ID работы: 10022172

Ночь на Хэллоуин.

Слэш
NC-17
В процессе
73
f_nvmd бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

X глава

Настройки текста
      Выйдя с душевой, Тео никого не обнаружил в раздевалке. Быстро нацепив запасную одежду, он отправился перекусить. Близилась большая перемена, так что было самое время.       Зайдя в столовую, он увидел Айзека, сидевшего у дальнего столика возле окна. Взяв поднос с различной едой, он двинулся к нему. - Где остальные? – Тео взглянул на опущенную макушку парня. Насыщенный аромат Айзека - персики с гибискусом - перебивал запах горечи, которая ощущалась даже на языке. – Айзек? Парень тяжело поднял голову и посмотрел на собеседника, который пытался привлечь его внимание: - У меня голова болит.       Тео немного напрягся от такой резкой смены темы, но заметив осунувшееся лицо парня, решил не зацикливаться на этом. - Ты оборотень, - напомнил Тео, - у тебя не может болеть голова, только если тебе в неё выстрелить или вонзить что-нибудь острое. - Она сейчас взорвётся от роящихся мыслей. – Разъяснил Айзек. Рейкен тщательно изучил лицо оборотня: опущенные веки иногда подрагивали, глаза были чуть припухшие, видимо из-за слёз, губы сжатые в тонкую полоску, и этот противный запах горечи – вина или зависть, но тут скорее первое. - Это из-за случившейся ситуации с Джексоном? – начала осторожно химера. - Я все испортил. – Закивал своим мыслям Лейхи и провёл ладонями по лицу. У Тео сжалось сердце от вида беты. Как он вообще допустил такое? Джексон, конечно, придурок, но до такого никогда не доходило, или от глаз Тео скрылось что-то очень важное… - Что именно? – Решил выяснить Тео. - Всё. – Айзек перевел замученные, почти полные слез, глаза . – Он сказал не приближаться к нему. Тео озадаченно уставился на Айзека: - Что между вами случилось? - Я… - запнулся парень, слова еле давались, - он с самого утра был какой-то грубый, но в этой грубости было что-то чуждое ему. Потом мы подрались на поле, он убежал, я пошёл за ним, мы опять сцепились и я поцеловал его, дальше пришёл Бойд и Джексон сорвался на нём, а после вы подоспели, остальное ты знаешь. Под конец лепетания парня у Тео округлились глаза: - Ты сделал что? - Я поцеловал его. – Понуро произнёс парень. - Поцеловал кого? – Парни не заметили приближение девушки. Кора опустилась рядом с Айзеком. Девушка выглядела заинтригованной. - Джексона. – Рядом с Корой уселся Бойд. Вернон выглядел довольным собой, ведь он первым узнал об этом. Девушка улыбнулась коварной улыбкой: - Ну, наконец-то, а то ваше сексуальное напряжение ощущали даже люди, которые только недавно присоединились к нашей стае. Тео всегда знал, что девушка умна не по годам, но чтоб настолько. Даже Тео не понял этого напряжения, он знал, что что-то происходит, но что именно, понять не мог. Пока ему прямым текстом не сказали. Оглянувшись и обведя взглядом помещение, он осознал, что настолько зациклился на ссоре парней, что даже не заметил, когда столовая наполнилась подростками. - Как отреагировал Джексон? – Не стала юлить Кора, ведь парень явно не выглядел радостным и счастливым. - Он не хочет больше видеть меня. – Лейхи грустно улыбнулся. - Вот же баран упёртый, змеюка проклятая, гад модифицированный, осёл туполобый, петух напыщенный… - Кора была возмущена, она бы продолжила осыпать парня обзываниями, если бы не подошедшая Лидия, которая прервала ее. - У него проблемы дома, – чётко дала понять девушка, что знает, о чём речь, – причём очень даже серьёзные, - Лидия опустилась на свободное место рядом с Тео – обычно он выпускал пар и приходил в норму, но сегодня, он весь как на иголках. Мне это не нравится. - Откуда ты всё это знаешь? – Спросил с подозрением Тео. - Наши родители общаются, и вчера вечером они пришли к нам на ужин. – Девушка осмотрела нетронутые подносы с едой, - они рассказывали, какой Джексон стал непослушный, что они всё для него делают, а он не подходит под их стандарты и последнее время перечит им во всём. - Они ужасные родители, почему он нам об этом не рассказал? – Лиам слушал их разговор уже давно, но подойти смог только сейчас. - Он очень закрытый в себе человек, - начала Лидия, - родители всегда подстраивали его под себя, с самого детства, вот он и вырос высокомерным и жестоким, хотя на самом деле он не такой. - Он может что-нибудь с собой сделать? – Аккуратно спросил Лиам. Все уставились на него непонимающим взглядом. - Что именно ты имеешь в виду? – Спросила Мартин для приличия, так как уже поняла посыл вопроса и стала всерьёз обдумывать его слова. - Кто его знает, это же  Джексон, кто знает, что у этой змеюки на уме. – Заключил расстроено Бойд, ведь не только он понял, что они на самом деле не знали парня так хорошо как думали. - Его надо найти. – Выразил свои мысли Айзек. – Пока что-то плохое не случилось.

***

        Вся стая, включая людей, после обеда собралась в логове. - Где нам его искать? – Начал обеспокоенно Скотт, мысль, что член стаи может быть в опасности, не внушала ничего хорошего, - он может быть где угодно! - Успокойся, - рыкнул на него Дерек, - паника нам ничем сейчас не поможет.       Дерек обвёл взглядом присутствующих, Джексон под воздействием эмоций мог натворить много всего, поэтому лучше перебздеть, как говориться. - Итак, Эрика, Бойд, Скотт, Кора, - перечислил Дерек небольшую группу, - вы отправляетесь обыскивать лес, но за пределы Бейкон Хилс не ногой. Если что-то почувствуете, странное или подозрительное, сразу звоните мне или Питеру. - Лидия и Пэрриш, вы объезжаете окрестности Бейкон Хиллс на патрульной машине. – Дерек указал всем на выход, -  Стайлз и Лиам обследуют северную часть города, Питер - западную, Тео - южную, я - восточную. Если кто раньше из нас закончит, то приступайте осматривать центр. Всё, по машинам. - А мне что делать? – Айзек двинулся за остальными на выход, но был остановлен Альфой. - Ты остаёшься здесь. – Дерек пресек все возмущения парня, сверкнув на него красными глазами. Хейл не умел выражать заботу, но он понимал, что парню нужен отдых, а то того ещё сердечный приступ хватит, хоть он и оборотень. Питер бережно потрепал Лейхи за кудряшки: - Он хочет сказать, - указал он на Дерека, - вдруг Джексон придёт сюда, а здесь никого не будет, значит, мы будем напрасно продолжать искать его. - Ладно. – Неохотно согласился парень.       Все ушли.       Айзек остался один со своими мыслями наедине, которые снова стали съедать его изнутри.

***

      Лидия внимательно вглядывалась в гущу деревьев, волнение за Джексона нарастало с каждым часом, никто его так и не мог найти, а уже вечерело. Куда он запропастился? Да и погода ухудшалась с каждым часом, тучи сгущались в плотный заслон на небе.       Джордан пытался учуять хоть намёк на запах оборотня, но пока всё тщетно. Запах волнения исходящий от девушки бил по самой груди и лёгким. - Эй, - окликнул он Лидию, привлекая ее внимание к своей персоне, - мы его найдём, с ним всё будет хорошо.       Лидия кивнула, пытаясь поверить в его слова хоть на долю секунды. Джексон был хоть и бывшим парнем, но остался близким другом. Поэтому вина, которая накрывала ее, словно цунами, захватывала всё внимание, трезво рассуждать она уже не могла.       Порыв ветра донёс до Джордана еле уловимый запах Джексона. Пэрриш вдавил педаль газа в пол и помчался по уже усиливавшемуся запаху.       Проехав ещё немного, вдалеке показалась машина Уитмора. Припарковавшись сзади, они вышли из машины.       Джексона в машине не было. - У него бензин закончился. – Показал Пэрриш на значок бензобака. - Как давно он ушёл? – Взволнованно спросила Лидия. Цербер принюхался: - Часа два точно, может больше.       Повисла тишина, которую разбавлял шум деревьев и начавшийся дождь. - Это моя вина, что он захотел сбежать. – Напряглась Лидия, истерика подступала к её горлу. Джордан перевёл всё своё внимание на девушку и сделал шаг к ней на встречу: - Здесь нет твоей вины. Вина лежит только на его родителях, они ужасно ведут себя по отношению к нему. - Я знала, что происходит у него в жизни, но даже не попыталась помочь ему. – Лидия издала первый всхлип, слёзы, как и дождь, стали стекать по её лицу.       Джордан протянул руку к девушке и, не заметив сопротивления, заключил ее в свои объятия, утыкаясь в ее макушку носом и вдыхая запах водяных лилий вперемешку с дождём.       Девушка уже не сдерживалась в эмоциях, ее рыдание раздалось эхом по пустой дороге. Только крепкие руки мужчины не давали ей упасть на уже мокрую землю, удерживая её тело на весу.

***

      Прошло уже несколько долгих часов. Солнце перекатилось за горизонт, уступая место луне. Стрелка часов приближалась к двенадцати. Известий о Джексоне до сих пор не было. Дождь только усиливался. Айзек от волнения  места себе не находил, проверяя свой телефон каждые полчаса и не выпуская его из рук.       Время тянулось очень долго, за окном окончательно стемнело, послышались первые раскаты грома.       Со стороны коридора послышалось открывание двери, «Неужели они прекратили поиски?» - пронеслось у Айзека в голове.       Он встал с дивана и направился в коридор, но там был совершенно не Дерек. - Джексон? – Не веря своим глазам, уточнил Айзек.       Уитмор был весь мокрый, его плечи опущены, глаза бегали по всему коридору и не могли найти, за что зацепиться. Смотреть в глаза Айзеку он не собирался. Но зато утренней агрессии и раздражения уже не было. - Прости меня. – Боясь, что Джексон снова уйдет, на грани слышимости прошептал Айзек. – Я не знал, что у тебя дома трудности, я не стал бы тогда приставать к тебе. - А если бы проблем не было, - так же шёпотом заговорил Джексон, - ты бы повторил тот поцелуй? Айзек непонимающе уставился на оборотня, который уже с вызовом смотрел ему в глаза: - Ну… - замялся Айзек, но вспомнив то волнение и вину, которая окутывала его целый день, он больше не станет прятать от него свои чувства, - если понадобится, то я сделаю это ещё раз, чтоб заткнуть тебя. Джексон усмехнулся, его глаза были грустные, но от них исходило какое-то тепло: - Только чтоб заткнуть? Других причин не найдётся?       Айзек аккуратными шагами двинулся к парню, тот следил за ним как зверь за добычей. Не став больше медлить, Джексон сдвинулся на встречу к Айзеку. Их лица остановились в паре сантиметров друг от друга, каждый ощущал чужое дыхание на своих губах, которое так манило прикоснуться.       Джексон дотронулся до плеча Айзека и осторожно провёл пальцами до задней стороне шеи. - Я сегодня весь день думал, что я чувствовал от того твоего поцелуя, - не отрывая взгляд от губ напротив, проговорил Джексон, - это для меня в новинку, да и вся эта херня с родаками выбила меня из колеи, поэтому я тебя и оттолкнул, прости меня. - Ух ты, Джексон Уитмор, сам попросил прощения, сейчас, что апокалипсис произойдёт? – Улыбнулся игриво Айзек. - Заткнись, если кому-то расскажешь, то… - Пригрозил было оборотень, но понял, что теперь  не хочет причинить ему боль, больше никогда.       Джексон притянул его за шею ближе к себе, пробуя на вкус сначала верхнюю, потом нижнюю губу. Поцелуй казался невообразимо нежным, даже еле заметным, каждый боялся причинить хоть малейшую боль другому. Айзек взял инициативу в свои руки, запустив пальцы в мокрые волосы Джексона, он оттянул их, разрывая поцелуй. Глаза Джексона были окутаны дымкой влечения, что так и манили потонуть в их омуте. - Поцелуй меня. – Чуть рыкнул Джексон, когда переглядки чуть затянулись. Дважды повторять не надо было, Айзек впился в губы Джексона грубым поцелуем, показывая, сколько боли он ощутил за этот день. Джексон не уступал ему, поцелуй был грубым, с покусыванием и клыками.          У обоих сложились непростые отношения с родителями, но эти две израненные души нашли друг друга. Они обрели самое главное, чего им всегда не хватало - понимание и заботу.       Стая двинулась в логово после звонка Айзека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.