ID работы: 10022100

Я буду любить тебя вечность

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
ElenPrim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь чемпиона.

Настройки текста
      Прошло уже, порядка пары месяцев. Началась Лига Синно, в которой приняла участие Синтия, что смогла без особых трудностей завоевать все восемь значков. Августин и Фантина поддерживали подругу с трибун, наслаждаясь её битвами. За то время, что Тия провела с будущим профессором, она стала намного сильней. Она выросла, как человек и как тренер, обучив своих покемонов и сделав их сильнее. И вот, она стоит на огромной песчаной площадке, напротив неё довольно высокий парень, держащий в руках покебол. Трибуны гудят, руки трясутся, ведь сейчас все решится. Финальная битва, у неё остался последний покемон. Её главный напарник, который прошёл с ней весь этот путь. Они вместе пережили множество побед и поражений, стали сильнее и настало время доказать это всему миру. Она не сдастся, не подведёт ни себя, ни его. И вот, раздался сигнал судьи, оповещающий о конце битвы. Гарчомп стоит на площадке, весь побитый и грязный, но гордо поднявший голову. — Выиграл Гарчомп, победу одерживает Синтия! — огласил мужчина, стоящий на небольшой сцене. — Га-а-ар-р! — зарычал дракон, оглашая свою победу на весь стадион. Синтия стояла на ватных ногах, не веря в правдивость происходящего. Она так долго шла к этому, столько раз спотыкалась на полпути и вот, наконец, она победила. — Мы победили… — прошептала она, опустив взгляд в площадку. — Мы победили! — Гар! — оскалился дракон, подойдя к напарнице. — Гарчомп, ты такой молодец! — радовалась девушка, обнимая покемона. Её радости не было предела. Она была невероятно счастлива, ведь теперь может побороться за титул чемпиона. Вместе со всей своей командой она стояла на сцене, держа большой кубок в руках. Сейчас она чувствовала себя центром всей вселенной. Вдруг у неё в голове возник образ Августина. Что он скажет, при их встрече? Обрадуется? Или может обнимет. Сейчас все мысли девушки были заняты возмужавшим брюнетом, который должен был поздравить подругу с грандиозной победой в Лиге. — Что случилось? — спросил обеспокоенный Сайкамор, подойдя к стационарному телефону. Он говорил прерывисто и с небольшими вздохами, так как бежал по лесенки, желая быстрее покончить с нежеланным звонком, побежав к Синтии, которая смогла победить и стать на ступень ближе к своей мечте. — Ты срочно нужен мне здесь. — сообщила Коралина, все так же недовольно глядя на парня. — Хорошо, я завтра отправлюсь в Селестик. — ответила немного сбитый с толку Тин. — Нет. Ты мне нужен здесь и сейчас. — нахмурилась та, настаивая на своих словах. — Я уже отправила за тобой Стараптора. — Но мне нужно поговорить с Тией… Он очень хотел поздравить её с победой и признаться в своих чувствах, которые гложили его всё это время. — Если ты сейчас же не приедешь, можешь потом сильно пожалеть. — упрекнула его женщина, намекая на то, что если он сейчас же не приедет к ней, может попрощаться с карьерой учёного. Парень задумался, скрипя зубами от недовольства и собственного бессилия. Он старался правильно взвесить все аспекты будущих последствий, но гудящая от нервов голова не давала сосредоточиться. — Хорошо, я скоро буду. — отрезал он, с силой повесив трубку.

Через пару часов. Главный стадион региона Синно.

— Фантина, а где Тин? — спросила радостная блондинка, оглядываясь. Она так хотела увидеть друга, что сейчас бы обнял её, нашептывая приятные ласковые слова. Ей так этого сейчас не хватало. — Тия… — замялась она, смотря на подругу растерянными глазами. — Он просил передать, что его срочно вызвали на конференцию, поэтому он уехал. — призналась гимлидер, понурив голову. Увидев исказившееся лицо подруги, она добавила. — Он ещё просил передать тебе вот это. — сунув ей конверт с письмом отрезала Фантина. Глядя на небольшой голубой конверт Синтия пыталась не заплакать от душащей её горичи. Она так хотела провести этот миг с Августином, но видно судьба сегодня была не на её стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.