывы 68 В сборник Скачать

Аргумент 5. Причины чувствоать тебя

Настройки текста

***

      Вдох-выдох. Есть ли выход из этого тупика, что я устроила своей безответственностью? Вряд ли. Я ощущаю себя словно в болоте, захватившем меня полностью. Чувства испарились и уступили место пустоте, которую я пытаюсь нарушить любым способом. С одной стороны накатывающий страх, с другой — абсолютное безмолвие. Я пытаюсь доказать себе, что жива, сжимая футболку Юнги и кусая его губы, чтобы он держал меня крепче и не позволял поехать крышей, потеряться в собственном сознании. Если я чувствую боль, я смогу это пережить.       "Мы всё ещё можем остановиться," — эхом отдаются в моей голове слова Юнги, но я только отрицательно мотаю головой в разные стороны, прерывая поцелуй. Моё горячее дыхание проезжается по лицу парня, и его губы мигом пересыхают, чтобы в следующую секунду снова намокнуть.       Тишину комнаты сначала нарушают только различные чмокающие звуки и шуршание одежды, но это длится совсем недолго. Ноги сами ведут нас двоих к кровати, на которую Юнги садится, устраивая меня на свои колени, после чего я случайно задеваю его возбуждение, и первый полустон парня оглушает меня, унося остатки мозгов.       Нет, теперь уже не можем.       Я прогибаюсь в спине, полностью прижимаясь грудью к Юнги, пока он медленно ведёт своими тонкими пальцами по спине, затем перемещая ладони на мои бёдра и подтягивая меня на себя ещё ближе, словно просто хочет впечатать моё тело в своё. И хотя с нас всё ещё не снято ни одной вещи, я уже ощущаю себя голой. Тонкие футболки не спасают, и их даже хочется поскорее снять, потому что жар нарастает вместе с тугим узлом, что натягивается внизу живота. От этого периодически по телу проходит волна, заставляющая меня вновь выгнуться и заёрзать.       Между ног уже мокро, словно язык Юнги захватил не мой рот, а кое-что пониже. Я сжимаю бедра, но от этого легче не становится, только хочется ещё больше напрячь мышцы и втянуть побольше воздуха, потому что ни один вдох-выдох не проходит плавно. Лучше уж вообще забыть, что такое дышать. — У тебя последний шанс сказать мне "нет", Ри, — шепчет он, останавливая свои руки и отстраняясь, смотрит в мои глаза и будто надеется на то, что я встану и уйду. У меня почему-то возникает чувство, что я буду полной мразью, если останусь, но когда представляю себе, что "нет" срывается с моих губ, то внутри что-то обрывается. Страх во мне нарастает, я втягиваю воздух всё чаще и глубже, пальцы, сжимающие плечи Юнги вновь начинают дрожать, и он просто не дожидается ответа, понимая мою реакцию единственно верным способом.       Юнги не делает резких движений. Он медленно приближается, не торопясь, проезжает языком по моим губам и начинает аккуратно сминать их. Темп резко сбавляется, руки парня уже не страстно сжимают меня, а просто обнимают. Ещё несколько секунд назад я бы подумала, что всё это мне нахрен не надо, просто бы переспали, но тело успокаивается и все плохие мысли уходят, уступая теплу и чувству защищённости. И мне почему-то так спокойно, что я действительно чувствую себя полной дрянью и начинаю плакать, пока Юнги прижимает меня к себе и позволяет уткнуться ему в плечо. — Всё хорошо, успокойся, — Юнги ведёт плечом, чтобы я выпрямилась, а потом берёт моё лицо в ладони и мягко целует следы от слёз, проводя большими пальцами по мокрым щекам. И мне больно от того, как он на меня смотрит, но проще пока что забить и не думать о том, какая я сволочь. — И пообещай мне, что не будешь пытаться кого-то трахнуть, когда тебе плохо.       Юнги усмехается, и я киваю, опуская взгляд вниз, где всё ещё находится возбуждённый стояк парня. Вроде бы все беспокойства и загоны отходят на второй план, уступая место привычному сарказму. — А с этим что делать будем? — я показываю пальцем на промежность Юнги, и он пожимает плечами. — Я бы его положил на полочку и оставил до лучших времен, но пока предлагаю выпить кофе и просто игнорировать.       Мин Юнги, был бы ты моим парнем, цены бы тебе не было. А сейчас я, пожалуй, не откажусь от кофе.

***

Чат с Хоби

Ты не пришёл

Приходил. Не шути

Что за бред. Ты меня с кем-то перепутал

Тогда у тебя проблемы. Комната 204?

Да. У меня есть соседка

Только не говори...

Я разберусь. Зайду через пару минут.

Жду

— А-а-а...       Я откидываюсь на кровать и подтягиваю рукава на пальцы. Чего ж такая холодина? Вроде бы с окна не дует, так оно ещё и далеко, со стороны соседской кровати. Кстати, где эта девушка? Она не появлялась тут, кажется, со дня своего приезда. По крайней мере мы не пересекались днём, а ночью... Мало ли, чем она занимается.       В дверь раздаётся стук, и я открываю, пропуская парня внутрь. Чон Хосок — самый известный наркодилер в этом районе. Известен каждой собаке, только вот каким-то образом всё ещё не арестован за распространение. И если всё так, как я думаю, крыша у парня завидная. — Ну и? Ты мне писала, да? — спрашивает Чон, присаживаясь на мою кровать, и я опускаюсь следом на противоположный край, подтягивая под себя колени и кивая. — Значит, я не тому человеку продал.       Хосок усмехается, хотя мне не до смеха. — Моей соседке. — Она сказала, что является zero. Что я должен был сделать? Паспорт попросить?       Не то чтобы я волновалась, что теперь с Риё что-то будет за обман наркоторговца, просто интересно. — Ладно, проехали. Теперь что?       Чон мычит, потирая подбородок в задумчивой позе, и затем просто улыбается лучезарно, словно не запрещёнными веществами занимается, а работает аниматором на детских утренниках. — Да ничего. Я о ней позабочусь сам, а теперь с тобой... — Хосок помахал передо мной пакетиком с таблетками, но я отрицательно помотала головой. — Тогда чего тебе? — Героин есть? — сказала я тихо, после чего Чон резко посерьёзнел и приблизился ко мне, ощупывая бока и спину. Фу. Противно. Рефлекторно я пнула его в живот и вжалась в стену позади. — Ты что творишь? — Спокойно, — парень поднял руки и усмехнулся. — Просто проверил тебя на предмет записывающих устройств. Ты же понимаешь, что эта штука рано или поздно приводит к...       Смерти. Да, знаю. Именно это мне и нужно. — Мне плевать. — Ты же, — Хосок опускает руки и выдыхает, как-то даже с жалостью косясь на меня, но мне не нужно это всё, честно, — не собираешься суициднуться этим? Я не доставляю смертникам оружие. Я приношу радость. — Да, конечно, Санта Шмауз, — хмыкаю. — Это ведь просто вопрос цены? — Может и так, — Чон на пару минут зависает в своём телефоне, что-то печатает, а потом поднимает голову на меня и продолжает. — Через недельку свяжусь с тобой, если повторишь заказ, то достану. — Наивно полагать, что я передумаю за неделю, — выпроваживая Хосока, говорю я. План трёхлетней давности не отменить за такой короткий срок. Бред это всё. Только вот Чон смотрит на меня в ответ так самоуверенно и хитро, что я на секунду пугаюсь. — Кто знает.       Я закрываю дверь за этим странным парнем и сажусь на кровать, запуская руки в волосы. "Кто знает?" Пф, я знаю...

***

      Открывая глаза, я снова вижу спящего Мин Юнги. По инерции вспоминаю свою привычку уходить по-английски и начинаю сползать с кровати, но сильные руки под недовольное мычание парня притягивают меня обратно. Чёрт, в этот раз проснулся. Он утыкается носом мне куда-то в шею и трётся, как котёнок, не открывая глаз, после чего с шумом втягивает воздух и говорит: — Куда-то собралась? — На пары, — отвечаю я, а Юнги открывает один глаз, чтобы глянуть на часы и усмехнуться. — Ещё только семь утра. Какие, к чёрту, пары? Полежи немного со мной, ты очень удобная.       Мне бы и вроде возмутиться надо, потому что я, блин, не подушка, но в благодарность за вчерашнее пропущу это мимо ушей. "Господи, только не влюбляйся," — говорю я то ли себе, то ли этой наглой морде, что пристроилась у меня на плече. Слишком неправильным кажется такой расклад событий. Ладно бы трахаться по пьяне или просто дружить, но я понятия не имею, что между нами сейчас происходит. Вроде со стороны похоже на отношения, но чё-то как-то слабо верится. За три дня? И плевать, что перед этим были два года наших отношений "сталкер—объект слежки". Не считается.       Я решаю отложить сложные вопросы на потом, поэтому прикрываю глаза и расслабляюсь, но тут входная дверь открывается. — Так и знала! — голос Ханы звучит громко и бодро, что, как по мне, в семь утра слишком. Я от неожиданности подрываюсь, заставив Юнги скатиться на простынь, и своими резко проснувшимися глазами таращусь на подругу. — Я знала, что вы трахаетесь. — Юнги... — я поворачиваюсь на парня в поисках помощи, но он просто зарывается носом в подушку и продолжает делать вид, что спит. Вот сука. Ладно, лучшая защита — это нападение. — Допустим. Все люди занимаются этим, так что не вижу проблем. Ты чего пришла-то? — А! В общем, я прошла в универ, буду вылавливать Джемина. Так что ты меня не теряй, увидимся на обеде. Бай-бай, голубки.       Хана помахала рукой и свалила так же стремительно, как появилась. Я даже не совсем поняла, зачем был этот цирк, ведь не зря человечество придумало телефоны. Можно ж было просто смс настрочить. — Твоя подруга совсем не изменилась. Была пришибленная, пришибленная и осталась. — Так ты её помнишь? — удивилась я.       Настроение на поспать окончательно покинуло меня, поэтому я встала и щёлкнула чайник. Заодно добралась до стула, на котором видели мои джинсы и натянула их на ноги. Спасибо, что хоть сегодня трусы без зайчиков, а то моё дефиле без штанов по комнате Юнги бы точно заценил громким ором с утра пораньше. — Она встречалась с моим лучшим другом, так что пару раз пересекались.       Если подумать, то да, было такое. В какой-то момент Хана реально переключилась на Ким Намджуна, чтобы подобраться к объекту своего обожания в лице Мина, но не прокатило. Каждый раз, когда моя подруга появлялась на горизонте, Юнги учтиво покидал парочку, оставляя их наедине, хотя Джун Хане и нафиг не сдался. Просто из всех друзей Мина он был самым добрым и близким, так что стал лёгкой целью. — Только не говори, что он тоже тут учится, а то будет неловко, — я усмехаюсь, заправляя волосы за ухо, и чувствую, что в воздухе повисло какое-то напряжение, а кровать скрипнула от того, что Юнги встал. Он медленно подошёл ко мне и вытащил из заднего кармана джинс пакетик, который ещё вчера мне дал Чон Хосок.       Блять. Что за дебильная привычка всё запихивать себе в джинсы?! — Это что такое? — зловеще спрашивает Юнги, сжимая кулак перед моим носом, пока я судорожно соображаю, что бы спиздануть, чтобы выйти из ситуации с минималными потерями. — Аспирин? — вопросительная интонация — это явно не то, что стоит использовать в данный момент, но я же ебанутая. — Аспирин? — эхом звучит голос Мина на фоне шуршания полиэтилена. Парень достаёт таблетку и протягивает её к своему рту, и я буквально в миллиметре успеваю его остановить и выбросить гадость в мусорку. — Он был просрочен.       Я дура. Я лживая, безответственная идиотка. И самое последнее, что я хотела бы сделать, так это ссориться с Юнги, но глядя на его сердитые глаза, которые сверлят во мне дырку, понимаю, что пиздеца не избежать. Если только действительно не сделать ноги сейчас же.       От праведного гнева Мина меня спасает телефон, трещащий на всю комнату вибрацией. — Алло? — У нас сегодня собрание клуба перед парами, — голос Тэхёна раздаётся из динамика, и я впервые не жалею, что этот шизик есть в моей жизни. Юнги прекрасно слышит Кима, поэтому я решаю, что это мой путь к отступлению. — Точно. Прям щас? — У тебя есть время добраться до универа. Чимин звонил, сказал, что придёт, так что не опаздывай. — Хорошо, — я кладу трубку и смотрю на уже немного отошедшего Юнги. — Мне надо... ну, ты слышал.       После этих слов я разворачиваюсь к двери и рвусь уйти, но меня хватают за пояс и тянут обратно. Юнги разворачивает меня на себя и как-то коротко, с придыханием целует, отчеканивая мне прямо в губы: — Мы с тобой ещё поговорим об этом, но если я тебя замечу с Хосоком, убью. А теперь можешь идти, — он улыбается и подталкивает меня, задыхающуюся от возмущения, к выходу.       Да кем он себя возомнил?!       В общем, утро выдалось пиздец, и денёк обещал быть не лучше, потому что из общаги я вышла уже на взводе. Слишком много раздражителей.       И это не только возмутительное поведение Юнги. Уже как три дня я забила на свой дневник. Жизнь в универе оказалась такой насыщенной, что времени даже вспомнить о нём нет. Да и, если честно, часть вины лежит на моей соседке, которая не даёт мне нормально существовать в комнате и писать свои мысли. Я впервые за несколько лет не отыгрываюсь на бумаге, и на удивление не ощущаю приступов паники, только дискомфорт от отсутствия привычных действий. Вероятно, это смена обстановки так влияет на мои нервы. Либо успокаивает, либо просто сейчас есть проблемы поважнее. И мне кажется, что правильный ответ под номером два.       Я прохожу по парковке перед универом, пиная первый попавшийся камень, и он случайно отлетает в ногу незнакомого парня. Тот шипит и поворачивается ко мне, вызывая шок. Да если бы не лицо, я бы никогда со спины не узнала это существо, одетое в чёрную футболку, обтягивающую торс, темные джинсы и грубую косуху. — Дж-джемин?!       Ага, полная его противоположность, только лицо то же. Где стесняшка? Где светлая и свободная одежда? Это что нахуй такое, и почему оно смотрит на меня так, словно готово прибить? — Ты чё, женщина, совсем поехала? — буквально рычит Пак, подходя ко мне вплотную и вызывая табун мурашек своим голосом. Тут же ко мне приходит осознание. — Чимин?!       Потому что Джемин никогда бы не стал так разговаривать. Так вот, о чём говорил Чонгук, когда упоминал, что братья-близнецы абсолютно разные по характеру. Да это небо и земля просто. — Нет, блять, Господь Бог. Но ты можешь обращаться ко мне просто "Господин", — хмыкает Пак, и я закашливаюсь от дыма сигарет, который он выдыхает мне в лицо.       Мы точно не поладим...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.