ID работы: 10022100

Я буду любить тебя вечность

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
ElenPrim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парная битва Хартхоум.

Настройки текста
— Ребята, так вот вы где! — улыбнулась радостная Синтия, подходя к столу. Августин даже слегка подпрыгнул на месте от неожиданного голоса подруги, раздавшегося позади. — О Тия, купила билеты? — Фантина, как самая настоящая актриса, даже виду не подала, завязав с подругой милый разговор. — Ага! — она кивнула, сев рядом с парнем. — Тин, что-то стряслось? Она уже довольно хорошо его знала, чтобы увидеть явное изменение в его настроение. — Эм… Н-нет, все хорошо, правда. — натянуто улыбнулся Сайкамор, стараясь выглядеть как можно более убедительным. — Ла-а-адно. — недоверчиво согласилась Синтия.       На следующий день началась «Парная битва Хартхоум». По воле судьбы Синтия и Августин оказались в одной команде, чего ребята не ожидали, хоть и в тиху очень на это надеялись. Фантина же пополнила ряды зрителей, внимательно наблюдая за своими друзьями и искренне болея за них, ведь, как гимлидер, участвовать в подобных соревнованиях не могла. — И вот, наша финальная битва: Синтия и Августин против Майкла и Ленни! — объявил мэр города, заводя и так взбудораженную толпу. — Да не волнуйся ты так… — улыбнулась Синтия, приободряя друга. — Мы ведь много тренировались и смогли дойти до финала. Все будет хорошо. — Да, ты права. — выдохнул Сайкамор, собираясь с мыслями. — Я не такой слабак, каким был раньше. Они прошли на площадку, где их уже ждали соперники. Августин по началу не очень хотел участвовать, предложив кандидатуру Фантины, да вот только, увидев, как горят глаза Синтии, что смотрят на прекрасные серебряные колокольчики, парень решил завоевать их для нее. — Давай покажем им, на что мы способны! — ухмыльнулась блондинка, доставая покебол. — Да! Раздался гонг и пришло время выпускать своих напарников. — Арканайн, вперёд! — скомандовал Ленни. — Сейсмитод, на выход! — крикнул Майкл. — Гарчомп, боевой танец! — сказала уверенная Синтия, подкидывая покебол. — Шифтри, помоги мне! — попросил Сайкамор, выпуская напарника. Битва началась. Синтия сразу пустила в ход Гарчомпа, который стал невероятно сильным благодаря усиленным тренировкам девушки. Шифтри же должен был оказывать поддержку со спины, действуя как саппорт. Этого покемона Августин поймал ещё когда тот был Назлифом, послушав совета Синтии. Он хотел стать сильнее, так как обычно их защитой занималась именно Синтия, что очень не нравилось Августину, который хотел казаться в её глазах защитником. Поэтому он и поймал сильного Назлифа, который потом эволюционировал в Шифтри. Арканайн сразу напал на травяного покемона, да вот только Гарчомп не дал ему атаковать напарника. Дракон хорошо справлялся со своей атакующей задачей, но соперники решили пойти в размен. Майкл приказал своему Сейсмитоду использовать гидро пушку, в то время, как Арканайн держал дракона в тисках, не давая ему уклониться. — Надо же, прямое попадание, Арканайн и Гарчомп не могут сражаться! — радовался мэр, наблюдая за захватывающим боем. — Вот черт! — прошипела Синтия, ведь их план был сорван. — Ты прекрасно сражался, теперь отдохни. — она вернула в покебол павшего напарника. — Не волнуйся, я не позволю им забрать нашу победу. — заверил Августин, внимательно наблюдая за движениями соперника. — Оставь остальное мне. — Х-хорошо. Теперь она точно могла сказать, что перед ней стоит взрослый, зрелый парень, на которого можно положиться. Ей нравилось это ощущение защиты и некой лёгкости, когда Августин вёл себя, как рыцарь на белом Рэпидаш. Ведь, когда ты постоянно борешься с кем-то или чем-то, забывая, что такое быть под защитой другого, возвращаться к подобному весьма приятно. — Ну что ж приятель, давай поскорее закончим эту битву! — Три-и! Он помчался к противнику, желая наконец закончить бессмысленный бой. Водный покемон решил, что это будет обычный удар в лоб, да вот только Шифтри был хитрее. Он быстрым движением зашёл лягушке за спину, ударив его ядовитыми семенами. Громила покачнулся от неприятных ощущений, но выстоял. Сейсмитод решил закончить бой одним ударом, создав мощный водоворот, но Шифтри не растерялся и контратаковал лиственным штормом. — Победа! — кричал мэр, радуясь такой захватывающей битве. — Ура! — радовалась Синтия, обняв напарника. — Мы победили! — Ага. — улыбнулся Августин, приобняв её в ответ. — Поздравляю с такой прекрасной победой, эти колокольчики будут служить вам воспоминанием о вашем напарнике. — вручая награду, сказал мэр. — Спасибо! — радовалась Синтия, наслаждаясь звуком колокольчиков. — Благодарю. — улыбнулся парень, смотря на радостную блондинку. Этот миг он никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.