ID работы: 10022172

Ночь на Хэллоуин.

Слэш
NC-17
В процессе
73
f_nvmd бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

III Глава

Настройки текста
Примечания:
- Стайлз, - окликнул парня Скотт, - Земля вызывает Стайлза. - Что? – Стайлз перевёл растерянный взгляд на Скотта. Ярмарка была в самом разгаре, Солнце уже скрылось за горизонтом, только фонари, освещающие пространство вокруг, спасали от поглощающей темноты. Компания из пяти человек оккупировала столик недалеко от ларька со сладкой ватой. Стилински обвёл взглядом друзей, которые бурно о чём-то спорили. - Лиам, ты проспорил, теперь иди и сделай это! – Лидия перешла на более высокие ноты, так как упрямство парня стало напрягать. - Как настоящий мужчина. – добавила Эллисон, более спокойным тоном. Лиам сидел весь красный, то ли от гнева, то ли от смущения, Стайлз не мог понять. - О чём речь? – решил вклиниться Стайлз. Скотт перевёл игривый взгляд с Лиама на Стайлза: - Лиам проспорил и теперь не хочет выполнять наказание, которое было обговорено заранее. – выделил последние слова Скотт. - Нет! – воскликнул Лиам, - я не пойду туда! - Да ладно тебе, Лиам будь мужиком, яйца в кулак и погнал. – Стайлз решил подбодрить паренька, - думаю, не так всё и плохо. Лиам выпучил глаза на Стайлза: - Всё ещё хуже, чем ты думаешь. Я должен пойти к будке «Kiss me» и заплатить за поцелуй. - Что тебе не нравится? Ну, поцелует тебя девчонка, что из этого трагедию делать? – Стайлз недоумевал, он знал, что Лиам девственник, но чтоб настолько стесняться обычного поцелуя в щёчку. Лидия с Эллисон ехидно улыбнулись, Скотт прикрыл свою улыбку ладонью. Лиам громко выдохнул. - Знаете что, да идите вы, я сделаю это. – Лиам резко встал со стула и быстрой, но уверенной походкой направился к будке поцелуев, которая стояла неподалёку. Будка была в шагах 15 от места посиделок. Лидия включила камеру и направила в сторону Лиама. Только сейчас Стайлз понял, что так сильно беспокоило Лиама.

***

К тому моменту, пока Лиам подходил к месту назначения, вся очередь волшебным образом растворилась. Данбар сделал глубокий вдох и выдох и подошёл к стойке. - Привет. – безэмоционально протянул Лиам. Он положил купюру на деревянную поверхность и столкнулся взглядом с человеком напротив. За будкой стоял парень лет 19, подтянутый, симпатичный, с уложенными на бок волосами. Ростом выше Лиама на пол головы. На его губах была гаденькая улыбка, но глаза выражали лишь холод. - Ну, привет. – Сладко протянул парень. – Тебе какой? Лиам вздёрнул бровью: - Что? Парень облизнул губы и наклонился чуть ближе к Лиаму: - Парень, тебя как зовут-то? - Лиам. - Выдавил из себя подросток. - Лиам значит, ну, так вот Лиам, - пробуя имя на слух, проговорил парень, - только для тебя, открылось специальное предложение. Есть французский поцелуй, поцелуй в щёчку, воздушный поцелуй, поцелуй вакуум или всё вместе, и всё совершенно бесплатно. Лиам растерялся от такого предложения и начал сдавать заднюю: - Знаешь, наверное, я остановлюсь на воздушном поцелуе. Лиам собирался уже отойти от стойки, но его схватили за запястье и притянули обратно, теперь уже парень нависал над Лиамом. - Ну, уж нет, от такого предложения грех отказаться. – Каждый ощущал на своих губах дыхание друг друга. - А я грешник, мне можно. – Лиам бросил взгляд на тёмно-зелёные глаза. Парень улыбнулся шире, так что показались белоснежные зубы. Он обвил шею Лиама пальцами, притянул к себе и прошептал на ушко: - Я конечно не гей, но для тебя мог бы им стать. Лиам оторопел от этой фразы, но не успел и опомниться, как почувствовал горячие губы на своей щеке. Это был мимолётный поцелуй, но почему то именно он вызвал бабочек в животе. - Тео. – парень убрал все конечности от Лиама. - Что? – Данбар в недоумении похлопал глазами. Парень усмехнулся: - Моё имя, Тео. - Ладно. – Лиам повернулся на пятках и пошагал обратно к друзьям.

***

Лиам сел на стул, его щёки одолел красный румянец. Скотт похлопал парня по плечу: - Ты сделал это, но если честно, я думал, тебя пошлют. Лидия сверлила взглядом изображение на телефоне. Эллисон смотрела то на Лиама, то на телефон Лидии. Стайлз скромно улыбался, смотря на Лиама. - Лиам, - начала Лидия, - ты очень даже хорошо получился на фото. – Лидия повернула телефон к подростку. Лиам перевёл взгляд на экран телефона, на фото был запечатлён момент - Тео склонился над Лиамом и их губы в паре сантиметров друг от друга. Стайлз решил спасти парня от курьёзной ситуации: - Лиам, пошли в пещеру страхов. Лиам кивнул Стайлзу. - Эй, я с вами хочу. – обиженно воскликнул Скотт. - Погнали. – Стайлз похлопал друга по плечу, и они отправились за билетами. Но они не подозревали, что пара глаз следит за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.