ID работы: 10021789

Учат в школе.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Утка76 бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Нежданчик.

Настройки текста
Свободный лифт 2 на 2 метра внезапно стал душным и тесным…а нет, просто эти двое зажали между собой маленького азиата, внешность которую обычно носят фотомодели. В его разум тонкой, но острой ниткой вбилась тревога и он начал сопротивляться. Нет, это было временное развлечение. Они — его друзья и приятели по школе, не более! Да и он сам был всегда сверху, в смысле он будет низом?! Дамир остановил его барахтанье, схватив руки за спиной и связав их какой-то странной ниткой. Пластиковая, тонкая…но пиздец какая прочная. --Не кудахтай цыплёнок. От судьбы не убежишь, — уже слегка угрожая, сказал он еле держа этого сосунка. Ему помог Нурхат, что с лёгкостью забрал всю тяжесть даже не двигаясь словно айсберг. Ну да, ну да, он ж на футбол ходит. --Эй, отвалите от меня! Пошутили и хватит! Я новую приставку заказал, вчера пришла. Можем в неё сыг… Арнх. ! , — ему дали звонку пощёчину, дабы он замолк. Сам Жанадил продолжал молчать, так как сильно прикусил язык и из него начала течь кровь. Довольно сильно, я скажу вам. Он выплюнул кровь прямо на пол и уже хотел начать сопротивляться новой волной, как лифт приехал, а его друзья начали симулировать «крепкую дружбу». Дамир положил ему руку, а плечо, Нурхат шел сзади пряча связанные руки своего товарища своим телом. Однако опасения были напрасны, так как на этаже не было ни одной живой души. Два парня резко изменились в лице и начали держать за локти милой внешности юношу, что хотел использовать шанс и дать сигнал возможным жильцам. Однако Жанадил не повезло, его все ещё грубо толкают вперед, да ещё и дразнят. Дамир начал рыться свободной рукой в кармане Жанадил и чуть чуть прикоснулся к его достоинству как будто играясь, от чего азиат издал глухой стон. Он понял, что за воду ему предложил Нурхат ещё в школе, когда они праздновали день рождение какой-то одноклассницы. -А ты сладко стонешь, — два парня заметили что Жанадил покраснел, и европеец понял что действие уже началось. Пассив перестал так сильно барахтаться, давая спокойно вести его. Пока Дамир искал ключи Нурхат уже лизал уши и заигрывал с соском юноши, делая пальцами круговые движения, иногда щипая их. -Мнгах.! Пожалуйста прекрати… Мы продолжим…дома .ахн…что… Если…нгх…нас увидят.Ай.! , — снова щипнув за сосок, Нурхат сказал. -Ты знаешь кто мы? , — Жанадил слегка кивнул, как-то справляюсь со своим слюноотделением и даже не понимая что сказал его собеседник. Его тело уже не было против, прямо сейчас борясь с мозгом и на данный момент выигрывая. Смуглый парень, увидев выражение лица низкорослого слегка смягчился и объяснил, словно тупому. -Ничего страшного, но ты стони потише, иначе спалят, — на его лице можно было заметить зверскую усмешку, однако пассив не увидел этого так как зажмурил глаза и был сосредоточен на том чтобы не застонать. -Блять, где этот ключ., — тихо сказал он себе под нос, а после его пальцы наконец-то наткнулись на что-то металлическое. Наконец-то. Он быстро вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь. Нурхат быстро толкнул Жанадиля в квартиру и положил его на диван, что стоял посередине этой гостиной. Желание Дамира не уступало другу, но у него в крови было заложено терпение. В то время как европеец раздевал пассива, он закрыл дверь на оба замка и взял с своего рюкзака смазку. На лице двух активов можно было заметить очень сильное желание и возбужденность. На несколько секунд разум вернулся, и Жанадил посмотрел на своих насильников переводя взгляд с одного на другого. Однако продолжить ему не дали, даря уже вторую пощёчину за этот день. Зубы все же задели недавно полученную ранку на языке, возобновляя кровотечение. -Нгха!.. За что.? , — ответили ему суровым взглядом, от которого его волосы встали дыбом. -Ты хотя бы догадываешься, что должен делать? -Ты чуть перебарщиваешь с ним, — сказал Дамир, сдерживая своего зверя и как-то сохраняя разум. -Ты со мной не согласен? Он должен нам заплатить. -Согласен, но не думаешь что он грязный? Конечно он милый, однако ебать в грязную жопу я отказываюсь. -Бля, я уже забыл. У меня в сумке есть, я возьму его. Жанадил в это время просто испуганно сидел не понимая что ещё этим психам в голову взбредет. Все слова были размытыми, и были слышны словно через слой воды. Нурхат быстро раздел Жанадиля пока Дамир открыл сумку своего друга и достал шприц, которому не хватало иголки. Её он выбросил сразу после покупки. -Сука, ты можешь сам раздеться?! Эти слова были произнесены угрожающе, поэтому азиат все же услышал их. Он испуганно кивнул, отвечая ему этим жестом. Дамир смачно ударил полуголого Джо по попе, заставляя его дернуться и задрожать. -Так раздевайся мать твою. Жанадил нервно начал расстёгивать пуговицы, его руки дрожали от страха, пуговицы словно смеясь над ним резко стали скользкими. -Ты идиот? Даже раздеться даже не можешь? -Я…могу.нн.не бейте. -Ладно, не бойся, просто разденься поскорее, — а это уже Нурхат, что молча слушал этот разговор. Странно, он же только что и запугивал этого мальца. Ай плевать, даже сам Дамир не мог терпеть столько времени и ждать. Он грубо дёрнул рубашку, пуговицы которые уже были толи сняты, толи разбросаны по комнате. Тело Жанадиля было расслабленно и горячо из-за виагры, поэтому он легко взял его на руки и отнёс в ванную, а за ним пошел европеец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.