ID работы: 10022172

Ночь на Хэллоуин.

Слэш
NC-17
В процессе
73
f_nvmd бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

XI глава

Настройки текста
- Миленько. – Прошептал воодушевленно Питер, смотря на двух щенят, жавшихся друг к другу во сне. Айзек и Джексон, развалившись на диване, крепко спали после вымотанных за день нервов.       К тому времени, как вся стая собралась в доме Хейлов, стояла уже глубокая ночь. Члены стаи, потихоньку разбредались по своим комнатам. Все были вымотаны как физически, так и эмоционально. Дерек растолкал развалившихся парней на диване и отправил их по комнатам. Стайлз уже собирался отправиться домой, а по пути и отвести Лидию, но чья-то рука остановила его, сжав его локоть. - Вы сегодня можете переночевать здесь. – Это был Дерек. Его взгляд был уставшим, даже вымотанным, и было видно, что он хотел быстрее принять душ и нырнуть в сладкий сон. – Уже очень поздно, отправитесь домой завтра.       Стайлз хотел было возразить, но Питер уже достал запасной комплект постельного белья, подушку и одеяло. - Вам и правда, лучше остаться, - приподнял уголки губ Питер, - кто знает, в какой канаве мы будем потом искать ваши тушки.       Дерек, удостоверившись, что его старшие беты – Питер и Пэрриш справятся с двумя подростками, отправился спать. Альфа на краю подсознания начинал понимать, что эти два подростка нечто большее, чем просто переждавшие ночь проходимцы, так как Дерек бы не оставил посторонних в своём доме, тем более, когда все спят. Да и их помощь в поиске Джексона, это не было обычное волонтёрство в поиске человека, у стаи с этими двумя людьми начинали завязываться самые настоящие узы.

***

      Джордан отвёл девушку в сторону, оставляя Питера и Стайлза разбираться с постельным бельём. - Ты как? – Поинтересовался цербер у девушки, которая после нахождения машины не сказал ни слова. Лидия медленно закивала: - Я в порядке. – Голос оказался сиплым, еле слышимым. - Мне так не кажется, - с ноткой недоверия проговорил Пэрриш, - что тебя гложет, Лидия?       Мартин пристально посмотрела в глаза собеседника, которые переливались жёлто-оранжевым оттенком, будто языки пламени играли на дне его зрачков. - У меня не очень хорошее предчувствие, я… - затаила дыхание девушка на долю секунды, - будто, что-то должно произойти, и это вертится у меня на языке, но я не могу сказать, что именно.       Девушка отвела глаза к окну, что-то влекло, зазывало её, но дождь приглушал эти голоса. После «соприкосновения» с миром сверхъестественного, у Лидии обострились некие чувства, появилось странное ощущение, которое завораживало, манило за собой, иногда появлялось некое шипение, будто кто-то с ней разговаривал. Она хотела обратиться к психиатру в ближайшее время, так как это достигало такой громкости, что кровь готова была покинуть её тело, выйдя через уши. Спустя некоторое время голосов стало больше, они все что-то говорили без устали, но она не понимала, даже слово разобрать не могла, из-за этого у неё сильно начинала болеть голова, будто несколько тысяч иголок пронзали её голову. В такие моменты хотелось просто кричать, во весь голос. Лидия устало перевела взгляд на задумавшегося помощника шерифа: - Я хочу кричать от безысходности. Пэрриш погладил Лидию по чуть сырым волосам в успокаивающем жесте: - Мы завтра поднимем этот вопрос на собрании, а сейчас лучше отдохнуть. - Да, так и сделаем. – Мартин наконец-то смогла отпустить всё то напряжение, которое преследовало её весь день.

***

        После того, как Пэрриш отвёл Лидию в другую часть комнаты, у Стайлза и Питера разгорелся небольшой спор. - Питер, это не та сторона. – Бухтел Стайлз, пытаясь перехватить пододеяльник у мужчины.       Питер, как только не крутил этот не удобнейший кусок ткани, но найти правильную сторону не смог, да ещё и подросток под руки лезет. - Стайлз, - предупреждающе рыкнул оборотень, но парня этим уже не напугать, - ты мне мешаешь.  - Питер, дай я помогу, - Стилински протянул руку в предложении помощи, на его лице виднелась искренность слов, - давай так, я займусь одеялом, а ты разложишь диван.       Хейла удивляла такая расчётливость парня, всех пристроит к делу, предложит свою помощь. Как быстро парень влился в стаю, оборотень сказать не мог,  просто в одно мгновение он осознал, что жизнь стаи без подростка уже не представлялась.       Питер отдал ткань парню и занялся диваном. Но тут возникла проблемка, диван не хотел раскладываться. - Вот чёрт, - взвыл оборотень, держа в руке выкатившуюся пружину, из под дивана. Стайлз показал большой палец Хейлу-старшему: - Молодец волче, теперь мне негде спать, и тебе как старшему придётся пустить меня в свою кровать, а самому лечь на коврик в коридоре. Питер закатил глаза: - Твой сарказм очень токсичен, ты знал об этом? Стилински улыбнулся коварной улыбкой: - Как бы ты не отравился, а то сарказм стиль моего общения. Питер сделал шаг к подростку: - Это ты так волнуешься обо мне? - Не-а, не надейся. – Стайлз улыбнулся чеширской улыбкой. - Что у вас тут случилось? – Джордан подошёл к Питеру со спины, взглянул на пружину и тяжело вздохнул, - меня всего минут пять не было. - Значит так, утром Питер починит диван, а сейчас нужно найти, где положить одного из вас. – Пэрриш взглянул на подростков. - Мы уже со Стайлзом всё обсудили, я как старший пущу его к себе в кровать. – Питер подмигнул подростку. Стайлз опешил от такого заявления, не зная, можно считать это шуткой или этот волк воспринял его шутку всерьёз. - Да, я же пошутил. – Стайлз отмахнулся от коварной усмешки мужчины. - Может, тогда никто не будет спать на диване? – Вмешалась Лидия, - во-первых, это честно по отношению друг к другу, а во-вторых, кто знает, какие ещё пружины оттуда повалятся. - Тогда на этом и порешаем, - Питер положил пружину на столик возле дивана, - а теперь по кроватям. Питер обхватил пальцами  предплечье подростка: - Спать, лапушка. Стайлз не успел начать возмущаться, как его уже толкали вверх по лестнице, хватка казалась железной, будто хищник поймал свою жертву и не собирался выпускать его.       Пэрриш проводил их изучающим взглядом, а после повернулся к девушке, которая значительно нервничала. - Лидия, ты можешь лечь в моей комнате, а я посплю на диване. – Цербер двинулся заправлять диван. - Нет! – Воскликнула Лидия, - то есть… - сконфуженно продолжила девушка более тихими голосом, - я не хочу тебя стеснять. - Всё в порядке, ты меня ни капельки не стесняешь. – Попытался успокоить её помощник шерифа.       От Лидии исходили пульсирующие волны волнения, которые отдавали церберу по самые ребра. - Лидия, что заставляет тебя нервничать? – Решил напрямую спросить Джордан. Лидия теребила рукав свой кофты, некоторое время она не могла сформулировать свою просьбу, но усталость взяла вверх: - Ты не мог бы остаться со мной? - В каком смысле? – Непонимающе спросил Пэрриш. - Я не хочу оставаться одна, - Лидия замешкалась, теперь эта просьба не казалась такой адекватной, - просто, эти голоса сводят меня с ума, ещё и кошмары… - Конечно, - прервал её речь мужчина, а ещё сделав себе пометку, спросить её про голоса, - я сегодня побуду с тобой. - Спасибо. – Облегчённо вздохнула девушка.

***

      Джордан поменял постельное бельё на своей кровати, пока девушка принимала душ. Уложив девушку и выключив свет, он отправился в ванную комнату, было какое-то скребущее душу чувство. То ли волнение за девушку, то ли ощущения чего-то неправильного в его действиях. Ведь, она ещё молода, и он уже давно не подросток.       Погрузившись в свои мысли, он и не заметил, как на автомате проделав все действия, оказался в своей комнате. Лидия уже заснула, её ресницы подрагивали, сон был поверхностным, видимо снилось, что-то волнительное. Он мог с лёгкостью уйти спать на диван, но оставить девушку одну его совесть не позволит. Погладив девушку по волосам, он улёгся на свою часть кровати. Находясь в полусне,  он почувствовал дыхание на своих ключицах, которое становилось всё спокойнее и спокойнее.

***

      Питер не мог понять сам себя, зачем всё же он притащил подростка к себе в комнату, проучить? Или всё же есть другая причина? - Стайлз, - оборотень достал из шкафа свою футболку и шорты, - переоденься после душа, а то я не пущу тебя в свою чистую кровать.  - Тогда, я на диван. – Развернулся парень на 180 градусов и уже был готов выскользнуть в коридор, как Питер поймал его за ворот футболки и притянул к себе. - Нет уж, лапушка, - Питер потащил подростка к ванной комнате, которая находилась в левом углу от кровати, - сегодня, ты моя подушка. - Питер, - пытаясь вырваться из рук оборотня парень, он схватился за дверной проём ванной, - я понял свою ошибку, но не обещаю, что не буду дерзить тебе, ведь это просто невозможно в случае с тобой.  Питер с лёгкостью отцепил руки парня и затащил целиком в ванную: - Если ты сейчас не смиришься со своей судьбой на эту ночь, то я тебя ещё и помою, мне это в радость.       Стайлз спохватился от слов Питера, выдернув одежду из рук мужчины, он выставил его за дверь. - Извращенец. – Процедил Стилински сквозь зубы.       Питер остался доволен собой.       Спустя минут десять, Стайлз вышел из душа. Футболка была великовата, а шорты висели на нём, вот-вот готовые свалиться в любой момент.       Питера посетили необычные мысли, которые его волк одобрил. Мысли были о Стайлзе в его одежде, будто именно этого и не доставало парнишке. Что именно? Его запаха? Великоватой одежды? Или одежда лишняя? Питер так и не понял, откинув мысли куда подальше, он отправился в душ. - Попытаешься убежать, я тебя обратно принесу и к кровати привяжу. – Пригрозил мужчина парню. - БДСМ наклонности, - усмехнулся подросток, - не ожидал я от тебя такого, Питер.       Стайлз, не став испытывать свою судьбу, завалился в кровать, она была обширных размеров, мягкая и даже уютная. Не став бороться со сном, он расслабился, погружаясь в мир морфея.

***

      Его сон продлился не долго. Стайлз проснулся из-за шорохов вдали комнаты.       Пытаясь сфокусировать зрение, он заметил Питера, который копошился в своём шкафу, пытаясь изъять одежду из своего гардероба.       Мужчина стоял к нему спиной, в одном полотенце на бёдрах. Его спина была подтянутая, мускулы так и перекатывались от любого шевеления Питера. Вид был очень даже зрелищным. - Ты во мне сейчас дыру проделаешь. – Тихо заговорил оборотень. У Стайлза выскочил румянец на щеках и кончиках ушей, но взгляд он не отвёл: - Извини.       Они встретились взглядами. В глазах Питера плясали огоньки озорства. - Я сплю голеньким, так что ты можешь глазеть всю ночь. – Улыбка озарила лицо Хейла. Стайлз подавился воздухом: - Не забывай, у меня отец шериф. - Эх, придётся без домогательства. – Питер направился в сторону кровати. - Очень жаль. – Выпалил Стайлз, не успев подумать над словами.       Питер остановился и уставился на смущенного подростка. У Стайлза всегда был один нюанс, его язык был быстрее его мозга, что и приносило ему массу неприятностей, а может и не только их? - Значит, я всё же оденусь, а то ты начнёшь руки распускать ещё. – Рассмеялся Питер, натягивая первую попавшую рубашку и штаны. - Эй, - окликнул его рассерженный Стайлз, - иди к чёрту. - Был там, не очень понравилось. – Не прекращая стебаться над парнем, завалился на кровать Хейл.       Стайлз смерил грозным взглядом мужчину, который загасил весь свет и пытался принять удобную позу для сна. - Ты вредный, упертый, эгоистично-симпатичный волчара. – Стайлз перекатился на другой бок, спиной к Питеру. - Значит, я симпатичный? – Любопытствуя спросил Питер, рассматривая затылок парня. - Для твоих лет, ничего так. – Подколол мужчину подросток. - Стайлз, - промурлыкал Питер имя юноши, - ты ещё слишком юн, найдешь себе молоденькую девушку, заведёшь семью, тебе не нужен такой как я. Стилински перекатился лицом к Питеру: - Что у тебя за синдром неоцененности? Почему ты не можешь просто смириться с тем фактом, что нравишься кому-то? Почему тебе нужно говорить, что в этом мире есть люди лучше тебя? Да, это так, но и зацепила меня никакая-то девушка, а именно ты, своим язвительным языком, ахуенным телосложением и остроумной деятельностью мозга.       Питер наблюдал за активной жестикуляцией парня. Ему ещё никто так бурно не признавался в симпатии. Но слышать слова от подростка было как-то не правильно. - Стайлз, - прохрипел Питер, пытаясь вразумить юношу, - это же подростковая симпатия, гормоны. Вот найдешь симпатичную девушку, или парня своих лет, и будешь счастлив, а я уже не в том возрасте, чтобы бегать по свиданкам. - Питер, если ты сейчас не заткнёшься, я уйду спать на диван, - Стайлз был зол на этого дурака, который сам притащил его в свою кровать, заигрывал с ним с самого начала знакомства, прозвище дурацкое придумал, а теперь даёт заднюю. Ну уж нет, Стайлз не позволит, - ты сам виноват в том, что я признался тебе в симпатии, так жил бы спокойной своей жизнь, а теперь ты от меня не отмахнёшься, как от мухи надоедливой. Ты сам подписался на это, Питер Хейл, нравится тебе это или нет. С этого дня, я от тебя не отстану, пока ты сам мне не скажешь убираться и не возвращаться.       Питер понимал, что не сможет такого сказать человеку, который запал ему в душу, и которого выбрал его волк. Стайлз улёгся на подушку, когда понял, что его не собираются прогонять: - Сладких снов. - Спи, лапушка. – Питер улёгся на спину, парень был прав, мужчина первым начал заигрывать с юношей, давать не ординарные намёки, а теперь поздно давать заднюю, а разбивать сердце его человеку он просто не сможет. Завтра их ждал не простой день, нужно выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.