ID работы: 10021910

Даже тысяча литров крови, не стоят одной твоей капли, паучок.

Слэш
NC-17
Завершён
969
Vittenok бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 77 Отзывы 193 В сборник Скачать

Эпилог!!(да, я не сдохла! ну... почти)

Настройки текста
Мужчина подаётся вперёд, спуская свои руки вниз, обхватывая тонкую талию мальчишки, бережно сжимая, делая поцелуй более напористым. Тони победно улыбнулся, когда Пит начал неумело отвечать на поцелуй, дрожа всем телом от новых ощущений. Старк пытался вложить в этот поцелуй все свои переживания за этот маленький, дрожащий комок счастья в его руках. Наконец-то он может свободно прижимать этого мальчишку к себе, целуя в кудрявую макушку, поправлять чёлку, когда она будет сползать на глаза, целовать в нос при новых успехах, а не просто хлопать по плечу. Миллиардер отрывается от Паркера только на пару секунд, чтобы улыбнуться и снова припасть к мягким, искусанным губам. Питер чувствует, как в животе порхает рой бабочек, а где-то в районе груди разливается приятное тепло и сердце ускоряет свой ход, желая выпрыгнуть прямо в ладони мужчине напротив. Мальчишка поднимает ватные руки и кладёт их на плечи наставнику, зарываясь в волосы на затылке, чуть их сжимая, от чего Тони надрывно выдыхает в поцелуе и спускает ладони с талии на бёдра мальчишки, так же их сжимая, будто исследуя новую и такую желанную территорию. В голове полный бардак, а в груди развивается страх и волнение за то, что они сейчас оба откроют глаза и поймут, что это всего лишь простой сон или плод их больной фантазии. Но нет, они отрываются друг от друга, соприкасаясь лбами, смотря глаза в глаза и громко дышат, отходя от произошедшего. Питер смотрит в глаза наставника. Они похожи на дорогущий коньяк, который пьянит от одного глотка. Питеру хочется утопиться в нём и он это делает, прислоняясь к плечу мужчины, истерично смеясь. — Охуеть… — только и шепчет Питер, на что получает неодобрительное фырканье Старка и лёгких хлопок по бедру. — Имей совесть, не матерись при старших, — говорит мужчина, а после подхватывает мальчишку и ставит на пол, поворачиваясь и идя за новой порцией виски, но его хватают за руку и прижимают к себе, утыкаясь носом в шею. Тони прижимает мальчишку к себе в ответ, зарываясь носом в кудрявую макушку, вдыхая такой родной аромат. — А что теперь? — как-то с опаской спрашивает младший, поднимая глаза на наставника. Энтони мягко улыбается, смотря в шоколадные глаза напротив. — А теперь я намереваюсь пойти поужинать пиццей со своим парнем. Есть возражения, карапуз? — говорит мужчина, легко поглаживая тонкое запястье большим пальцем. Питер лишь искренне улыбается, отводя взгляд, спрыгивает со стола и идёт следом за своим мужчиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.