ID работы: 10022100

Я буду любить тебя вечность

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
ElenPrim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои чувства.

Настройки текста
      Ребята прошли уже большую часть пути, даже этого не заметив. Синтия покорила пять гимов, уверенно продолжая свою череду побед, намереваясь взять первенство Лиги, а потом вызвать на бой и чемпиона. Августин же продолжил свои исследования в области эволюции, пополняя базу данных, как советовал профессор. Эта парочка, незаметно друг для друга, стала невероятно близка. Особенно это заметил Сайкамор, который с самого рождения был довольно тихим и спокойным малым. Ему было сложно заводить новых друзей из-за своих увлечений, не совпадавших с интересами его сверстников, но с Синтией было все по-другому. Ему, как-будто, передавалась её энергетика. Рядом с ней он чувствовал себя невероятно уютно и комфортно, складывалось ощущение, что эти двое были знакомы целую вечность. Примерно понимая, что именно это за чувство, и чем оно выражено, Августин не на шутку перепугался. Он был не готов признаться Синтии в своих чувствах, да и боялся, что это всего лишь сильная привязанность. У него, до этого, не было лучшего друга, поэтому он не знал, что именно вызвало у него такие сильные эмоции. Прежде чем отправиться в гим Сноупойнт Сити, ребята решили заглянуть в Хартхоум. Синтии уж очень хотелось поучаствовать в «Парной битве Хартхоум», которая скоро должна была начаться, от чего уговорила Августина вернуться. — А вот и мои голубки. Салю! — кокетливо улыбнулась Фантина, приподнимая солнечные очки. — Ну будет тебе… — хохотнула Синтия, обнимая лучшую подругу. — Рад снова тебя видеть. — признался Августин. — Взаимно, мон шер. Фантина очень давно знала Синтию, поэтому по малейшим изменениям её поведения могла понять подругу. А вот с Августином она была знакома крайне плохо, но сильные изменения в парне быстро заметила, отличаясь не только буйным нравом, но и острым взглядом. Он явно поменялся, но понять, как именно, Фантина не смогла, лишь отметив, что он стал вести себя рядом с Синтией более осторожно, будто чего-то боясь. — Я пойду куплю билеты для участия. — сказала радостная Синтия, убегая в сторону касс. — Хорошо, мы тогда подождём тебя в нашем кафе! — крикнула ей вслед Фантина. Блондинка лишь подняла руку вверх, в знак согласия. — Погоди, куда это мы?! — заволновался парень, когда девушка потащила его в неизвестном направлении. — Поговорить хочу, рюз. — с пробирающей её хитрецой ответила девушка, направившись к кафе. Заняв свое излюбленное место на террасе Фантина сделала заказ. — Ну и что стряслось? — поставив локти на стол и положив голову на руки, спросила Фантина. — О чем ты? — не понял Сайкамор, смотря на девушку озадаченным взглядом. — Не прикидывайся, мон ами, я прекрасно вижу, что что-то не так. — она громком хмыкнула. — Колись. Августин задумался. Он сам был не уверен в собственных чувствах, а тут ещё Фантина налетела на него с вопросами, словно голодный Бравиари. — Сам не знаю… — он тяжёло вздохнул, опустив взгляд в стол. — Я очень плох в этих делах, поэтому сам не понимаю, что со мной твориться. — У-у-у. — протянула радостная Фантина. — Да у нас тут тяжёлый случай. — О чем ты? — Ты по уши влюбился в Тию. — она обворожительно улыбнулась, ведь поддерживала подобные чувства, считая подобное поистине главным. — Думаешь? — неуверенно уточнил брюнет. Всё же, он слишком сильно опасался чего-то подобного. В его случае неизвестно не притягивала, как это было с исследованиями, а напротив, пугала до мороза в костях. — Да у тебя на лице все написано, мон шер. — хмыкнула девушка, сложив руки на груди. — Я прекрасно разбираюсь в делах любовных и могу со стопроцентной уверенностью сказать, что ты влюбился. От таких громких слов парень сильно перепугался, замотав головой, боясь, что на них все уставятся. — И что мне делать? Сейчас явно не время для подобных признаний. Синтия полна энергии и уверенности, как никогда раньше. Ей нужно думать о своей мечте, а я со своими признаниями могу все испортить. — нахмурился Августин, беспокоясь за подругу. — Да и вообще, как мне понять, что это и вправду любовь, а не мимолетная влюблённость? — Хм-м… — Фантина задумалась. — Могу лишь сказать, что чувства можно проверить долгой разлукой. Я такое в кино видела… «А ты точно эксперт…?» — Хочешь сказать, что мне лучше уехать? — забеспокоился Сайкамор. Он не хотел уезжать и тем более покидать Синтию. Синно стал для него вторым домом, а весёлая и целеустремленная девушка — родной душой. — Конечно не сейчас. — опровергла его слова Фантина, понимая, как внезапное исчезновение парня может сказаться на её лучшей подруги. — Думаю, когда Тия станет чемпионкой, тогда-то и можно будет расстаться ненадолго. Всё равно тебе придётся вернуться в Калос. Ты ведь хочешь стать профессором? — А потом что? — скривился брюнет, не согласный с подобным планом. — Все зависит от вас. — она беззаботно пожала плечами. — Если ты и вправду любишь Тию, обязательно вернёшься за ней. Если же нет, останешься в Калосе, найдёшь себе кого-нибудь другого и заживешь в свое удовольствие. Августин тяжело задумался, прорабатывая услышанное в голове, стараясь придумать такой план, чтобы всё прошло по самому лучшему сценарию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.