ID работы: 10022100

Я буду любить тебя вечность

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
ElenPrim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь у озера.

Настройки текста
      Приключение неординарной парочки продолжалось. С каждым днем Тину все сложнее и сложнее было продвигаться в своих исследованиях. Его тяготили слова Фантины. Юный учёный прекрасно понимал, что когда он допишет свою докторскую, их приключениям настанет конец, поэтому медлил. Он хотел, как можно дольше оставаться вместе с Синтией, хотя бы до ее победы в Лиге Синно. Он очень хотел поддержать её на соревнованиях, поэтому скрывал свои чувства, под маской улыбчивого и спокойного Сайкамора, которого она прекрасно знала. Ближе к Лиге Тия начала замечать странности в поведении парня: он стал закрываться в себе, от чего впадал в подобие меланхолии. Её это очень беспокоило, но Августин отмахивался, говоря, что все хорошо.       Была глубокая ночь. Ребята остановились у лесного озера, где решили скоротать ночь. Синтия проснулась ни свет, ни заря, решив подышать свежим воздухом, понимая, что уснуть у неё не выйдет, она выбралась из палатки. — Тин, ты чего не спишь? — потирая глаза, пробормотала блондинка, заметив бодрствующего парня. — Тия? — удивился он, повернувшись на тихий голос. — Просто не спиться… Он не хотел тревожить её своими переживаниями, поэтому просто улыбался. — Ты себя хорошо чувствуешь? — забеспокоилась она, подойдя ближе и положи ладонь ему на лоб. — Ты, случаем, не заболел? — Всё хорошо, правда. — убирая её руку, сказал брюнет. Синтия присела рядом, смотря на прекрасное озеро, отражающее лучи лунного света. — Тия… — подал голос Августин, нарушая тишину. — В недалёком будущем нам придётся расстаться. Ему было трудно говорить об их расставании, ведь до жути этого не хотел, но такова была их судьба. — И это меня очень гложет. — признался он, понурив голову. — Я понимаю, все… — начала она. — Прошу, послушай. — перебил её брюнет, посмотрев в серые, мерцающие в ночи, глаза. — Когда я стану профессором, непременно вернусь к тебе. Обещаю. — положив руку на руку Синтии, сказал уверенный Августин. Девушка смотрела на него, пытаясь прочитать в его синих глазах, что же он сейчас чувствует. Немного подумав, она сказала. — Я буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.