ID работы: 10022172

Ночь на Хэллоуин.

Слэш
NC-17
В процессе
73
f_nvmd бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

I Глава

Настройки текста
      У Стайлза была очень насыщенная неделя. Выпускной год в школе играет здесь чуть ли не главную роль, т.к много зачётов, проектов, ну в общем, завал по полной программе, плюс ещё помощь отцу в полицейском участке (если приносить обед и кофе таковым считается). Пятницу он провёл очень насыщенно! За просмотром любимого сериала «Сверхъестественное», о да, это то из-за чего он не спал аж до 4 утра! Всё-таки суббота, можно и поспать подольше, но так думал только Стайлз. Суббота. Утро. 6:00.       Скотт, как гром среди ясного неба, обрушился на Стайлза. Телефонный звонок разорвал всю эйфорию парня. Юноша никак не мог открыть веки, поэтому нащупав телефон на тумбочке рядом с кроватью, принял звонок. - Стайлз слушает. – голос ещё не отошёл ото сна, был хриплым, еле разборчивым. - Стайлз, у меня потрясающие новости! – голосил в трубку Скотт, - на площади в честь Хэллоуина открылась ярмарка! - И? – Стайлз взял себя в руки и, о Боже, достижение, приоткрыл глаза. Он правда не понимал, зачем звонить так рано утром, чтобы рассказать о ярмарке, которая открывалась каждый год в Хэллоуин. - И сегодня вечером мы туда идём. – Скотт немного умерил свой энтузиазм. - Вечером, а сейчас утро, - цитировал Стайлз и повысил голос, - так какого хрена ты так рано звонишь!? Ты время видел!? На какое-то время в трубке воцарилась тишина: - Упс? - Это ты мне сейчас вопрос задал? – прифигел Стайлз. - Да…. Нет…. а…. я запутался. – выдал окончательный вердикт Скотт. - Ну, приехали, - Стайлз взъерошил волосы и сел на кровать, - ладно, что там с ярмаркой? - Говорят, там обновили программу, и новые ларьки добавили. – воодушевлённо начал свою речь Скотт. - Интересненько, а с кем пойдём? – Стайлз подошёл к окну. Деревья покрыты жёлто-оранжевыми листьями, в местах даже красными, улицы украшены хэллоуинскими безделушками, так же как и дома рядом, погода последние дни стояла тёплая, солнечная, но лучи солнца уже не согревали, как летом. - Лидия, Лиам, я, ты, Эллисон. – пробормотал юноша. - Во сколько встречаемся? – Стайлз приоткрыл окошко и направился обратно в уже остывшую постельку. - Вообще после 5, но помнишь, про дом в глуши леса? – Скотт приглушил голос. - Да, мы с тобой туда уже месяц не можем сходить. – Стайлз приземлился на мягкую кроватку. В этот момент в комнату входит отец: - Сходить куда? Стайлз переводит всё внимание на своего отца: - Доброе утро, пап. - Доброе, так куда? – стоит на своём отец. - На ярмарку, да точно именно туда. – Стайлз нервно улыбнулся. - Ярмарка открывается только сегодня вечером. – Джон изогнул бровь. - Ну, мы на неё уже целый месяц и хотим сходить. – настаивал на своём Стайлз, упёртостью весь в отца. - Ох, ладно, сегодня занеси мне в участок 2 чашки кофе без сахара, со сливками и порцию крылышек. - Джон поспешил выйти из комнаты сына. - Жирное тебе вредно. – крикнул ему вдогонку Стайлз. - Скотт, давай после ярмарки сходим в этот дом? – Стайлз прикрыл глаза. - Тогда договорились, в воскресенье мы туда идём, до скорого. – Скотт отключился. Стайлз поставил будильник на 12 и отключился.

To be continued ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.