ID работы: 1002171

Make Believe

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
lst.mbr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказать что Джаред совсем ахуел - ничего не сказать. Знает же маленький гаденыш,что ревную. А в общих чертах было это примерно так: Не спрашивайте откуда, но у нас дома был ребенок. Мы такие с ним ответственные, что....неважно. Позвали няньку. Мелкий постоянно ворчал что не хочет молоденькую, потому что та будет вешаться на меня. Собственник. Ладно, позвонили мы в агентство, договорились, ну и тут спустя часок другой пришла эта дамочка. На дворе уже было темно, хотя нам то что. Тот встретил ее с широкой улыбкой, а она? Я не смотрел на ее лицо, лишь в общих чертах. По моему была одета вполне солидно, с собранными волосами и широко улыбалась. Я схватил Джея за руку ну и водил ее вместе с ним по дому, показывая что к чему: ванная там, туалет, кухня, гостиная..но тут я смотрю как этот маленький...не буду грубо выражаться вполне в открытую строит ей глазки, хлопая своими пушистыми ресницами, облизывая губы. А это же заводит меня, да еще и ревную. Смотрю на нее, чуть покрасневшую, так невинно смотрит на меня, типо уебывай-ка, Шеннон, я трахну твоего братца. Да и он вообще охренел. - Я оставлю вас тут одних, - прошипел я и быстро свалил в комнату, хлопнув дверью. Время уже позднее и он наверняка пойдет провожать ее,а может...нет. Шлюха ты Джаред, подумал я, как вдруг он ворвался в нашу комнату. - Шеннон? Чего ты сбежал? - широкая улыбка на его лице не погасает. Чего он такой довольный? - И что это вот сейчас было? Может быть вы бы еще лизаться начали? - я был очень зол, кипел просто. Подойдя к окну упирался руками в подоконник и всматривался куда-то в даль. - Ну Шенни, я же только тебя люблю, - обнимает меня и дышит куда-то в шею. Я знаю что с ним буду делать. Во мне кипела злость, а за одно и еще какое-то другое, непонятное чувство переполняло меня. Развернувшись к нему я плотно прижал Джея в стенку, вдавливая своим телом. Его глаза запылали, что невероятно возбудило меня и я одним движением сорвал его рубашку. Пуговицы разлетелись в разные стороны, а за тем и треснула ткань рубашки. Бедная рубаха. - Быстро в кровать, - рявкнул, и тот невинными глазами плюхнулся в кровать, попутно стягивая с себя штаны, а заодно и боксеры, уложился на спину и широко развел ноги. - Выеби меня, раздался его голос, - шлюха, снова подумал я. За то моя, личная шлюха. Я быстро стянул с себя одежду, хорошо что тогда я был только в свободных штанах, и разумеется боксерах, хотя места моему члену явно было мало. Он уже болел от перевозбуждения. Навалившись на братишку я закинул его ноги себе на бедра, и приставив возбужденный орган к его дырочке вошел резким рывком, по самые яйца. Джаред изогнулся и простонал, закусывая губу вцепился в простынь, терзая. Я тут же начал вколачиваться в него, насаживая жестко, грубо, да так, что стены дрожали от его криков. Я знал что поступаю правильно, нехуй баб цеплять. - Да, Шеннон, трахай меня, еще, дааа, не останавливайся... Ну кричит как шлюха, не так ли? Джаред продолжал хрипло стонать, кусая меня за плечо. Оставил след своих зубов, а я тяжело стонал ему на ухо, втрахивал в матрас с огромнейшей жесткостью, утопая в его хриплых криках, вскрикиваниях. Трахал рывками: то жестко насаживал, выходя до самой головки, то более мягко, дразня. Сильно сжимал его бедра, наверняка оставляя синяки. В низу живота начинает давить, по телу пробегают мурашки, я близок к финалу. Мы оба наслаждались друг другом, наши стоны сливались в одно целое. Кончил в него тремя толчками, изливаясь наконец вздохнул. Тот кончил следом за мной, не касаясь самого себя, его сперма попала на живот, разливаясь блестящими каплями, да и на мой тоже. Вынув уже вялый член из задницы любимого братика я устало повалился рядом с ним, пытаясь восстановить сбитое дыхание. - Шлюха. - За то твоя, - эта детская улыбка, голубые глаза, смотрящие на меня, со всей детской невинностью, хотя пожалуй... Уж больно хитрый этот ребенок. За то такой ребенок. Я знал что он делал это чтобы позлить меня. Но и я отстоял свое, показывая что он только мой. - В следующий раз ты просто так не отделаешься, - ухмыляюсь - Иди в жопу Шенн! - фыркает младший - Мне можно еще раз, да? - я бесподобен - Идиот...- закатывает глаза. Затыкаю его рот поцелуем, жадно целуя, терзая губу. Эта милая мордашка еще долго рассматривала мое лицо, когда я оторвался от него, бегал своими голубыми глазами, казался совершенно невинным малышом. А сейчас в моей голове медленно возрождается еще один коварный план, как бы еще разок трахнуть братика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.