ID работы: 10021910

Даже тысяча литров крови, не стоят одной твоей капли, паучок.

Слэш
NC-17
Завершён
969
Vittenok бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 77 Отзывы 193 В сборник Скачать

Начало кровавой истории

Настройки текста
Что же мы все делаем, когда понимаем, что это не просто чувства из разряда «да, он/она мне нравится», а когда понимаем, что конкретно влипли, ведь эти чувства из разряда «чёрт, я его/её люблю…». У каждого всё происходит по-разному. Кто-то идёт и смело признаётся, понимая, что в чувствах нет ничего постыдного и это прекрасно. Кто-то пытается выкинуть этого человека из головы, пытаясь забить всё свободное время работой, спортом, школой или же найти замену тому самому человеку, из-за которого сердце пропускает пару ударов лишь от одного сообщения, взгляда или нечаянного касания руки о руку. Кто-то пытается упиться в хлам, ведь понимает, что даже и близко не стоит с этим человеком. А Питер? А что Питер? Он давно всё понял. Ещё тогда, когда они с Тони первый раз поругались после случая с паромом. В тот раз ему стало обидно не за ругань наставника, не из-за отобранного костюма, а из-за того, что он окончательно потерял доверие человека, которого без памяти любит. В тот вечер Питер пришёл домой весь побитый. Быстро объяснил всё тёте, мол он потерял стажировку у Старка, но всё нормально. В тот вечер на глаза парня будто налипла пелена. Он нашёл у тёти сигареты. Нет, она уже давно не курит. Разве что раньше, а эти были просто на чёрный день. Он взял две штуки. Питер выбрался на крышу и подошёл к краю. Ночной Куинс был красивым. Мальчик очень часто сидел на крыше и просто смотрел. Смотрел на горящие окна и фонари, на оживлённый поток машин, возвращающихся с работы, и просто наслаждался. Сейчас же это всё не особо привлекало. Он сел на бортик, зажал сигарету меж губ и поднёс горящую зажигалку. Первая тяга прошла не удачно — он закашлял. Всё-таки это его первый раз. Но на третью стало получаться. Дым уже спокойно пробирался в лёгкие, оседая в них, убивая с каждым вдохом. Началось приятное головокружение, по началу которого Питер немного испугался, но потом ему начало нравиться. Делая очередную затяжку, после чего выдыхая дым, осадок которого всё равно остался в лёгких, Питер не переставал думать. Жалко мысли крутились только в одном направлении: Тони, Тони, Тони, Тони. Энтони, мать его дери, Старк. Парень, сделав последние тяги и потушив сигарету, оттолкнулся от парапета. Мальчик вернулся в комнату, сразу направившись в душ, дабы расслабиться и смыть с себя запах сигарет. Зайдя в ванную, парень подошел к раковине и оперевшись о неё руками, посмотрел на отражение в зеркале. Он до сих пор находился в той футболке, которую ему отдал Старк. Вглядываясь в своё отражение в зеркале, парень заметил совершенно пустые глаза и синяки, что расположись прямиком под ними. Паркер уже минуты две вглядывался в своё лицо, в надежде на то, что он найдёт хоть что-то, что будет отдалённо похожее на осмысление, но попытки были тщетны. Стянул с себя эту проклятую футболку, а так же, избавившись от остальных вещей, Питер залез в ванну и выкрутил напор воды на максимум, да погорячее. Ванну набирать было бессмысленно, поэтому парень просто встал под душ. Горячий напор воды бил по плечам и стекал вниз по изгибам тела. Раздражение и обида никуда не делись. Странно… а ведь душ почти всегда помогал. Видимо не в этот раз, паучок. Питер протянул руку к раковине, на которой стоял стаканчик с щётками, а также с опасной бритвой. Достав оттуда лезвие, парень наотмашь полоснул по внешней стороне бедра сразу шипя от боли, ведь горячая вода делала ощущения резче. «Ничтожество! Идиот! А ты ещё думаешь почему же Старк от тебя избавился? Ему не нужен проблемный подросток, который причиняет себе вред, лишь бы заглушить внутреннюю боль!» — вопил голос внутри парня. Горячие, такие же горячие как и вода, слёзы покатились по щекам. Питер сжал челюсти до скрежета зубов и вновь провёл лезвием по нежной коже. «Если ты никто без костюма, то ты его не достоин» — как будто громом раздались в голове слова наставника. Ещё один порез, но в разы сильнее. Свободная рука разместилась на стене, дабы не уронить собственное тело. Питер даже не помнит с какого момента начал причинять себе вред. Это с ним уже на протяжении года. Шрамы оставались редко, а порезы слишком быстро заживали. Могли через час, а если получились глубже обычного, то на следующий день. Но парень точно помнит с чего началась его зависимость Старком. С раннего детства парень обожал всё, абсолютно всё, что было связано с железным человеком. Будь то комиксы или же коллекционные фигурки. Не важно что, главное, чтобы оно было связано с его кумиром. Питер рос, как и его помешательство героем. Но теперь парень был зависим не только от обложки «железный человек», но и от самого человека под этим костюмом. Мальчишка следил за каждым эфиром, фоткой, новым видео, которые хоть немного, но задевали Тони. Плакал, если его кумир не побеждал в бою, что было очень редко. Смеялся над каждой брошенной Старком шуткой. А когда мужчина, не заботясь о своей жизни, понёсся с бомбой прямо в портал, где находился безграничный космос, у малыша-Пита чуть не остановилось сердце. Видя, как твой любимый герой жертвует собой, лишь бы спасти остальных — худшее, что могло случиться с маленьким Питером. Он до дрожи во всём теле волновался за Тони, а когда он выпал из портала и был цел, то малец уже плакал от счастья на руках тёти Мэй, которая всеми силами пыталась успокоить своего мальчика. Затем укус паука, патрули, борьба с чувством безграничной ответственности, раскрытие его личности самим Тони Старком, приглашение в Германию, псевдостажировка для тёти, ссора на пароме, лишение костюма, потеря доверия самого дорогого человека в этой жизни. Всё слишком сложно и быстро, будто ураган, пронеслось в жизни Питера Паркера. Парень устал, но кого это волнует? Правильно — никого. Что остаётся делать Паркеру, как не оставаться для всех милым и жизнерадостным мальчиком? Питер всеми силами пытался угодить Старку, боясь оказаться для него обузой, никчёмным парнишкой из Куинса. Но и этого парень не смог предотвратить. Питер вылетает из своих мыслей только тогда, когда: — Питер, у тебя всё хорошо? Я приготовила ужин, — сказала Мэй постучавшись в дверь. Сердце Питера провалилось в пятки, а тело волной захлестнул холод. — Д-да, я скоро выхожу, п-просто задумался, — отвечает парень молясь, чтобы его голос дрожал не так сильно и можно было придумать очередную отмазку. Когда звук шагов женщины сошёл на «нет», парень посмотрел на свои ноги и ужаснулся. На них почти не было живого места, а пол ванной был уже не такой белый. Быстро включая напор воды на всю мощность, парень подставляет ноги под струи воды, смывая по максимуму кровь, которая до сих пор не переставала идти, затем заливает их перекисью и заматывает бинтами. А в это время у Старка, который сидел в мастерской, заливаясь очередной бутылкой виски, что-то очень болезненно сжалось в районе груди. Всё это напрягало мужчину, ведь он только сейчас понял, что этот «воспитательный процесс» был из-за эмоций и боязни потерять Питера. Плевать Старк хотел на этот паром, он боялся за парня. «Ну и что же мне с тобой делать, Питер Паркер?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.