ID работы: 10021789

Учат в школе.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Утка76 бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Жизнь школы.

Настройки текста
В центре забытого городка в котором живут нелегалы есть одна престижная школа-лицей под номером 56. В одном классе по 30 учеников максимум, многим хватало. Но в одном классе было 27 человек, так как люди не хотели переводиться туда. Это был класс 9Б, ученики там прогнившие. Все хотят быть лучше других и не стыдятся использовать самые бестыжые методы. Они говорят за спиной, распускают слухи, подлизываются к учителям, а также берут и дают взятки. Родители смотрят за ними как могут, но все-таки не справляются с неуправляемыми детьми. А некоторые даже не против, это же ИХ сын, ему многое позволено. Учителя там тоже не ахти — забирают у обычных людей деньги, избирают любимчиков и бедняков, даже если кого-то избили прямо перед дверью в класс..им плевать. Конечно если это не их любимец. В девятом «Б» сегодня праздник, поэтому все (а некоторых заставили) решили остаться после уроков и сфоткаться. Как говорилось ранее — они все прогнившие так что необратили внимание к тому что там нет 2 учениц. Главные же тут. А точнее, лишь он - Нурхат, и два его приспешника - Жанадил и Дамир. Нурхат был европейцем со смуглой кожей, короткой, но модной стрижкой и голливудской улыбкой. Его назвали в честь какой-то звезды на турецком, но парень не особо задумывался над этим. Он сумел продолжить, начать или закончить разговор по собственной прихоти. А также руководил своим классом и его староста, неофициально считаясь главным. Дамир же был смесью француза и казашки, поэтому выглядел довольно необычно. Белая кожа, большие глаза и средний лоб..но рост конечно всех превосходил – 180. Жанадил был азиатом, приехавшим из Кореи(точнее, его отец бежал из Кореи). У него были узкие глаза с красивыми длинными ресницами, тонкие брови и волосы на один бок, так было модно на его родине. Рост у него был средний, даже немного меньше. Сегодня Жанадил дал взятку* Нурхату чтобы он помог ему с учебой, но взятка тут не деньгами а натурой. О чем он не знал, так как перешел в класс только 3 дня назад. И конечно же вошёл в троечку главных. Нурхат подошёл к своему азиатскому другу и положил руку на плечо, неестественно дыша ему в шею. Джо дрогнул, но не подал вида так как вылететь из компаний "крутых" не хотелось. Он просто спросил: -Эм, что ты делаешь?.. -Я что должен? Все равно тебе возвращать долг. --В смысле? Я же должен тебе..,- смуглый парень слегка лизнул его шею,- ан...денег.. -Ты не знаешь правила школы? Нурхат по хозяйски положил руку на зад друга и сжал, даря неприятные ощущения. Слава богу, что они сейчас были в углу комнаты и это никто не видел. -Долг отдают телом. -На этих словах внутри Жанадиля все сжалось, но он собрался и отодвинулся от друга. -Эй, не шути. Знаешь же сам, я не по случайности перевелся в эту школу..у меня есть связи, деньги... -Пф, ты думаешь что у меня их нет? Наивный. Эй, Дамир,- Парень шепотом позвал своего друга, который сразу подошёл к ним,- чё, будем просвещать в правило долгов? -Оу, он не знает?,- немного тонкий, но действительно приятный голос прозвенел в его ушах, словно не замечая шума остальных людей в классе. -Он еще не понял до конца...эй, ты?- он обратился к Жанадилю,- сейчас ты идёшь к нашему дому и ждешь нас около лифта, понял? Азиат ещё не отошёл от приставания своего же друга, поэтому когда его спросили он просто закивал словно болванчик даже не задумываясь. Двое его друзей отошли от него и начали сфоткаться, показывая свою харизму на все 100%. А сам Жаналил тихо сел на последнюю парту, пытаясь не привлекать внимание что было не характерно для него. А все потому что его "дружок" впервые предал его. Спасибо вам, свободные и модные джинсы что были на 2 размера больше. Огромное спасибо. 8:17. Жанадио сидел на мини лавочке у лифта, все время посматривая на часы. Делал он это неосознанно, но заметно, поэтому когда его приятели пришли то он сразу чертыхнулся и чуть было не уронил их. Когда он успел их снять? Парни в свою очередь почти силком подняли азията и нажали на кнопку. -Эм нас трое.... Это напрягает,- высказал свои подозрения Жанадил. -Не парься чего тут такого?,- а это уже Дамир. -Правда что ты как девочка маленькая чес слово. -Но.... кто будет.. Мхм снизу...,-черт, щеки покраснели. Проклять надо эту бледную кожу. -Естественно ты, принцесса,- а после ухмыльнулся. -Дамир в кое-том веке я с тобой согласен... Жанадил нервничал, из-за чего француз приблизился к его уху и шепнул, тополя дыханием: -Тихо малыш а то палишься..,- но это не помогло, а лишь добавила нервов ему в ведро. Но ничего, так даже забавнее. Голос девушки, исходящий из динамиков: -Лифт пришел, проходите быстрее... Они зашли в лифт и Нурхат сразу нажал на кнопку 5 этажа. -В..вам ...т..так меня... хочется?,- все же не сдержавшись, ляпнул он. -Ну, если подумать, то да. -Предпочту это показать на действиях. Жанадио ещё больше покраснел, из-за чего его щеки стали розовыми. В элитной "общаге" на первом этаже была аптека, в которую он сходил до того как они пришли. А купил он там вазелин..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.